Утюг Scarlett SC-SI30K26 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Многофункциональный

Минусы

Тяжелый, не видно уровня воды в утюге, стаканчик для воды всего на 100 мл, а резервуар на 480мл, после второй глажке, когда выключила утюг, вода из него начала литься из подошвы

Многофункциональный, мощный утюг, но тяжелый, и противокапельная система не совсем работает, воды в утюге не видно, поэтому приходится по 2 минуты вглядываться, сколько там осталось

Удобство использования   4
Плюсы

соответствует характеристикам

Брали года 2-3 назад. Утюг очень нравился. Недорогой, но хороший-не тек, автоматически отключался. Качество глажки на твердую 4. Плотные ткани не очень проглаживал, только со специальным средством для глажки, но повседневку на ура. Недавно утюжила костюм, не посмотрела, что на максимуме и после нагрева переключила на меньшую температуру. В итоге сломался- не нагревается подошва, хотя идет звуковой сигнал, что нагрелся и лампочка выключается. Поеду,еще такой куплю. Считаю за такую цену это отличный утюг.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг очень мощный (2400 Вт) и спокойно отпаривает в вертиклаьном положении, уже прошлась по шторам и прохожу им не сильно мятые блузки прямо на вешалках.

Минусы

Тяжеловат, это да.

Если надо быстро гладить - этот утюг рулит) Мощный, паровой удар хороший, есть противокапельная система, керамическая подошва без изъянов. Шнур нормальной длины, а резервуар под воду почти на поллитра.

Удобство использования   5
Плюсы

подошва керамическая, красивый дизайн

Минусы

не нашла

Качественно сделанный и максимально удобный утюг. Шнур оптимальной длины, не путается и не перекручивается. пользуюсь утюгом давно, поэтому могу судить о его надежности.

Удобство использования   5

Подарил такой утюг своей маме, она часто утюжит, так как подрабатывает швеей на дому. Говорит, что утюг её очень понравился, своим удобством, легким весом и качественной глажкой. Очень удобный в использовании, за полгода эксплуатации ни одного замечания к нему.

Удобство использования   5

Я утюжу каждый день, у меня двое деток учеников и муж, поэтому выбрала именно этот утюг, поскольку он имеет достаточно мощный паровой удар и надежную керамическую подошву. Так же понравилась возможность вертикального отпаривания, тоже часто пользуюсь.

Удобство использования   5
Плюсы

есть авто отключение если забыл выключить РАБОТАЕТ

Минусы

не нашли

Качественный и надёжный утюг рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Приятный, удобный, отглаживает хооршо, носик узкий. Хорошая подача пара. А главное, что большой объем резервуара

Минусы

Не обнаружила, пользуюсь уже месяц

Очень довольна, нужен был отличный, но бюджетный вариант. Подходит идеально

Удобство использования   4
Плюсы

Достаточно тяжелый и мощный. Большой резервуар для воды. Недорогой.

Минусы

С первого раза не включился.

Стильный и функциональный утюг с хорошей керамической подошвой за небольшие деньги. Покупкой доволен, особенно супруга.

Удобство использования   5

Не сразу привыкла к тому, что кнопка пара расположена на корпусе утюга, а не на ручке. Система Антикапля работает. утюг не течет. Даже до высокой температуры нагревается очень быстро. Сам утюг тяжелый, но скользит легко.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный и хороший утюг.

Минусы

Сломался сразу после того как закончилась гарантия.

Проработал ровно год.

Удобство использования   2
Минусы

Течёт .

Пользовалась два дня,на втором режиме вода льется струёй.Доплатила ,Поменяла наутюг другой фирмы.

Удобство использования   3
Плюсы

Простой и дешёвый. Свои функции выполняет

Минусы

Пока минусов нет

Стоит своих денег. Срок использования ещё маленький поэтому недостатков нет

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная цена, хорошие характеристики.

Минусы

Пока не заметила.

Свои функции выполняет на 100%, довольна всем.

Очень хороший утюг

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Scarlett SC-SI30K26 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Scarlett.