Утюг Scarlett SC-SI30K25 - Отзывы

4.1
Качество глажки
Плюсы
Цена
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Отглаживает идеально, пар мощный. Рекомендую.
4.3
Качество глажки
Плюсы
Хорошая глажка
Минусы
Протечка воды
Отзыв
Недавно приобрел данный утюг, с учетом бонусов обошелся недорого. На вид достаточно качественно сделан, красивый яркий цвет. Свою функцию выполняет хорошо, погладить те вещи, где не может прогладить отпариватель. Из минусов хочу отметить периодическое протекание воды из каких-то щелей, что крайне некомфортно, когда вещь... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Он не включился.
Отзыв
Попробовала включить утюг - безуспешно. 0 реакции. Залила воду, она тут же вытекла из подошвы. Буду оформлять возврат.
Качество глажки
Плюсы
Простой, недорогой, свою функцию выполняет
Минусы
Качество сборки не самое лучшее
Отзыв
Простой и недорогой утюг. В нем нет никаких наворотов, но свою функцию от выполняет исправно. Взяла себе такой пару месяцев назад. Пока полет нормальный. Свою цену он точно оправдывает.
Качество глажки
Плюсы
Дешевый, хорошо гладит одежду
Минусы
Пока нет
Отзыв
Вполне себе неплохой утюг за такую цену. Само собой чудес от него ждать не стоит, но свою функцию выполняет хорошо. Я пользуюсь ним не часто, поэтому мне его возможностей вполне хватает. За эти деньги вряд ли получится найти что то существенно лучше.
Качество глажки
Плюсы
Доступная цена, высокая мощность
Минусы
Хрупкий корпус, сборка соответствует цене
Отзыв
На дорогой утюг у меня денег не хватило, поэтому решила на время взять простенькую модель, чтобы было чем гладить одежду. Пользуюсь уже больше месяца, пока нареканий нет. Работает утюг без проблем, нагревается быстро, гладит тоже хорошо. Сколько прослужит, столько прослужит, потом возьму более качественную модель.
Плюсы
Минусы
Лёгкий, короткий и жёсткий шнур, при любом быстром движении вперёд выплёскивается вода их резервуара.
Отзыв
Приходится нажимать на утюг, вместо того, чтобы он сам, под своим весом гладил. Выплескивающаяся вода может оставить пятна на светлых или деликатных тканях. По мере снижения уровня воды в резервуаре, падает подача пара. Отвратительная поделка, не стоит и своей небольшой цены.
Качество глажки
Плюсы
Хороший утюг за хорошую цену
Минусы
Отзыв
Утюг простой и легкий, быстро нагревается до нужной температуры. Проглаживает ткань хорошо. Покрытие подошвы качественное, не царапается и не прилипает к ткани. Удобно, что можно регулировать силу подачи пара.
Качество глажки
Плюсы
Быстро нагревается, экономит время, хороший паровой удар
Минусы
Отзыв
Считаю, что в этом аппарате хорошее соотношение цены и качества. Хорошая мощность. Быстро нагревается., что хорошо экономит время. Достаточный паровой удар, разглаживает даже пересохшее белье. Деликатно относится ко всем тканям, ничего не пропаливает и не прилипает.
Качество глажки
Плюсы
Удобно использовать, не тяжелый, приемлемая ценовая категория.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Утюг прекрасно справляется со своей работой, с легкостью разглаживает складки на любой ткани. Мне нравится как он отпаривает, не оставляет пятен на белье. Удобно держать в руке. А еще простое и понятное управление.

Утюг Scarlett SC-SI30K25

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Scarlett SC-SI30K25 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Scarlett.