Утюг Scarlett SC-SI30K26 - Отзывы

4.6
4.3
Качество глажки
Плюсы
Многофункциональный
Минусы
Тяжелый, не видно уровня воды в утюге, стаканчик для воды всего на 100 мл, а резервуар на 480мл, после второй глажке, когда выключила утюг, вода из него начала литься из подошвы
Отзыв
Многофункциональный, мощный утюг, но тяжелый, и противокапельная система не совсем работает, воды в утюге не видно, поэтому приходится по 2 минуты вглядываться, сколько там осталось
Качество глажки
Отзыв
Не сразу привыкла к тому, что кнопка пара расположена на корпусе утюга, а не на ручке. Система Антикапля работает. утюг не течет. Даже до высокой температуры нагревается очень быстро. Сам утюг тяжелый, но скользит легко.
Качество глажки
Плюсы
подошва керамическая, красивый дизайн
Минусы
не нашла
Отзыв
Качественно сделанный и максимально удобный утюг. Шнур оптимальной длины, не путается и не перекручивается. пользуюсь утюгом давно, поэтому могу судить о его надежности.
Качество глажки
Плюсы
Удобный и хороший утюг.
Минусы
Сломался сразу после того как закончилась гарантия.
Отзыв
Проработал ровно год.
Качество глажки
Отзыв
Подарил такой утюг своей маме, она часто утюжит, так как подрабатывает швеей на дому. Говорит, что утюг её очень понравился, своим удобством, легким весом и качественной глажкой. Очень удобный в использовании, за полгода эксплуатации ни одного замечания к нему.
Качество глажки
Отзыв
Я утюжу каждый день, у меня двое деток учеников и муж, поэтому выбрала именно этот утюг, поскольку он имеет достаточно мощный паровой удар и надежную керамическую подошву. Так же понравилась возможность вертикального отпаривания, тоже часто пользуюсь.
Качество глажки
Плюсы
Отличная цена, хорошие характеристики.
Минусы
Пока не заметила.
Отзыв
Свои функции выполняет на 100%, довольна всем.
Качество глажки
Плюсы
соответствует характеристикам
Отзыв
Брали года 2-3 назад. Утюг очень нравился. Недорогой, но хороший-не тек, автоматически отключался. Качество глажки на твердую 4. Плотные ткани не очень проглаживал, только со специальным средством для глажки, но повседневку на ура. Недавно утюжила костюм, не посмотрела, что на максимуме и после нагрева переключила на меньшую... Читать полностью
Качество глажки
Отзыв
Очень хороший утюг
2.0
Качество глажки
Минусы
Течёт .
Отзыв
Пользовалась два дня,на втором режиме вода льется струёй.Доплатила ,Поменяла наутюг другой фирмы.
Качество глажки
Плюсы
Простой и дешёвый. Свои функции выполняет
Минусы
Пока минусов нет
Отзыв
Стоит своих денег. Срок использования ещё маленький поэтому недостатков нет
4.3
Качество глажки
Плюсы
Достаточно тяжелый и мощный. Большой резервуар для воды. Недорогой.
Минусы
С первого раза не включился.
Отзыв
Стильный и функциональный утюг с хорошей керамической подошвой за небольшие деньги. Покупкой доволен, особенно супруга.
Качество глажки
Плюсы
Приятный, удобный, отглаживает хооршо, носик узкий. Хорошая подача пара. А главное, что большой объем резервуара
Минусы
Не обнаружила, пользуюсь уже месяц
Отзыв
Очень довольна, нужен был отличный, но бюджетный вариант. Подходит идеально
Качество глажки
Плюсы
есть авто отключение если забыл выключить РАБОТАЕТ
Минусы
не нашли
Отзыв
Качественный и надёжный утюг рекомендую.
Качество глажки
Плюсы
Утюг очень мощный (2400 Вт) и спокойно отпаривает в вертиклаьном положении, уже прошлась по шторам и прохожу им не сильно мятые блузки прямо на вешалках.
Минусы
Тяжеловат, это да.
Отзыв
Если надо быстро гладить - этот утюг рулит) Мощный, паровой удар хороший, есть противокапельная система, керамическая подошва без изъянов. Шнур нормальной длины, а резервуар под воду почти на поллитра.

Утюг Scarlett SC-SI30K26

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Scarlett SC-SI30K26 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Scarlett.