Утюг Rombica IRN-002 - Отзывы

Удобство использования
Плюсы
Пар ,не течёт
Минусы
Почему-то очень плохо разглаживает даже при максимальной температуре все время приходится воспользоваться паром, когда забрала из магазина то в утюге почему-то оказалось вода такое впечатление что кто-то уже им пользовался
2.3
2.0
2.0
Плюсы
гладит
Минусы
очень плохо скользит, выбивает электричество по всей квартире
Отзыв
пришлось отказаться, видимо, был брак, при использовании утюга вырубало дома электричество, только этого утюга
Качество глажки
Плюсы
Быстро нагревается, не расплескивает воду, мощно парит, стоит недорого.
Минусы
Отзыв
Утюг отличный, глажу почти ежедневно, с заломами справляется.
Качество глажки
Плюсы
Цена, лёгкий, быстро нагревается, имеет все необходимые при глажке функции.
Минусы
Не обнаружил, время использования небольшое
Отзыв
Всё устраивает, цвет приятный
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг, несмотря на невысокую стоимость, оказался достаточно мощным. Гладит отлично, не уступает более дорогим аналогам.
Минусы
Пока не обнаружил.
Качество глажки
Отзыв
Хороший дешевый утюг
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг, мощный отпариватель, легко гладить постельное бельё. Рекомендую к покупке.
Минусы
Не обнаружено.
Качество глажки
Плюсы
Очень хороший утюг ,компактный
Минусы
не нашел
Отзыв
буду рекомендовать знакомым
Плюсы
Приятный дизайн, все элементы управления функционирует без проблем. Хорошая эргономика, держать в руке приятно, при длительном использовании, рука не утомляется. Нагревается очень быстро до рабочей температуры.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Все ок, классный реально утюг, простой, но все мои потребности закрывает сполна, шнура хватает, возможностей хватает, да и гладит хорошо, а больше мне ничего и не нужно. Не виду смыла покупать очень дорогие утюги, там будет все то же самое.
Плюсы
Скользит хорошо, очень хорошо, прям как по маслу, получается разгладить даже прямо сильные заломы на ткани, удара пара хватает. Корпус прочный.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Утюг мне понравился, особо не выбирала, смотрела на цену и как выглядит, этот подошел по душе, что мне понравилось, так то, что может справиться с сильными заломами ткани, даже была удивлена, но факт есть факт, удара пара хватило и для этого. Так что утюг достаточно приятный в использовании, да и главное стоит недорого... Читать полностью
Плюсы
Небольшой, простой, скользит отлично.
Минусы
Мне нравится.
Отзыв
Пользуюсь не так часто утюгом, так что и купила простой, сделан хорошо, плотно так, пар выдает. Нравится, как держится в руке, что небольшой и маневренный, по весу все отлично, пользоваться им приятно. Сложную глажку не пробовала, но пару маечек из хлопка погладила, то что надо как по мне.
Плюсы
хорошая подошва
Минусы
через 2 месяца сломалась кнопка пара, вернули деньги
Отзыв
Хорошая подошва утюга не оставляет следов на одежде, но через 2 месяца сломалось кнопка пара пришлось вернуть в магазин и мне вернули деньги
Плюсы
Простой, недорогой, кабель не греется. Хорошая подошва, гладкая, не царапанная. Можно использовать с отпариванием, не протекает.
Минусы
Отзыв
Решила не покупать дорогую модель, а остановилась на этом утюге, ибо у меня есть приборы от Ромбика, и все хорошо работает. По утюгу всё ок: быстро греется, скользит замечательно, подошва очень ровная и без дефектов. Пластик прочный. Могу действительно советовать к покупке.
Плюсы
Нетяжелый, гладить им приятно, не кажется массивным, так что он реально маневренный. На любой ткани скользит хорошо, как и должно быть, собственно говоря. Вода заливается просто, закрывается крышка герметично. Подошва керамическая, идеальная.
Минусы
Проблем нет.
Отзыв
Четкий утюг, хотя простой и мощный. Чтобы хорошее отпаривание было и недорого, думаю, этот вариант неплох. Гладить приятно, пара хватает, и главное - мощности хватает. За свою цену хорошая покупка.
Плюсы
Цена. Хорошее исполнение, ровная подошва, не липнет к ткани.
Минусы
Не найдено.
Отзыв
Действительно неплохой утюг. Он то в целом простой, но у него есть функция вертикального отпаривания, выдает хорошее количество пара, много я бы сказала. За свою стоимость все отлично, сюрпризов пока что не выдавал, а пользуюсь пару дней. Отмечу что он легкий, манёвренный, скользит отлично. Гладить им нравится. Может быть... Читать полностью
Плюсы
хорошо отпаривает вещи
Минусы
плохо видно сколько налито воды в чайнике
Отзыв
рекомендую данный утюг
Плюсы
Хорошо отглаживает складки
Минусы
Отзыв
Простой и бюджетный утюг с быстрым нагревом и гладкой подошвой. Взяла на подарок маме. После покупки протестировала дома, все понравилось. Нагрелся реально быстро, подошва утюга гладкая, отлично скользит по любой ткани и хорошо отглаживает складки. То что надо! Мама осталась довольна.
Качество глажки
Отзыв
Хороший утюг, гладит очень хорошо.

Утюг Rombica IRN-002

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Rombica IRN-002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Rombica.