Утюг Starwind SIR2430 синий - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

2400 Вт, вертикальное отпаривание, керамическая подошва, легкий

Минусы

неудобно выливать остатки воды

большая емкость для воды, распылитель воды мощный по много раз нажимать не приходится, вертикальным отпариванием пользовался 1 раз на повседневной рубашке, результат понравился, низ из керамики скользит свободно не цепляется

Удобство использования   5
Плюсы

керамическая подошва скольжит по любому типу ткани гладко и легко, под вертикальное отпаривание мощная струя пара, быстро нагревается, емкость для воды 350 мл, один раз залил и хватило на глажку, самоочистка накипи

Минусы

не нашел

плюсы описал выше, по минусам по не густо, главное работает и не задает вопросов

Удобство использования   5
Плюсы

Крепкий пластик, противокапельная система, шнур 2 м.

Минусы

Нет автоотключения.

После переезда в другой город решила на первое время купить этот простенький утюг, но по итогу так им и пользуюсь. Чаще использую сухую глажку, но на жестких тканях использую пар, резервуар воды 350 мл, полного хватает на 3-4 глажки.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно пользоваться, шнур 2 метра, 4 температурных режима

Минусы

Пока не нашла

Подошва по тканям скользит, не делая на них затяжек. Пластик конструкции качественный, подошва- керамика, стоит недорого и быстро разглаживает все складки.

Удобство использования   5

Удивил меня своей легкостью и удобством использования. Он легко скользит по ткани, что делает процесс глажки приятным и быстрым. Взяла его изначально как временное решение, чтобы использовать на даче, но он так понравился, что временно превратилось в постоянно

Удобство использования   5

Несколько месяцев назад приобрела себе утюг данной модели, и могу сказать, что я приятно удивлена. Небольшой, компактный, легко помещается в чемодан, регулируемый пар, парит в вертикальном положении, есть самоочистка. За такие небольшие деньги, в наше время, трудно купить по настоящему хороший утюг.

Удобство использования   5

Отличный утюг! Удобная ручка, не скользит в руке. Парит отлично, даже сложные ткани сглаживает на раз-два. Пластик не нагревается, поэтому можно работать с утюгом длительное время. Кроме того, он достаточно легкий, что позволяет не уставать в процессе глажки

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

4 температурных режима хватает с головой, длинный провод при глажке не нужно жаться к розетке, подошва керамическая, мягко скользит по ткани.

Минусы

С водой тяжеловат, пока гору одежды перегладишь рука устает.

Утюг достойный, мне есть с с чем сравнивать, и стоимость у него хорошая.

Удобство использования   5

Утюг удобный в использовании. Сразу есть резервуар для воды, который наполняется перед глажкой. В процессе можно просто разбрызгать воду на место, сложно отглаживаемое или же применить отпаривание. У утюга керамическая подошва, поэтому ткань к нему не липнет.

Удобство использования   5

Утюг сделан качественно, у него хорошее скольжение и мощный поток пара, за счет этого он отлично справляется даже с плотными тканями, вода с не него не капает, что мне тоже понравилось, в целом впечатления хорошие от покупки

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Starwind SIR2430 синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Starwind.