Утюг Rowenta Autosteam DW4130D1 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично гладит и отпаривает вещи, большой отсек для воды, длинный шнур питания, подошва с большим количеством паровых отверстий.

Минусы

Иногда оставляет мокрые пятна в режиме глажки с паром.

«Конкурс отзывов». Выбор утюга, казалось бы, что может быть проще? Так всегда думаешь, пока не начнёшь читать множество отзывов, всё дальше и дальше погружаясь в сомнения. Добавлю и свой отзыв в это своеобразное комьюнити. Итак, купила утюг Rowenta Autosteam DW4130D1 изучив массу отзывов. Так же подкупила цена, ведь со скидкой он обошелся в сущие копейки. Теперь, став его владелицей, могу сама дать оценку, стоит ли покупать данную модель утюга, но обо всём по порядку. Паровой утюги Rowenta - это уникальное сочетание качества и изысканной формы. Разработанный в Германии, он отлично разглаживает любые ткани. Подошва утюга буквально усеяна отверстиями для подачи пара. Материал подошвы из качественного и гладкого металла Microsteam 300 Lase . Имеется встроенная система самоочистки от накипи. Благодаря множеству функций, глажка становится приятным и интересным занятием. Мой утюг отлично справляется даже с самыми трудными складками. Чтобы система автоматически распознала силу воздействия на ткань, перед началом работы необходимо задать тип материала. В самых сложных ситуациях можно прибегнуть к «паровому удару». Утюг с постоянной подачей пара помогает расслабить ткань во время глажки, а морщины разглаживаются еще проще. Чем больше непрерывная подача пара, тем меньше времени вы тратите на глажку. Резервуар для воды имеет объем 250 мл. Это значит, что пользователь сможет без проблем увлажнить пересохшее белье. Так же, в наличии функция вертикального отпаривания. С этой функцией мне не приходится раскладывать одежду на гладильной доске, а потом пытаться ее быстро прогладить. Вертикальное отпаривание помогает избавиться от небольших складок и вернуть одежде опрятный вид. Достаточно длинный шнур обеспечивает дополнительную гибкость и свободу маневрирования утюгом. Я искала утюг с функцией автоматического отключения. Если оставить без присмотра, утюг автоматически выключится через определенное время. Это помогает экономить энергию и сводит к минимуму вероятность случайного

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 11 мая, 2021

Светлана, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели. Желаем отличного настроения и приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Подошва! Цена! Длинный шнур. Легко чистится, в случае пригара.

Минусы

Слабый паровой удар. Смотрите комментарий

Это уже третий утюг фирмы Rowenta. До этого были: Утюг Rowenta Focus Auto-off DW6020D1, Утюг Rowenta Steam Force Auto-off DW9230D1, а так же утюги Braun, Philips, Tefal. Приходиться гладить каждый день. Из своего практического опыта скажу, что лучшая подошва у утюга Rowenta (в случае пригара, можно отчистить обыкновенным антипригарным карандашом) у других с этим намного сложнее, паровой удар распределяется тоже лучше - равномернее. Поэтому покупаю утюги Rowenta. А теперь о недостатках данных моделей - быстро выходит из строя резиновый уплотнитель рычага парового удара. В первый утюг Rowenta Focus заливал воду из под крана, как написано в инструкции, уплотнитель задубел - через два года, во второй Steam Force заливал воду исключительно дистилированную, уплотнитель задубел - через два с половиной года, каждодневной эксплуатации. (Покрываются белым налетом и теряют эластичность, при горизонтальном положении утюга, из подошвы начинает вытекать вода, сначала немного, потом сильнее). Больше 2-3 лет они не служат, хотя модели не дешевые...а резина в них ... не для нашей воды. Утюг Rowenta Autosteam DW4130D1 дешевая модель, но имеет ту же подошву, только паровой удар слабее, в остальном хороший утюг для каждодневного использования. Скрлько прослужит посмотрим, буду заправлять водой из фильтра тонкой очистки. Если же Вам в основном надо разглаживать плотные ткани, то присмотритесь к моделям Braun, у них подошвы тяжелее...

Екатерина 31 августа, 2019

Подарил супруг. Были сомнения относительно качества подошвы и его материала. Начала использование - все прекрасно. Прекрасно работает со всеми типами ткани, включая деликатную и детские вещи. Хорошая подача пара. Быстро греется. Легко чистится. Подарком довольна. Рекомендую

Показать ещё  6 комментариев

Качество глажки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Много пара, удобный в руке,Отличная цена

Минусы

Конкурс отзывов Утюг очень понравился- до этого были только тефали .Но за достойную цену (скидка и бонусы) решено было взять его. Шторы разгладить на 4+. После включения подождите несколько секунд для нагрева утюга. Понравился паровой удар- но учтите,что работает он на режиме нормал и макс- тогда ничего не течет! Нашел достойное место в новой квартире!

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный утюг, за эти деньги.

