Утюг Scarlett SC-SI30K27 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный , симпатичный цвет, лёгкий , удобный!!!!!!!!!!!

Минусы

Не увидел

Выбирал утюг маме , сначала брал филипс с антипригарным покрытием , но он чуть дотронешься и царапается, купил потом скарлет другую модель , но там видимо витринные экземпляры были и с царапанной подошвой , присмотрел этот утюг и отзывы понравились и сам дизайн утюга прям красавчик , попробовал дома всё гладит , залил воду , отлично отпаривает и ничего не течёт , брызговик работает , утюг рекомендую , предыдущий отзыв от натальи скорее фейковый , т.к. и на филипсе она тоже написала плохой отзыв , то есть несколько разных утюгов она сразу купила и во всех разочаровалась) мне утюг очень понравился и как отпаривает , маме тоже!!!!!!!!!!!

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Наверное, был бы хороший утюг, если бы не брак партии

Минусы

Брак. Не работал распылитель воды

По параметрам утюг полностью меня устроил. Когда покупали, привлекла цена. Купили, проверили там же на месте, но не добавили воду, для поверки функции подачи пара и распылителя воды, а зря...По приходу домой решили проверить. Оказалось, что утюг бракованный, с не рабочим распылителем воды. Хотели обменять, так как модель всем в принципе устраивала, но по приходу в магазин выяснилось, что из трёх утюгов данной модели в наличии, каждый оказался с браком. В одном подача пара не работала, в другом - распылитель воды...Очевидно, вся партия данной модели утюгов бракованная. Я расстроена... Очень жаль, ведь модель понравилась, если бы не брак. Вывод: приобретая эту модель, проверяйте её на месте с водой! Я же её покупать не рискну и не могу рекомендовать.

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Хорошие данные характеристики утюга, по низкой цене. Хорошо разглаживает ткань. Автоотключение.

Минусы

При выкупе интернет-заказа не проверили товар, далее увидели воду в резервуаре, накипь в подошве и повреждение в отверстии для наполнения водой. На практике противокапельной системы нет.

Хороший утюг для недолгой глажки. Ткань отпаривает отлично. Шнур маневренный в стыке с устройством. Накипь с отверстий очищает быстро - функцией "самоочистка". Ручка с верху прорезинена, что позволяет плотно держать утюг. Кнопки хорошо работают, не западают.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой, а с мощным генератором пара и керамической подошвой. Можно любую складку на любой ткани прогладить. За это и купила.

Минусы

Минусы к счастью не найдены.

Очень ручка удобная. Вроде и обычная на вид, но по толщине и наклону прямо в руку легла. Совсем вес утюга не чувствую, даже когда глажу по полчаса или больше.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, отпаривание

Минусы

Я предпочитаю пользоваться отпариванием во всех случаях, когда это возможно) Кажется, так ткани и вещи дольше прослужат. При глажке использую паровой удар, он в этом утюге поможет разгладить любые помятости) Ну и цвет интересный, милый, но не "вырвиглаз", довольно элегантный. Хороший утюг за эти деньги.

Удобство использования   5
Плюсы

Достался по акции и с бонусными рублями подаренными МВидео . Счастья полные карманы.

Минусы

Пока нет

Хороший, розовый, для меня блондинки самый раз. Ещё работает, всего то полтора месяца прошло.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество

Минусы

вроде нет

отличный утюг. с первого раза все идеально отгладил, хотя и легкий. не течет , красивый. керамическое покрытие не пристает к ткани как в дешевых, скользит приятно

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично гладит

Отично отглаживает любую ткань без усилий. С особо сложными участками помогает справиться отпариватель. Керамика не пристает к тканям. Легко скользит, да и сам легенький

Удобство использования   5
Плюсы

Приятный цвет, лёгкий , качественный, не течёт при отпаривания, хорошая фирма

Минусы

Утюг хорошо гладит и отлично отпаривает , цвет классный и прозрачный корпус, брал маме, рекомендую!!!!!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, прочный

Весьма качественный утюг сама себе купила на новый год. старый совсем надоел, работает через раз. А с новым, как говорится, почувствовала разницу. У него хороший корпус, удобно лежит в руке, гладит без приколов.

Удобство использования   5

Купил этот утюг, так как на него была скидка, вчера уже и получил. Он точно такой же как на картинке, соответствует заявленным характеристикам. Уже погладил свои рубашки, очень быстро и качественно гладит, не оставляет следов, легко настраивается температурный режим.

Удобство использования   5
Плюсы

Доступность, цвет, удобный и нетяжелый

Купила за первую стипендию. Шелковые вещи гладить боюсь, не пробовала, но все остальные ткани гладит нормально, главное не переусердствовать с температурой

Качество глажки   3
Удобство использования   2
Плюсы

Минусы

Течет вода.

Обычный утюг. Чуда не случилось. Течет вода и при глажке, и когда просто ставишь утюг натекает лужа. Надеюсь током не долбанет

Марат С. 26 февраля, 2021

что будете обменивать или оставите

Удобство использования   3
Плюсы

Ценовая категория, цвет

Минусы

Крышка залива воды не продуманная.

Утюгом довольна, небольшой, керамика, гладит отлично, легкий, за свои деньги отличный вариант.

Утюг как утюг. Нормально, особенно учитывая цену. Мне нравится, что он не пристает даже к ткани из синтетики. И вода не протекает что для дешевого утюга большая редкость. Так что покупкой я доволен и честно ожидал худшего качества за такие деньги.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг стильный , симпатичный , приятный цвет, недорогой, лёгкий

Минусы

нету

попробовал паром отпаривать всё отлично отглаживает , утюг рекомендую , продавец втюхивал тефаль, взял этот утюг и не пожалел , очень радует глаз , купил маме

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Для такого уровня цены абсолютно достойное качество глажки

Минусы

Не предъявляя особых претензий к утюгу, минусов не обнаружено

Искали недорогой утюг для сдаваемой аренду квартиры. Порадовал этот вариант. Безупречно отглажены шторы и тюль.

Удобство использования   5
Плюсы

Стоимость, с паром, быстро нагревается, ручка не нагревается, пластиком не воняет, не течёт

Минусы

Пока что нет

Обычный утюг, удобный, пользуюсь 4 месяца, всё отлично гладится

Удобство использования   5

Надеюсь этот утюг прослужит мне не один год, пока что я полностью им довольна. Он соответствует заявленным характеристикам, утюжит быстро и аккуратно. Справляется за считанные минуты, даже с самой мятой одеждой.

Удобство использования   3
Плюсы

Лёгкий, многофункциональный,узкий носик.

Минусы

Крепление шнура к утюгу не очень удобное.

Маме нравится.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Scarlett SC-SI30K27 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Scarlett.