Утюг Rowenta Express Steam DW4345D1 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Супер классный утюг. Очень качественно разглаживает, легкое скольжение, узкий носик просто супер удобно гладить мелкие детали. Легкий, руки не устает при большом объеме. Очень довольна покупкой. Рекомендую. К гарантии у него еще и 10 лет ремонта от производителя.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 августа 2024
Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что наш утюг понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
2.0
Качество глажки
Минусы
Дважды пыталась его приобрести.оба раза сдавала.Течет из носика вода при глажке,хаотично,как хочет.Первый раз обменяла на такую же модель.но увы и второй утюг оказался с браком.третий раз брать его уже не захотелось.
Представитель бренда1 июля 2025
Светлана, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не порадовала. Чтобы избежать протечек воды при работе утюга, необходимо следовать рекомендациям из руководства пользователя. Заливайте воду в холодный утюг, переведя регулятор пара в положение «без пара». После включите утюг в розетку, дождитесь нагрева утюга (индикатор перестает... Читать полностью
3.7
Качество глажки
Плюсы
дизайн
Минусы
вода испаряется моментально
Отзыв
купила утюг по хорошей скидки. считаю заявленной цены этот утюг не стоит. гладит не очень, есть с чем сравнить, полный утюг воды испаряется очень быстро, на примере хватает на один пододеяльник.
Представитель бренда26 июня 2025
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Утюг имеет приятную цену за такой функционал и высокое качество. Для максимальной эффективности рекомендуем хорошо разогревать утюг и использовать на максимальных режимах. Большой расход воды связан с высокими показателями постоянного пара... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Легкий
Минусы
Ждёт вещи, ссыт
Отзыв
Ужасный утюг!!! Сожгла новую юбку, потом платье, пачкается, прилипает к вещам, льется из него. Как может быть такой утюг почти за 5000 со скидкой???!!!! Ужасный товар!
Представитель бренда27 июня 2025
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при использовании нашего утюга. Чтобы не испортить вещи и не сжечь их, рекомендуем соблюдать температурный режим для разных типов тканей. Если вы будете правильно выставлять режим, к подошве не будет прилипать ткань и пачкаться. Для того, чтобы утюг не подкапывал... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Всё нравится Купила не первый раз этот утюг Нравится мне в нём всё Хорошо Гладит
Представитель бренда28 мая 2025
Добрый день, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем утюге! Приятно слышать, что вы остаетесь довольны своей покупкой и отмечаете его отличные характеристики. Нам очень радостно, что он хорошо справляется с задачей глажки. Желаем вам и дальше наслаждаться его использованием!
Качество глажки
Отзыв
В первое же применение сломала крышку, куда заливается вода. Она была настолько тугой, что нормально открыть её не получилось. Зато теперь с этим проблем нет. Качество глажки далеко не вау. Повелась на отзывы.
Представитель бренда5 июня 2025
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Крышка от отверстия для залива воды действительно может немного туго открываться поначалу, как у всех новых приборов. Однако, со временем она разрабатывается. Утюг имеет высокую мощность 2600 Вт и постоянный пар до 40 г/мин, что позволяет... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
утюг очень удобный и красивый. намучалась с утюгом Тефаль и выбирала очень долго другую марку. в итоге довольна.
Минусы
странно шипит на рклиме с паром. не равномерно,а как бы плевками,но вода не подтекает. хотелось бы понять это брак или особенно утюга
Отзыв
в целом покупкой довольна,глажка в радость стала с таким утюгом
Представитель бренда12 июня 2025
Добрый день, Валерия! Нам приятно слышать, что вы довольны покупкой и нашли утюг удобным и красивым. Утюг Rowenta Express Steam DW4345D1 имеет мощную подачу пара, потому пар может подаваться с усиленным звуком. Это является нормой. Приятного использования и лёгкой глажки. Эксперт Лариса.
Качество глажки
Отзыв
Был удивлен тому что нет пластикового стаканчика для воды, хорошо что он усталая у нас от старого утюга.
Представитель бренда13 июня 2025
Добрый день, Григорий! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы нашли решение в виде старого стаканчика. Желаем приятного использования утюга!
Качество глажки
Плюсы
Хорошо гладит
Представитель бренда6 июня 2025
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Приятно услышать, что наш утюг хорошо справляется со своей задачей. Желаем вам приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Качество глажки
Плюсы
Удобство использования, внешний вид, качество глажки
Минусы
Если только отсутствие мерного стаканчика
Отзыв
Давно о нем думала и не пожалела
Представитель бренда5 апреля 2025
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что утюг оправдал ваши ожидания по удобству использования, внешнему виду и качеству глажки. Нам очень жаль, что в комплекте не оказалось мерного стаканчика. Желаем приятного использования!
Качество глажки
Плюсы
Очень крутой утюг. Пользуюсь им уже долго. Мой спаситель в глажке рубашек! Первый покупали родителям, второй взяли себе! Вообще рекомендую
Минусы
Не нашла
Отзыв
Рекомендую к покупке тем более за такую цену
Представитель бренда5 апреля 2025
Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно видеть, что наш утюг стал таким замечательным помощником в глажке рубашек как для вас, так и для ваших родителей. Желаем приятного использования!