Минусы

Два года в использовании, полёт нормальный

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасный утюг, легко скользит по ткани, разглаживает хорошо, мощный пар

Минусы

Остывает час, не удобно и даже опасно, если в доме дети

Чтоб утюг не протекал, читайте инструкцию, не поленитесь! В день покупки перегладила все постельное бельё. Разглаживает с 1 раза. Не протекает, кнопка пара особо и не нужна, сам хорошо отпаривает. Одежду пока не гладила, с постельных бельем справился на ура! В инструкции написано, что он отключается через 8 минут, если оставить его стоять "на пятке" и через 30 секунд, если положить горизонтально или на бок. Не проверяла, тк остывает час, не поймешь выключился ли. Думаю, не стоит надеяться, лучше выключать. К покупке рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно знать, что вам нравится наш утюг! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей и желаем прекрасного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг очень красиво выглядит, дизайн просто шикарный! С производительностью полный порядок. Утюг мощный и функциональный, подача пара очень хорошо осуществляется. Сборка качественная, подошва тонкая и гладкая, отлично скользит по ткани, не портит ее и не делает заминки. Разглаживает идеально! Работает с любыми видами ткани, делает все аккуратно, тщательно и бережно. Силу пара можно регулировать. Брызг воды или пятен на одежде не остается, равно как и никаких других следов.

Минусы

Когда наливаю воду прямо из крана, игнорируя мерные стаканчики, она может немного проливаться, но это не страшно

Утюг очень качественно сделан, какого-то особого ухода не требует. Шнур достаточной длины, до розетки в любой точке комнаты дотягивается без проблем. Есть энергосберегательный режим. Управление простое и понятное, переключать режимы очень легко. утюг не протекает, во время глажки из него не капает вода! Ручка продуманная и удобная. Утюг не громоздкий, цвет очень приятный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Rusalka, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции! Нам приятно, что наш утюг радует вас своей работой. Хорошего вам дня!

Удобство использования   5
Плюсы

сплошные!!

Срочно нужен был новый утюг, так как старый свое отработал и вдруг перестал включаться. Когда выбирали то главное условие было уложиться в минимальную сумму, и честно говоря, думали что придется выбирать хоть что нибудь, и за эту сумму ничего стоящего не взять. Увидев эту модель бренда Rowenta, да и еще с такой скидкой - без раздумий приобрели))) В использовании утюг показал себя с самой лучшей стороны - хорошо скользит, не прилипает, не подтекает, хорошо парит а подошва из специального сплава не боится никаких царапин.))) Очень повезло что попали на эту акцию, ибо за эту сумму даже близко ничего подобного не было))) 5 баллов!! надеемся, прослужит долго и без проблем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашего утюга будут полезны другим покупателям! Ждём вас за новыми покупками!

Удобство использования   5
Плюсы

Все

Минусы

Когда появилась необходимость сменить утюг, я, не раздумывая, выбрала ту же фирму, что и ранее. Меня очень привлекла цена, тогда утюг был по акции, и по рекомендации продавца я его купила. Утюг не подводит, гладит отлично любую ткань, без лишних усилий. Скользит по поверхности безупречно. Легко справляется с постельным бельем, объема резервуара для воды хватает на долго, что избавляет от необходимости постоянно его до заправлять. Удобный узкий носик, превосходно справляется со своей задачей. Утюгом довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Анастасия, добрый день! Мы стремимся, чтобы во всей продукции нашего бренда не было недостатков! Очень рады, что вы написали об этом! Большое вам спасибо! Хорошего дня и отличного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный пар, узкий носик

Минусы

Неожиданно подвёл старый утюг и необходимо было срочно купить новый недорогой, но качественный. Консультант сразу предложила утюг Rowenta он подходил под все мои ожидания. Покупка оказалась очень удачной, вот уже больше года пользуюсь утюгом и радуюсь. У утюга подошва из нержавеющей стали и я теперь не боюсь проводить им по молниям. Благодаря мощному пару я с легкостью отпариваю рубашки мужа вертикально. Все таки немецкое качество говорит само за себя !

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Людмила, добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом использования! Нам очень приятно, что вы оценили отличную работу нашего утюга! Уверены, что он и дальше будет радовать вас!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный,равномерная подача пара,подошва не пригарает,нагревается быстро,остывает долго,длинный шнур...

