Утюг Rowenta Pro Master DW8210D1 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Мощный пар, не оставляет следов
Минусы
утюг без минусов
Отзыв
Купила этот утюг пару месяцев назад, и он меня не разочаровал. Справляется даже с самыми мятыми вещами, будь то плотные джинсы или тонкие блузки. Пар подается мощно, отчеготкань гладится хорошо и сразу. Подошва не царапает и не оставляет никаких следов, даже если проутюжить случайно что-то с принтом. Утюг удобно держать... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Ольга. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество глажки
Плюсы
Большой резервуар для воды
Минусы
У меня такого нет
Отзыв
Удобный и приятный в пользовании утюг. Рабатотает и гладит как надо. Большой плюс что большой резервуар для воды, часто доливать не нужно. Нередко одного полного наполнения хватает на весь процесс глажки. Качество и удобство супер!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Качество глажки
Плюсы
Очень и очень достойный агрегат. Сборка - Франция. Сравнивал с предыдущей моделью, которая использовалась дома несколько лет - Rowenta Focus DZ5914F1 (немецкой сборки, приобреталась здесь же, в МВидео). Француз ничуть не уступает, скользит отлично, в руках удобен, не подтекает и не протекает. Посмотрим на долговечность, конечно, но пока радует во всём.
Минусы
Минусов не обнаружено, что даже как-то и удивительно в наше время. Но, повторюсь - посмотрим на дальнейшую эксплуатацию.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 января 2025
Олег, добрый день. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество глажки
Плюсы
Мощный пар
Минусы
Не найдены
Отзыв
Купил себе утюг максимально удобный и простой. Живу один, а вещи гладить надо бы. Особенно тяжело отглаживать рубашки, пиджаки. Но с помощью этого утюга процесс идет быстро и не напряжно. Мощный паровой удар без проблем удаляет складки даже с самых трудных мест. Рекомендую всем холостякам.
Качество глажки
Плюсы
очень удобный и хороший утюг
Минусы
Отзыв
утюг очень понравился, гладит хорошо все виды тканей
Качество глажки
Минусы
плохо разглаживает хлопок
Отзыв
купила этот утюг по рекомендации менеджера торгового зала, что платформа - немцы, самая лучшая, сам утюг Франция. До этого был Браун, великолепен. А этот дороже, чем Брауны, значит, по логике, и гладит лучше. После первой же глажуи аоняла, что с хлопком не справляется - оставляет складки. С более дешёвым постельным без... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА4 сентября 2024
Залина, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Утюг Rowenta Pro Master DW8210D1 обладает всем необходимым функционалом для качественного ухода за одеждой и домашним текстилем. Мощная подача пара 50 г/мин и паровой удар 200 г/мин позволяют с легкостью разглаживать даже самые стойкие... Читать полностью
Качество глажки
Отзыв
Очень довольна покупкой и работой утюга
Качество глажки
Отзыв
Всё очень нравится
Качество глажки
Отзыв
Всё очень нравится
Качество глажки
Плюсы
Хлопковые рубашки гладит великолепно!В офисе все интересуются-кто мне так здорово гладит сорочки и брюки? Я отвечаю любопытным:- пользуйтесь утюгом Rowena Pro Master и будете иметь всегда отличный результат. Так же понравился режим глажки с отпариванием для льняных и толстых хлопковых тканей. испытал режим для шерстяных тканей с отпариванием(на брюках) получил хороший результат.К хорошему привыкаешь быстро))
Минусы
кому-то покажется расточительным использовать специальную воду для утюгов (1л.-150 руб.) хватает чтобы погладить с отпариванием 9-10 хлопковых рубашек. Но при этом получаем качественный результат и не портим дорогой утюг водой из водопровода.
Отзыв
Купил утюг по акции плюс потратил все накопленные бонусы.Покупкой очень доволен! давно ходил на него смотрел.Но купить за полную стоимость рука не поднималась.Дождался скидки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 августа 2024
Лев, добрый день! Благодарим за выбор нашего утюга и высокую оценку его работы. Приятно знать, что вы остались довольны результатом глажки. Хотим отметить, что производитель не рекомендует заливать в прибор специальную воду для утюгов. Вода с ароматическими добавками и отдушками содержит органические отходы, а также минералы... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг, глажка прям в удовольствие, гладит на ура.
Минусы
Время от времени подтекает или я пользуюсь не правильно или может что то в утюге не так
Отзыв
Производитель что в утюге не так или что я делаю не так?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 июля 2024
Светлана, добрый день! Спасибо вам вам за покупку и отзыв. Мы рады, что утюг понравился вам в использовании. Причиной протечки утюга является неправильный залив воды. Перед тем, как залить воду в утюг, необходимо повернуть регулятор подачи пара в положение "без пара". Затем залить воду, включить утюг в розетку и выбрать... Читать полностью
Качество глажки
Отзыв
Очень понравилась
Качество глажки
Отзыв
Очень понравился
Качество глажки
Отзыв
Супер!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 мая 2024
Сурен, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что утюг вам понравился. Желаем приятного использования и легкой глажки! Консультант Светлана.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 мая 2024
Элеонора, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу продукцию. Приятного использования и пусть товары нашего бренда и дальше вас только радуют! Эксперт Анастасия

Утюг Rowenta Pro Master DW8210D1

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Rowenta Pro Master DW8210D1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Rowenta.