Утюг Scarlett SC-SI30P11 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично справляется со своей основной функцией, белье разглаживает очень хорошо. Никаких пятен, заминок и других следов не оставляет. Мощный, разглаживает даже трудные случаи с одного раза. Подача пара замечательная. Есть возможность вертикального отпаривания, шторы теперь привожу в порядок без проблем. Емкость для воды достаточного объема, воду ни разу доливать не приходилось. Одежду во время глажки не мочит, капель не оставляет. Подошва гладкая, по ткани скользит хорошо, обращается с одеждой бережно и деликатно, аккуратно выравнивает все необходимое.

Минусы

Шнур жестковат, на мой взгляд. А в целом все прекрасно, меня утюг полностью устраивает и по внутреннему наполнению, и по внешним данным.

Покупку этого утюга однозначно могу причислить к разряду удачных. Он легкий, удобный, маневренный. Очень симпатично выглядит, цвет приятный. Нагревается мгновенно, через несколько секунд после включения уже можно спокойно начинать гладить. Длины шнура хватает, во время глажки он не перекручивается и не мешает. Приятно, что имеется система самоочистки от накипи.

Удобство использования   2
Плюсы

Внешний дизайн, легкий.

Минусы

Подошва по ткани не скользит

Утюг разочаровал. Покупала его экстренно, так как старый сломался. Фирма Скарлетт мне всегда нравилась и большая часть мелкой бытовой техники именно этой марки. Но утюг - откровенная халтура в плане подошвы. Словно наждачной бумагой водишь по ткани. Намучалась с ним, отремонтировала старый. Этот "утюг" спрятала на антресоли, на случай поломки основного.

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Легкий утюг, рука не устает от глажки. Гладит в принципе хорошо

Минусы

Иногда по ткани вообще не ездит.

Не всегда понятно как им пользоваться, так как если во время глажки переключить режим этой самой глажки, а в утюге была вода, то она начинает проливаться через отверстия на подошве.

Удобство использования   5
Плюсы

подошва покрыта антипригарным покрытием

Минусы

не обнаружила

Читала отзывы и сомневалась брать или нет. В итоге решила попробовать и не разочаровалась. Читала, что плохо скользит, у меня норм, выбираю температурный режим под тип ткани. Разглаживает даже сильно мятый плотный хлопок, джинсу. Резервуар по объему нормальный для воды.

Качество глажки   4
Удобство использования   5

Утюг легкий, скользит по ткани довольно легко. Пар хороший дает. Накипь в дырочках не образовывается.

Удобство использования   5
Плюсы

Яркий цвет, отличный дизайн

Очень понравился его шикарный цвет, а на практике оказалось, что это одно из многих его достоинств) Я обычно глажу пару раз в неделю, но помногу, и этот утюг - просто находка для глажки белья в больших обхемах. Не перегревается, держит стабильную температуру, что бережет ткани. Вода не подтекает, утюг собран точно и без дефектов.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность, функция отпаривания, вертикальное отпаривание

Минусы

Пока нет

Высокая мощность позволяет быстро нагреваться. Керамическая подошва дает возможность легко скользить по любой ткани. Дополнительно есть все необходимые функции, такие как разбрызгиватель, вертикальный отпариватель и прочие. И все это по вполне доступной цене.

Плюсы

Их нет, гладить невозможно

Минусы

По ткани вообще не скользит

Этим утюгом вообще невозможно гладить, он совсем не скользит по ткани. Будем сдавать , никому не советую покупать!

Плюсы

Минусы

Не скользит по ткани вообще

Купила только сегодня, даже одной вещи погладить не смогла. Очень разочарованна(((

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо скользит, удобный

Красивый и удобный утюг, в руке держать его приятно, основание качественное. Сама гладящая поверхность скользкая, работает оптимально с любыми видами одежды, только нужно правильно выставить температуру. Отлично себя проявил, и цена на него неплохая.

Удобство использования   1
Плюсы

Если только лёгкий

Минусы

Плохо гладит , не скользит вообще

Какая цена такое и качество .

Удобство использования   1
Плюсы

Если только то, что он легкий

Минусы

По одежде вообще не скользит

Очень разочаровалась в фирме Саарлет. Утюг пришлось сдать обратно.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо гладит

В общем, приличный по качеству утюг. Нормально гладит, я пользуюсь им почти каждый день, у меня двое детей-школьников и мы с мужем в офисе работаем. Так что постоянно что-то приходится утюжить. При разных режимах разный нагрев, пока что ничего не прилипало.

Удобство использования   4
Минусы

Не скользит по ткани - хлопок, лен. Вообще никак.

К ткани не липнет, но не скользит - с большим трудом перемещается по ткани. Сдал обратно.

Удобство использования   1
Плюсы

Их нет.

Минусы

Вообще не скользит по ткани. На пониженной температуре еще хоть как-то, но на хлопке и льне вообще никак.

На возврат.

Удобство использования   5
Плюсы

Эффективный при глажке, недорогой

Приобрел утюг пару месяцев назад. Мой прошлый упал и починке не подлежит. Теперь храню новый утюг подальше от детей, и не оставляю его без присмотра. Что сказать, он хоть и простой, но при этом годится для всех видов глажки, паром так вообще на ура все отпаривается. Хороший корпус, приятный цвет.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый нагрев, антипригарное покрытие SimplePro

Минусы

Отсутствуют

Качественный утюг. Быстро нагревается. Хорошо скользит по любой ткани. Любые складки отпаривает качественно. Удобная ручка даёт полный контроль над каждым движением. так что рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро выглаживает даже сильно мятые вещи

Минусы

Не найдены

Отличный утюг, который даже сложные ткани выглаживает без труда. Вот честно, с ним я полюбила глажку)) смотрю сериалы и глажу себе спокойно) А со старым утюгом с меня 100 потов сходило. Тут же все быстро и просто

Удобство использования   1
Плюсы

Легкий вес, компактный размер

Минусы

Подошва не скользит по ткани

Утюг совершенно не скользит по ткани, глаженье белья превращается в каторгу. Завтра поеду возвращать.

Удобство использования   5
Плюсы

Антипригарное покрытие SimplePro,

Минусы

Пока нет

Мощный и удобный утюг. Отлично лежит в ладони, не выскальзывает и даёт полный контроль над каждым движением, которые настолько легкие, что кажется что сам скользит по ткани. Сетевой шнур не запутывается и не мешает процессу глажки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Scarlett SC-SI30P11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Scarlett.