Утюг Redmond RI-C278 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Пришло время менять утюг и я свой выбор остановил на Redmond RI-C278.Прочитал отзывы и делюсь своими впечатлениями от использования.Ручка утюга удобная,вес утюга комфортный,скользит без проблем,гладит отлично,паровой удар как и заявлено-мощный.Неудобств со шнуромтипа короткий как некоторые жалуются у меня не возникли.

Минусы

Не обнаружил.

Прежде чем приступить к использованию-прочитайте инструкцию и будет вам счастье.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг Redmond RI-C278 хороший. Хорошо придумано изгибы слева и справа спереди по бокам для проглажки между пуговицами. На старом утюге такого не было. Объем резервуара для воды 240 миллилитров тоже достаточно для долгой глажки без дозаправки. Подошва идеально скользит по поверхностью, гладит отлично, складок не оставляет. Мощность пара достаточно и никаких следов не оставляет. Паровой удар очень мощный. Руки не устают при глажке. Утюг сам двигается в нужном направлении , только слегка подтолкнуть надо и все. У этого утюга современный стильный дизайн, смотрится очень красиво. Есть функция самоочистки. Заливаю фильтрованную воду и думаю, что самоочистка долго не пригодится. В магазине Мвидео встретили с улыбкой, обслужили с улыбкой и проводили с улыбкой. Мы очень довольны. Приобрели в Мвидео и часть оплатили бонусами, очень приятно.

Минусы

Минусов никаких пока не обнаружено. Шнур 1.6 метров. Неплохо бы конечно шнур удлинит до 2 метров. Но и так хватает нам.

Утюг Redmond RI-C278 нам очень понравился. Советуем всем этот утюг.Несмотря на невысокую цену этот утюг не хуже дорогих моделей.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена+ качество

Минусы

Не обнаружены

Удобно лежит в руке

Удобство использования   5
Плюсы

Очень хорошее качество утюга, при глажке подошва утюга катится как по маслу, разглаживает мятые неровности на одежде с одного раза прохождения утюгом. При покупке в магазине утюга, продавец был очень вежлив. Очень хорошее предложение покупки приобретения утюга. Утюг предназначен для использования в бытовых условиях и может применяться в квартирах, загородных домах или в других подобных условиях непромышленной эксплуатации. Промышленное или любое другое нецелевое использование устройства будет считаться нарушением условий надлежащей эксплуатации изделия. В этом случае производитель не несёт ответственности за возможные последствия.

Минусы

Минусов не нашёл..... Прибор не предназначен для использования лицам (включая детей) с пониженными физическими, психическими или умственными способностями или при отсутствии у них опыта или знаний если они не находятся под контролем или не проинструктированы об использовании данного прибора лицом, ответственным за их безопасность.

Подключайте прибор только к розеткам, имеющим заземление - это обязательное требование электробезопасности. Используя удлинитель, убедитесь, что он также имеет заземление.

Удобство использования   5
Плюсы

Круг с удобной ручкой. Быстрая нагревается. Удобный в использовании.

Минусы

С удовольствием рекомендую этот утюг.

Удобство использования   5
Плюсы

Маленькая цена, есть всё, что надо и ничего лишнего, даже мерный стакан в комплекте

Минусы

Их нет

Всем привет, заказал себе утюг от редмонд, вот пользуюсь им уже около двух недель, решил оставить отзыв. Сразу скажу, что он положительный. Заказывал я его онлайн, пришел в указанные сроки, целый, без дефектов. Внешне это стандартный, не навороченный утюг голубого цвета. Значит в чем его особенности, а вернее сказать, его характеристики. В первую очередь подошва сделана из керамики, из-за этого утюг отлично скользит по ткани и бережно ее разглаживает. Шнур у него достаточно длинный, 1,6 метра. Сам по себе он супер легкий. Есть отсек для воды объемом 240 мл. соответственно этот утюг оснащен подачей пара и функцией разбрызгивания. Стоит отметить, что он обеспечен защитой от накипи и противокапельной системой, что помогает защитить ваши вещи от пятен. Нагревается быстро, при нагреве до выбранной температуры издает такой характерный щелчок. Гладить приятно, очень мощный, поэтому отлично справляется со своей работой. Наверное из достоинств я бы отметил его цену, безусловно она мала, и это хорошо. Потому что утюг хороший и качественно выполняет глажку. Ставлю ему свою собственную оценку 910, снял балл, чтобы не расслаблялся)

Удобство использования   4
Плюсы

Основной плюс это его цена, его удобно держать в руке, мерный стаканчик для воды в комплекте с утюгом, удобное отверстие для заливки воды, керамическая подошва .

Минусы

Не хватает массы, хотелось бы немного потяжелее. Иногда выдаёт сильную порцию пара (фырчит), хотелось бы более плавное распределение пара, провод утюга не очень длинный иногда не хватает и закручивается в залом. Подошва керамика, но качество страдает, в некоторых местах одежды чувствуются зацепки, ход утюга конечно не идеальный.