Минусы

Утюг купила по акции,было не доверее) Но превзошёл все ожидания!Очень удобный,нагревается быстро,остывает медленно,что удобно если забыл что то погладить,не включая утюг можно догладить) Пар равномерный и постоянная подача,не нужен даже паровой удар.Подошва отличная! Отпаривает все виды ткани,от самой тонкой до пальтовой,протеканий нет! Очень довольна покупкой!Рекомендую!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Тамарау, добрый день! Лучшая награда для нас - такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваша Rowenta!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, практичность, удобство

Минусы

Покупался утюг по акции + добавлялись накопленные бонусы, обошелся в 1350 руб. За такую цену ничего стоящего просто не найти. Утюг выполняет свои функции на 100%. ГЛАДИТ. ХОРОШО ГЛАДИТ. Если нужен умный утюг с вай-фай , который разглаживает рубашки к приходу хозяина, то это не про него. А если просто "рабочая лошадка", тогда нужно брать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Отличного дня и прекрасного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, мощный , прочная подошва

Минусы

Особенно приятно , что утюг известного производителя и с отличными характеристиками стоит совсем недорого ! Пользуюсь этим утюгом уже больше года , могу сказать что им полностью довольна . У него отличный вес , рука не устаёт при долгой глажки , отпаривает просто супер , даже пересушеное белье . Из плюсов также хочу отметить , что он не течёт , как мой предыдущий утюг . И это все за небольшую стоимость

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Елена, огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Сплошные плюсы

Минусы

Один - приходится часто доливать воду - маленький резервуар

После сложных отношений с паровой станцией Филлипс (достать, установить, залить, остудить, убрать - и гладить уже нет сил, а еще и регулярно засорялась и требовала включить функцию самоочистки), очень порадовала легкость использования - поставила доску и глажу без заморочек. Очень удобная хорошо скользящая подошва с узким носиком. Утюг достаточно тяжелый, поэтому хорошо разглаживает вещи. Покупкой довольна

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Галина, мы благодарны, что вы высоко оценили качество нашего утюга! Спасибо за отзыв! Приятного дальнейшего использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Длинный шнур! За такую цену очень отличное качество.

Минусы

Еще не обнаружила

Начну с того что, до этого был утюг этой же фирмы, прослужил больше 11 лет. Длинный шнур, отличная подошва, хороший паровой удар. Легкое скольжение, в подошве все паровые отверстия открытие, и их очень большое количество. А так же легкая очистка подошвы в случае если вы прижгли ткань. Остаюсь очень довольной фирмой и утюгом.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Анна, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели. Желаем отличного настроения и приятного использования!

Удобство использования   5

Это просто бомбовский утюг за свои деньги!!!! Покупала по акции,"на первое время", переезд, не до утюга, думала попозже куплю более дорогой утюг, который будет парить и шикарно гладить, но не буду! Пользуюсь месяц этим красавчиком, устраивает на все 100%. Подошва скользит идеально, не прилипает, пар равномерно распределяется по всей подошве. Удобно, что шнур крутится, не мешается при глажке. Вообщем мега утюг!!!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Ирина, добрый день! Спасибо, что написали замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Оставайтесь с нами! Прекрасного дня!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный ,прочная подошва ,длинна шнура .

Минусы

Я вообще люблю технику ROWENTA. Поэтому,когда решила покупать новый утюг,даже не сомневалась,что выберу именно эту марку. Модель мне посоветовала консультант и я нисколько не разочарована. Отличная поверхность,мощный,вертикальное отпаривание ,двухметровый шнур. Очень довольна покупкой. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и высоко оценили нашу работу! Мы рады, что вам всё понравилось! Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   4
Плюсы

Длинный шнур

Минусы

Некачественная пласмасса у основания утюга

Утюг полностью соответсвует описанию на сайте и за 1 месяц использования выполняет все функции.Аналогичен утюгу фирмы Филипс с такими же функциями.К недостатку можно отнести то, что при попадании грязи на пласмассу у основания утюг она вьедается и плохо отмывается, а также при контакте с другой жесткой поверхностью осталась небольшая вмятинка

Наталья 28 ноября, 2019

Качество утюга Ровента совершенно другой чем был 12 лет назад. Кнопка подачи пара сломалась ровно через 1 год, шнур отстойный в 2-х местах изначально скрутился и вылезли провода!!! Всё остальное хорошо работало.

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Плюсов много

Минусы

Минусов нет

Тяжёлый, отлично скользит по всем поверхностям,удобное управление, носик утюга идеально разглаживает самые узкие места,легко чистится,длина шнура 2метра что не мало важно, тк у меня на гладильная доска стоит не рядом с розеткой, мощный, легко справилась с ним разглаживая шторы паром, пар действительно мощный! Мощный паровой утюг по доступной цене и отличного качества

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Поздравляем вас с удачной покупкой! Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Для своей цены хороший утюг без наворотов. Главное-выбрать правильный режим.

Минусы

С учетом стоимости их нет.

Хороший бюджетный утюг. Со своими функциями справляется. Если неправильно выставить режим, подошва конечно пригорит. Покупкой довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 мая, 2021

Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши покупатели были довольны! Желаем успешного дня и хорошего настроения с нашим брендом!

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой и практичный

Минусы

Купила недавно этот утюг, продавец посоветовал, очень хорошо гладит, хорошая паровая подача и даже вертикально отпаривет, утюгом осталась довольна.

Инна Р. 17 декабря, 2019

Недорогой это за сколько?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Rowenta Autosteam DW4130D1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Rowenta.