Утюг Rowenta Autosteam DW4120D1 - Отзывы

3.7
Качество глажки
Плюсы
Хорошо отпаривает, вытянутый носик довольно таки удобен при глажке рубашек м-ду пуговицами.
Минусы
Протекает, некачественно сделаны кнопки пара и разбрызгивания воды.
Отзыв
В целом были довольны покупкой, но не долго. Гладит хорошо - да, отпаривает хорошо - да. НО течет будто страдает энурезом в острой форме , порой это очень бесит. Один раз взяли стоячим (на холодную) наклонили в рабочее положение и вода хлынула как из Ниагары . Противокапельная система - развод, пару раз даже словил ржавое... Читать полностью
Александр12 февраля 2019
"Один раз взяли стоячим (на холодную) наклонили в рабочее положение и вода хлынула как из Ниагары" - сразу видно, что инструкцию не читал. А зачем, и так умный. Только вот включать функцию пара надо когда утюг нагреется до рабочего состояния. Тогда и течь "на холодную" утюг не будет. Про утюг добавлю, что по акции - шикарная... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Я пользуюсь этим утюгом уже 2 года,утюг очень хороший быстро греет,хорошо гладит,и ничего не пригорает,подошва утюга очень удобная,вода не бежит.Утюг очень классный рекомендую к покупки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 ноября 2023
Ольга, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Мы рады, что вам нравится функционал нашего утюга. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
3.3
Качество глажки
Плюсы
Красивый, стильный
Минусы
Постоянные протечки, сломался проработав меньше года
Отзыв
Постоянные протечки, сломался проработав меньше года.
2.7
2.0
Качество глажки
Плюсы
Разглаживает хорошо. Гарантия 2 года.
Минусы
Течёт. Сильно течёт. Для правши неудобна кнопка пара.
Отзыв
Утюг сначала радовал. Но спустя полгода он стал течь. Стоя, лёжа, под наклоном, нагретый, холодный. В любом положении тёк. Спустя год мучений, решили отнести обратно. Спасибо за гарантию два года.
3.3
Качество глажки
Плюсы
Дизайн
Минусы
Плохая подошва быстро пригорает (
Отзыв
Плохой утюг ему красная цена 1500 рублей. Брали по акции и за бонусы. Не советую его брать!
1.7
Плюсы
Минусы
Плохая подошва быстро пригорает
Отзыв
Брали по акции и пожалели не советую его брать
Качество глажки
Отзыв
Утюгом доволен. Рекомендую
Качество глажки
Отзыв
Обильная подача пара и соответствующий расход воды. Для тех, кто пишет о том, что вода капает, льется как из ведра ит.д., обязательно прочесть инструкцию, то есть не следует нажимать слишком часто кнопку Boost steam (увеличение пара). После каждого нажатия подождать несколько секунд, при этом регулятор температуры должен... Читать полностью
Мурат16 апреля 2020
По прошествии полугода эксплуатации крайне не рекомендую данный утюг к покупке, за время пользования стал очень сильно протекать в нагретом состоянии, после чего благополучно перестал нагреваться, просто потому, что "ему" так захотелось, без какой либо-видимой причины. Хочу отметить отличную работу и поставить жирный плюс... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Дизайн и бренд
Минусы
Подошва плохая пригарает
Отзыв
Купился на акцию бренд и пожалел Утюг не очень не советую брать его.
Качество глажки
Плюсы
Хорошо отпаривает, прост в управлении
Минусы
Отзыв
Посоветовал консультант в магазине как не дорогой и качественный. Покупала по акции. Качество глажки очень хорошее. Не течёт. Быстро нагревается и проглаживает на низких температурах.
Качество глажки
Плюсы
Пойдёт
Минусы
Пока не наблюдаю
Отзыв
Хороший утюг но дороговат,брал с скидкой и ещё бонусами цена вышла небольшая.Потому и взял.
Качество глажки
Плюсы
Один сплошной плюс.
Минусы
Отзыв
Обалденный утюг. Гладит все силой мысли. Отпад.
Качество глажки
Минусы
Не работает пульверизатор
Отзыв
В одном магазине М-Видео забрала свой утюжок, решила проверить когда приехала домой, а разбрызгиватель не работает. Поехала в другой магазин, там мне его поменяли, я его решила проверить на месте. И опять та же проблема((( В итоге выбрала утюг другой фирмы.
Качество глажки
Плюсы
Удобен в эксплуатации
Минусы
Отзыв
По акции порадовала цена
Качество глажки
Плюсы
Качество подошвы на 4,5
Минусы
Немного непонятное управление
Отзыв
Утюг классный за свои деньги. Спасибо М-видео за промокод на скидку. Товар хороший, советую к покупке
Качество глажки
Плюсы
Отличный паровой утюг, скользит супер, никогда не проронил ни капли воды, вертикальное отпаривание на уровне), да и очень удобно заливать воду
Минусы
Отзыв
Купил по акции в срочном порядке так как мой бывший утюг приказал долго жить, этот же не подвел ни разу, хорошая мощность по этому нагревается очень быстро, плюс на подошве огромное количество отверстий так что пара много, всем рекомендую!!!
Качество глажки
Плюсы
очень много паровых отверстий за счет этого вся подошва активная паровая
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Разбил утюг пошел за новым до этого был тоже ровента и по этому я другие не рассматриваю выбор упал на средний сегмент так как за 12 тыс жаба задушила))очень хороший пар и очень острый носик что позволяет прогладить около пуговиц!я доволен советую всем!!
Качество глажки
Плюсы
На подошве много отверстий для отпаривания, легкий, длинный шнур, не течет при глажге
Минусы
Отзыв
Идеальная глажка с минимум усилий. Хорошо и качественно гладит. Море функций и режимов. Важная как для меня функция экономия энегрии. С этим утюгом затраты электроэнергии сокращаются на 20%. отпаривать вещи можно как в горизонтальном положении, так и в вертикальном. Хороший утюг для каждодневного пользования
Качество глажки
Плюсы
Быстро нагревается, удобно проглаживать места около пуговиц- тонкий нос, много отверстий для пара. Не течет при глажке.
Минусы
Отзыв
Отпаривает и гладит отлично

Утюг Rowenta Autosteam DW4120D1

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Rowenta Autosteam DW4120D1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Rowenta.