В целом за небольшую сумму вы получите оптимальный утюг, основные свои функции он выполняет хорошо. В нашей семье это запасной утюг, купили как походный вариант. Вещи гладит, пар выдаёт, греется хорошо, регулировка пара работает. Сравнивали с другими утюгами той же ценовой категории, этот утюг привлекательнее и по качеству выглядит надёжнее. Если нужен не дорогой и оптимальный вариант, то он отлично для этого подходит.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобен в использовании, доступная цена устройства, красивый внешний вид, длинный шнур электропитания, есть система защиты от накипи и протечки воды, очень мощный паровой удар, качественное керамическое покрытие подошвы утюга, быстро нагревается, так же присутствует функция вертикального отпаривания.

Минусы

Нет недостатков.

Я могу с уверенностью сказать! Что утюг превзошел все мои ожидания. Никогда бы не подумала, что за такую бюджетную цену может быть такой красивый и качественный аппарат. Он может заменить даже парогенератор, утюгом можно работать вертикально и разглаживать вещи паром, даже не прикасаясь к самой вещи. Это просто функция которая меня очень сильно спасает когда я глажу шторы или свою пальто! Он очень удобен в использовании, шарнирное крепление электрошнура позволяет легко маневрировать утюгом при глажении, провод не путается и не заламывается. Я промониторила рынок, и лучше этого утюга за эту цену просто не нашла! Спасибо редмонд, что держишь свое качество на высоте, а мвидео, что цены приемлемые! Утюг к покупке рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, удобный, красивый и стильный, длинный провод, хорошая цена.

Минусы

Заметили, что при глажке, когда даже не пользуешься паром, немного вытекает вода.

Добрый день. Сломался старый утюг Филипс, который верой и правдой прослужил несколько лет, решили приобрести новый, стали мониторить, ознакамливаться с ценами и наткнулись на этот, почитали, ознакомились с отзывами, в основном отзывы хорошие, решили купить. В целом утюг хороший, лёгкий, очень удобно пользоваться, брали маме в подарок. Длинный шнур, красивый и стильный дизайн. Продавался по хорошей акции, плюс ещё удалось списать немного бонусов. Маме понравился, с удовольствием пользуется, единственное говорит небольшой минус, это когда гладишь бывает из утюга вытекает немного водичка, даже когда не пользуешься паром. За эти деньги очень неплохой и достойный вариант, потому как посмотрели очень много моделей и цена на многие очень кусается, надеюсь на этот утюг долгое время ещё не поднимется цена. Поэтому рекомендую.

Удобство использования   4

Первый раз купила 4 месяца назад на подарок бабушке, всё это время бабушка пользуется в свое удовольствие. Утюг справляется со своей задачей на ура, разглаживает даже самую непослушную ткань, при этом не нужно тратить на это уйму времени у гладильной доски. За 4 месяца дефектов не выявилось, подошва чистая и гладкая. А наличие функции вертикального отпаривания стало вообще подарком, в общем бабушка довольна, а мы тем более, взяли такой же и себе. Основные плюсы: быстрый нагрев, хороший паровой гидроудар, не плохое скольжение, большой резервуар для воды. Расстояние от корпуса утюга до ручки не высокое. Для женской руки самое то, но для мужа оказалось маловато. Но рука у него большая, немного задевает при глажке, за костяшки. А когда берётся за ручку, непроизвольно задевает регулятор температуры, который очень легко перещелкивается, но это проблема чисто индивидуальная.)

Удобство использования   5
Плюсы

Возможность вертикального отпаривания, высокая мощность парового удара, качество покрытия подошвы, множество режимов, система самоочистки, защита от накипи, антикапля от протекания, удобная ручка, небольшой вес утюга

Минусы

Явных недостатков нет

Для ленивых и бережливых. Я как раз такой, так что мне очень нравится этот утюг. За такую небольшую цену получил и хороший утюг и вертикальный отпариватель в одном. Когда не хочется заморачиваться с глажкой, а привести в порядок вещи надо то можно даже не снимать одежду с вешалки, воспользовавшись отпариванием. Тоже самое можно проделать со шторами и тюлью во всех комнатах. Сам утюг небольшой, лёгкий, очень удобный и симпатичный. Мощность парового удара удивляет, а ещё приятно удивляет то что предусмотрели даже систему самоочистки, для того чтобы утюг прослужил дольше. Могут же, не завышать цену и при этом добавлять все самые полезные функции.

Удобство использования   5
Плюсы

Добрый день, выбирала утюг по отзывам и в невысокой ценовой категории взамен сломанного Тефаля. Смотрела на Озон, но там были проблемы с гарантийным возвратом, поэтому выбрала магазин "М-видео", к тому же здесь есть возможность списать большое количество бонусов. Сам утюг очень легкий, есть два режима глажки: сухая и с отпаривателем. Разный температурный режим позволяет погладить любую ткань и синтетику и хлопок. Понравилась функция вертикального отпаривания "на пиджаке ни складочки" и даже пышное платье на выпускной в детский сад получилось отпарить. Очень удобно заливать воду в парогенератор с помощью мерного стаканчика, вода не капает и не протекает при глажке на ткань. Есть дополнительный год гарантии от производителя, если зарегистрировать серийный номер в специальной программе.

