Утюг Scarlett SC-SI30P17 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
В пользовании второй месяц, утюг просто отличный!
Минусы
Нет!
Отзыв
Модель довольно бюджетная, но при этом на качество я пожаловаться не могу. Паровой удар сильный, помогает выгладить любые складки на одежде. Шнур не перекручивается, что очень удобно. К покупке рекомендую!
Качество глажки
Плюсы
Свои функции выполняет на отлично
Минусы
Отзыв
Очень хороший утюг, удобный в руках, легко проглаживает одежду, так что я покупкой довольна. Подошва прям летает по любой ткани, что упрощает процесс глажки.
Качество глажки
Плюсы
Очень мощный пар. Хорошее скольжение
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Неплохой утюг, тем более за такую цену. Проглаживает хорошо, нагревается быстро. Гладить им удобно, совсем не тяжелый, к тому же шнур достаточно длинный
Качество глажки
Плюсы
Качественная глажка
Минусы
Отзыв
Переехала в другой город и нужно было срочно купить новый утюг. Если честно данную модель я взяла просто наобум и при этом очень довольна. Утюг быстренько нагревается и хорошо выглаживает все складки. Мне даже кажется, что глажка теперь занимает у меня куда меньше времени
Качество глажки
Плюсы
Недорогой и, как оказалось, классный
Минусы
Отзыв
Утюг из бюджетного сигмента. Брала на свой страх и риск, смущала цена. Но пока что служит больше года, отработал свою цену уже стократно. Гладит, как и все. Из несущественных недостатков только короткий шнур
Качество глажки
Плюсы
Выглаживает всё!
Минусы
Отзыв
Такой утюг мне подарил супруг на годовщину. Видел, как я мучилась со старым и теперь страдания в прошлом))) Благодаря большой мощности он быстро нагревается, включила в розетку - и меньше чем через минут можно уже гладить. И режимов много. Супер
Качество глажки
Плюсы
качество глажки, паровой поток
Минусы
недостатков не заметила
Отзыв
Хоть цена и невысокая на утюг, но он оказался очень даже хорошим! Нагревается очень быстро, что важно - можно под любой тип ткани выставить температуру, поэтому с этим утюгом я не испортила ни одну вещь!

Утюг Scarlett SC-SI30P17

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Scarlett SC-SI30P17 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Scarlett.