Утюг Scarlett SC-SI30K25 - Отзывы

Удобство использования   3
Плюсы

Хорошая глажка

Минусы

Протечка воды

Недавно приобрел данный утюг, с учетом бонусов обошелся недорого. На вид достаточно качественно сделан, красивый яркий цвет. Свою функцию выполняет хорошо, погладить те вещи, где не может прогладить отпариватель. Из минусов хочу отметить периодическое протекание воды из каких-то щелей, что крайне некомфортно, когда вещь нужно погладить быстро, а тут внезапно будет мокрое пятно и придется ждать пока высохнет. Хочу отметить, что года 3 назад также приобретал маме утюг этой фирмы, и там точно такая же ситуация - гладит хорошо, но вода подтекает. Сначала подумал, что это попался брак. Но видимо нет, раз второй утюг и та же проблема. Хотя в функциях утюга есть защита от протечек, насколько я знаю.

Удобство использования   1
Плюсы

Цена, длинный шнур

Минусы

Прилипает к вещам, жжет всё, что только можно, бежит, оставляя мокрые разводы на одежде.

Сломался старый утюг после 11 лет интенсивного использования и встал вопрос покупки нового утюга. Бюджет был крайне ограничен, т. к. находилась в декретном отпуске, поэтому остановилась на данной модели, начитавшись хороших отзывов. За 11 лет использования старого утюга я не прожгла ни одной вещи, а этим недоразумением за неделю сожгла дорогой детский комбинезон, две простыни, пододеяльник и ещё кучу мелких детских вещей. Либо мне попался брак, либо это такая модель. При покупке не обратила внимание на подошву, а дома на ней обнаружились царапины. Спустя год мучений он, наконец-то, сломался, и с чистой совестью занимаюсь поиском нового утюга. Никому не советую.

Юлия Е. 16 ноября, 2022

Наверное вам попался брак, потому что за своим утюгом я ничего подобного не замечаю. Температура нагревания у меня стоит где-то на 2/3 шкалы.

Плюсы

Минусы

Лёгкий, короткий и жёсткий шнур, при любом быстром движении вперёд выплёскивается вода их резервуара.

Приходится нажимать на утюг, вместо того, чтобы он сам, под своим весом гладил. Выплескивающаяся вода может оставить пятна на светлых или деликатных тканях. По мере снижения уровня воды в резервуаре, падает подача пара. Отвратительная поделка, не стоит и своей небольшой цены.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена

Минусы

Пока не обнаружила

Отглаживает идеально, пар мощный. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Доступная цена, высокая мощность

Минусы

Хрупкий корпус, сборка соответствует цене

На дорогой утюг у меня денег не хватило, поэтому решила на время взять простенькую модель, чтобы было чем гладить одежду. Пользуюсь уже больше месяца, пока нареканий нет. Работает утюг без проблем, нагревается быстро, гладит тоже хорошо. Сколько прослужит, столько прослужит, потом возьму более качественную модель.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается, экономит время, хороший паровой удар

Минусы

Считаю, что в этом аппарате хорошее соотношение цены и качества. Хорошая мощность. Быстро нагревается., что хорошо экономит время. Достаточный паровой удар, разглаживает даже пересохшее белье. Деликатно относится ко всем тканям, ничего не пропаливает и не прилипает.

Удобство использования   5
Плюсы

Дешевый, хорошо гладит одежду

Минусы

Пока нет

Вполне себе неплохой утюг за такую цену. Само собой чудес от него ждать не стоит, но свою функцию выполняет хорошо. Я пользуюсь ним не часто, поэтому мне его возможностей вполне хватает. За эти деньги вряд ли получится найти что то существенно лучше.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно использовать, не тяжелый, приемлемая ценовая категория.

Минусы

Не обнаружила

Утюг прекрасно справляется со своей работой, с легкостью разглаживает складки на любой ткани. Мне нравится как он отпаривает, не оставляет пятен на белье. Удобно держать в руке. А еще простое и понятное управление.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, мощный пар.

Минусы

Не обнаружила.

Утюг очень понравился, нагревается моментально, отглаживает отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Симпатичный, с керамической поверхностью. Можно использовать как отпариватель. Капли не подтекают, так как срабатывает противокапельная система.

Минусы

Хотя модель и бюджетная, но минусов у нее я не вижу.

Утюг оказался очень удобным и легким. Особенно нравится, что можно вертикально отпаривать одежду висящую на плечиках.

Удобство использования   5
Плюсы

Простой, недорогой, свою функцию выполняет

Минусы

Качество сборки не самое лучшее

Простой и недорогой утюг. В нем нет никаких наворотов, но свою функцию от выполняет исправно. Взяла себе такой пару месяцев назад. Пока полет нормальный. Свою цену он точно оправдывает.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, ценовая политика

Минусы

Я не увидела

Классный утюг!! По цене тоже полностью устроил. Зато есть вертикальное отпаривание, что очень удобно. От накипи сам очищается, так что не засоряется. Гладит качественно, никакой мятости не остается.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная поверхность, ничего не припалила ещё

Минусы

После старого своего утюга - этот просто идеальный. Я вот сразу заметила, что он прям очень легко скользит. Честно, мне по началу аж не привычно было. Но это разумеется очень удобно. Да и все ткани выглаживает. Я довольна

Удобство использования   1
Плюсы

Не удалось разглядеть.

Минусы

Течет вода

С первого раза погладить не получилось. Вода вытекала сразу на вещи и на доску. Буду делать возврат.

Плюсы

Минусы

Он не включился.

Попробовала включить утюг - безуспешно. 0 реакции. Залила воду, она тут же вытекла из подошвы. Буду оформлять возврат.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший утюг за хорошую цену

Минусы

Утюг простой и легкий, быстро нагревается до нужной температуры. Проглаживает ткань хорошо. Покрытие подошвы качественное, не царапается и не прилипает к ткани. Удобно, что можно регулировать силу подачи пара.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, хорошо выглаживает

Хороший утюг, нагревается быстро, отлично скользит. Так что глажка не требует дополнительных усилий. Пар мощный, все складки может разгладить. Там по себе утюг небольшой и легкий.

Удобство использования   1
Плюсы

их нет...утюг не о чем и своих денег не стоит

Минусы

воняет пластмассой при глажки буду делать возврат

утюг дешовка цена ему 500

Удобство использования   5
Плюсы

удобный

Минусы

не обнаружено

Утюг справляется со своей функцией на отлично

Удобство использования   5

Редко что-то глажу, поэтому взял этот утюг. Работает отлично, всё понравилось.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Scarlett SC-SI30K25 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Scarlett.