Хорошо отпаривает, вытянутый носик довольно таки удобен при глажке рубашек м-ду пуговицами.
Протекает, некачественно сделаны кнопки пара и разбрызгивания воды.
В целом были довольны покупкой, но не долго. Гладит хорошо - да, отпаривает хорошо - да. НО течет будто страдает энурезом в острой форме , порой это очень бесит. Один раз взяли стоячим (на холодную) наклонили в рабочее положение и вода хлынула как из Ниагары . Противокапельная система - развод, пару раз даже словил ржавое пятно -)
Кнопки пара и распылителя воды расположены рядом и видимо имеет место некачественное выполнение, довольно часто бывает нажимая на пар выстреливает еще и струя воды (и нет я не задеваю своими жирными пальцами сразу 2 кнопки), видимо внутри "пар" задевает "спрей".
Подошва утюга не понравилась, так получилось, что немного пригорела , очистить "на сухую" не получилось, очистили с помощью средства, но теперь в тех местах постоянно что-то пригорает, не сильно но тем не менее.
В целом утюг неплохой, достаточно тяжел для того чтобы не пользоваться паром без остановки и так разглаживает нормально, неплохо скользит, если не зафаршмачить подошву.
Возможно это просто не повезло мне, так что берите, не бойтесь )