Утюг Scarlett SC-SI30P07 - Отзывы

4.1
Качество глажки
Плюсы
Лёгкий, легко скользит. Хорошо отпаривает и гладит.
Минусы
за такие деньги - нет
Отзыв
Покупала в дорогу вместо малоэффективных дорожных моделей. Оставил приятное впечатление. Пригодится и дома в быстрых ситуациях.
Качество глажки
Отзыв
Этот утюг мечта любой хозяйки, дешевый, миниатюрный, легкий и удобный в руке. Буквально пять-десять минут и гора детских вещей переглажена. Даже не думала, что за такую смешную цену получу столь качественный утюг, да ещё и с возможностью вертикального отпаривания, пушка просто.
Качество глажки
Отзыв
За свои деньги, шикарный утюг, без преувеличения. Очень аккуратно утюжит вещи, не оставляет следов, быстро нагревается, имеет удобный переключатель температуры, пока минусов не заметила. Вообще бытовая техника Scarlett хорошо себя зарекомендовала, служит долго.
Качество глажки
Плюсы
Компактность, цена
Минусы
Не выполняет назначенной функции
Отзыв
Выбирала бюджетный утюг, без особых наворотов. Не возлагала особых надежд, но ожидала элементарного - просто хорошей глажки вещей. И что в итоге? Гладить невозможно! Приходится очень долго мучиться с каждой складкой и в итоге вещь ненамного становится опрятней. Уж как ни пытайся эксперементировать с функционалом, толку... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Размеры, мощность
Отзыв
Я не люблю гладить особо, но иногда все же приходится. Поэтому взял такой утюг, он полностью соответствует моим требованиям. Пользуюсь не сказать, чтобы часто, и при этом недостатков не нашел, удобный и простой утюг.
Качество глажки
Плюсы
цена, маленький.
Отзыв
Здравствуйте! Хороший эконом вариант для гостей.
Качество глажки
Плюсы
Удобный и качественный
Минусы
Отзыв
Уже было время, чтоб хорошенько опробовать в быту такой утюг и перегладить уйму вещей, поэтому по праву могу писать отзыв-рекомендацию. Значит так, утюг отличный и как оказалось для меня, производитель делает неплохую технику в недорогом сегменте. В данной моделе имеется все функции, чтоб удобно было пользоваться.
Качество глажки
Плюсы
Разглаживает ткани круто
Минусы
Отзыв
О, разглаживает складки отлично. Тут даже мелочиться не буду. Как мужику, это отличное облегчение в глажке рубашек, брюк. А для пиджака есть вертикальный отпариватель. Превосходно. Даже решил отзыв по случаю написать. Предыдущий вообще не справлялся, а тут видимо мощность получше.
Качество глажки
Плюсы
Гладить с ним очень нравится!
Минусы
Не заметила!
Отзыв
Однозначно рекомендую утюг для бытового использования. С ним все понятно и просто, хотя и знатно отличается от утюга прошлых лет. Гладить белье удобно и быстро, а складки паровым ударом убираются моментально. Кстати, можно не бояться выглаживать любую ткань в одежде и не подкладывать под утюг дополнительную ткань, чтоб... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Низкая цена, легкий, компактный
Минусы
Отзыв
Очень довольна. Легкий, удобный. До этого пользовались утюгом от другого производителя вот он тяжелый, рука устает. В общем большой разницы в глажке я не почувствовала, утюг как утюг.
1.3
2.0
Плюсы
Дешёвый
Минусы
Короткий шнур, слабый пар, пригорает
Отзыв
Утюг прожил у нас дома примерно неделю. Сначала вместе с паром из него просто как из крана начала литься вода. Потом он стал прожигать ткань на любом положении больше двойки. Причем, от вида ткани это не зависит. Включила его, почти сразу начала гладить. Прежде чем провести утюгом по вещи, решила почему-то провести по доске... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Удобный, не тяжелый утюг
Минусы
Отзыв
Хороший, не дорогой утюг, советую
Качество глажки
Плюсы
Лёгкий, не дорогой.
Минусы
Отзыв
Делает свою работу на 5. До этого был филипс за 3,500р год прожил всего.
3.3
Качество глажки
Отзыв
Плохо гладит
Качество глажки
Минусы
Шнур короткий. Максимальный нагрев не очень сильный (по крайней мере уступает утюгу советских и постсоветских времен). Прямоугольная наклейка частично отошла-отклеилась. Интересно узнать: когда сам утюг накроется медным тазом., т.е сгорит к "едрене фене". После первого использования захотелось пользоваться прежним утюгом постсоветских времен, который к тому же тяжелее (благо я его не выкинул в пропасть.
Отзыв
Я бы поставил оценку 3 или 4 на Ваш выбор.
Качество глажки
Плюсы
Цена
Минусы
Протирает и к подошве пригорает ворс
Отзыв
Утюг впринципе не плохой если за ним тщательно ухаживать. При глажге вода разбрызгивается из бочка на одежду, что не радует
Качество глажки
Отзыв
Спасибо за утюг! Очень удобный! Рады покупке
Качество глажки
Плюсы
легкий, удобный, цена
Минусы
короткий шнур
Отзыв
если нужен обычный утюг без наворотов, то этот вариант подойдет
Качество глажки
Плюсы
Гладит
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Нормальный утюг за свои деньги.
3.7
2.0
Плюсы
только цена
Минусы
плохо гладит х/б постельное белье
Отзыв
за такую цену сойдет. но и только

Утюг Scarlett SC-SI30P07

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Scarlett SC-SI30P07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Scarlett.