Качество глажки
Плюсы
Хорошая эргономика, мощный паровой удар.
Минусы
Отзыв
Отличный утюг за эту цену.
Представитель бренда25 марта 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны утюгом. Замечательно, что вам понравились эргономика и мощный паровой удар. Приятного использования!
Качество глажки
Плюсы
Качество глажки, хороший напор пара
Минусы
Отзыв
Долго выбирала модель утюга и не пожалела. Утюг хорошей сборки, приятный вес ощущается. Пар с очень хорошим напором
Представитель бренда20 марта 2025
Анна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что утюг вам понравился. Желаем вам хорошего настроения и легкого ухода за одеждой! Консультант Светлана.
Качество глажки
Плюсы
Замечательно. Гладит ровно, быстро, в руке удобен, фукционален. Доволен, что не взял более дешевый утюг. Все таки вещь для каждодневного использования. Вполне стоит таких денег.
Минусы
Пока не заметил. Пользуюсь только две недели.
Отзыв
Рекомендую. Не нужно вестись за полной дешевизной. Был разный опыт. Хороший утюг!!!
Представитель бренда12 марта 2025
Добрый день, Виктор! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! Замечательно, что утюг показал себя с лучшей стороны и оправдал ваше ожидание. Пользуйтесь на здоровье и пусть он продолжает радовать вас своим качеством каждый день! Эксперт Полина
Качество глажки
Плюсы
Отверстия для пара близко к краю, тяжелый
Минусы
Отсек для заливания воды иногда тяжело открывается
Отзыв
Отличный утюг, пар достаточно сильный, дырочки есть на самом носике. Но нужно учесть, что я выбирала утюг, чтобы он был достаточно тяжелый. Мне так удобнее, но кому-то это будет минусом
Представитель бренда26 июня 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за покупку и обратную связь. Рады, что утюг вам нравится. Отсек для воды может открываться с усилием, пока он новый. В дальнейшем эксплуатация будет только радовать. Хорошего дня и приятного использования. Эксперт Лариса.
Качество глажки
Плюсы
Отлично разглаживает , пара много , легкий
Минусы
Течет
Отзыв
Вода наливаю не больше максимума , но очень течет прям вода
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 января 2025
Добрый день, Юлия. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Чтобы избежать протечек утюга, следует придерживаться простых правил. Во-первых, заливайте воду в утюг только тогда, когда регулятор установлен в положение «глажка без пара». Во-вторых, включайте подачу пара только после того, как утюг полностью... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Дизайн, быстрый нагрев
Минусы
При первом прикосновении к ткани может прилипнуть.
Отзыв
В целом утюг неплохой. Я занимаюсь шитьём, поэтому пользуюсь им часто. Бывает, даже при при выставленной необходимой температурой, подошва утюга прилипает к ткани. Приходиться чистить. Как-то неудобно кнопки расположены из которых выходит пар и брызги воды. Непроизвольно рука при глажении их нажимает. С маленьким отверстием... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 января 2025
Добрый день, Инесса. Нам жаль, что покупка оправдала ваши ожидания не в полной мере. Возможно, выбранная температура не соответствует типу ткани. Необходимо проверить рекомендации на ярлыке одежды и установить более подходящий температурный режим. Если температура установлена правильно, убедитесь, что подошва хорошо очищена... Читать полностью
3.7
Качество глажки
Минусы
Качество сборки ужасное. Крышка заправочной горловины не закрывается, спасибо что не оторвана совсем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА10 января 2025
Роман, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности с нашим утюгом. Хотим вас заверить, что при производстве утюга Rowenta использованы высококачественные материалы и компоненты, которые соответствуют оказываемым на прибор нагрузкам. Крышка отверстия для залива воды должна плотно закрываться для удобства использования... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Очень удобный в применении
Минусы
Не выявила
Отзыв
Долго выбирала себе утюг для дома. И нашла идеальный. В меру тяжелый, такой каким он и должен быть, по любой ткани двигается превосходно. Удобная ручка и длинный шнур. Очень удобный тонкий носик, который с легкостью отглаживает самые труднодоступные места на одежде. Также укомплектован функцией отпаривания.
Качество глажки
Плюсы
Купила этот утюг по хорошей скидке в магазине.Поначалу даже не расценивала эту покупку как что-то значительное. Думала, что все утюги одинаковые. Но по истечению времени оценила все плюсы, которые мне озвучил продавец консультант в магазине. Первое на что сразу обратила внимание еще в магазине, это не раздражающий дизайн, цвета спокойные, приглушенные. Кнопки у утюга легко нажимаются, не западают. Воду легко как заливать, так и сливать, т.к. отверстие для залива воды достаточно широкое. Сверху возле кнопок есть специальный стержень для сбора накипи. За время использования утюга грязная вода и накипь еще ни разу не попала на мою одежду. Температуру на утюге можно легко отрегулировать колесиком. И даже в этом, казалось бы, стандартном моменте я хочу отметить, что колесико легко поворачивается, нет громкого щелкающего звука при повороте.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 ноября 2024
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что покупка оказалась удачной и утюг вам понравился. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Утюг Rowenta Express Steam DW4345D1

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Rowenta Express Steam DW4345D1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Rowenta.