Минусы

Год выпуска 2021 год, надеюсь что прослужит долго.

К сожалению зарегистрировать серийный номер утюга Redmond RI-C278 в программе SKY умный дом не получилось, т.к. нет данной модели в списках.

Удобство использования   5
Плюсы

Большой объем резервуара для воды, удобный в использовании, есть защита от протечек и накипи, качественная подошва из керамики, удобная функция вертикального отпаривания и парового удара, доступная цена, длинный провод электропитания.

Минусы

Нет недостатков.

Утюг от производителя редмонд показал себя с лучшей стороны, я никогда не могла подумать, что утюг за такую цену может так хорошо работать. Теперь я могу без каких либо проблем отпарить шторы прямо на карнизе, также очень удобно отпаривать рубашки на вешалке. У этого аппарата очень качественная керамическая подошва, которая скользит по одежде, как масло по сковородке. Прорезиненная ручка не даст утюгу выскальзывать из рук, а надписи на регуляторе нагрева подошвы позволяют выбрать оптимальную температуру для разных типов тканей. Свои деньги аппарат полностью оправдывает, к покупке рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Подошва утюга сделана из керамики, присутствует функция вертикального отпаривания и парового удара, современный дизайн, удобная эксплуатация, длинный шнур электропитания, есть защита от протечек и накипи, большой объем резервуара для воды.

Минусы

Недостатки мною не выявлены

Утюг очень качественный и свою функцию выполняет отлично! Компания редмонд не перестает удивлять своими приятными ценами и высоким качеством. В этом утюге мне больше всего понравилось, что у него есть функция вертикального отпаривания и парового удара. Благодаря вертикальному отпариванию я могу отпарить шторы которые висят на карнизе, а паровой удар может разгладить даже самые сильные складки на платье. За такую цену более качественного аппарата точно не найти, я очень долго выбирала себе утюг и сравнивала характеристики многих моделей. К покупке данную модель утюга рекомендую и ставлю оценку 10 из 10.

Удобство использования   5
Минусы

За свою цену пойдёт, но для любителей глажки лучше взять покачественней

При режиме отпаривания из отверстий подошвы утюга действительно может вытекать вода, если выбрана низкая температура или если Вы слишком часто нажимаете на кнопку интенсивной подачи пара. Рекомендуем установить регулятор нагрева в положение ***, а также увеличить интервал между нажатиями кнопки подача пара. При использовании режима сухого глажения, никаких протечек быть не должно, так как утюг оснащён системой «Капля-стоп». Поэтому, если в Вашем утюге наблюдаются протечки при сухой глажке, то это не является нормальным, и Вы можете обратиться к продавцу или в сервисный центр для передачи утюга на проверку с целью замены на новый или возврата. Все приборы проходят контроль качества на сборочной линии. Возможно, что утюг был повреждён во время неудачной доставки или имеет скрытый заводской дефект, несмотря на то, что это встречается крайне редко в этой продукции.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро проглаживает складки, сильный паровой удар, можно отпаривать даже плотные по качеству вещи на вешалке.

Минусы

Не заметил.

Выбирал этот утюг, потому что хотел получить действительно мощный и обильный паровой удар. Гладить вещи не так люблю, чаще именно отпариваю, но с этим утюгом это одно удовольствие. Ничего не протекает, пятен не оставляет, подошва керамическая и быстро нагревается, проглаживает заломы и складки легко и тщательно. Отпаривает тоже замечательно, можно быстро пройтись по костюмам и пальто прямо на вешалке, работает даже на плотных материалах и тканях. Длинный провод, так что я не ограничен в действиях. Моя подруга, которая недавно была в гостях, и ей надо было быстро погладить блузу, выбор утюга оценила. Поэтому могу сказать, что это отличное решение и для девушек, и для парней.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная керамическая подошва утюга, доступная цена, есть функция вертикального отпаривания, защита от протечек и накипи, большой объем резервуара для воды, удобен в эксплуатации, современный дизайн.

Минусы

Недостатков мною не обнаружено.

Это просто чудо утюг от кампании редмонд! У него очень приятная цена и высокое качество сборки, так же у него есть отличная функция вертикального отпаривания, которая помогает мне отпаривать шторы и рубашки которые висят прямо на вешалке. Я промониторила очень много сайтов, чтобы купить себе утюг, но за такую цену я такого крутого функционала не нашла. Так что если вы ищите бюджетный утюг который будет выполнять свои задачи на оценку отлично - это один из самых лучших вариантов! К покупке утюг однозначно рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, легкий, мощный паровой удар, идеальное глажение, красивый

Минусы

Их нет

Мне нужен был недорогой, но качественный и функциональный. Утюг REDMOND RI-C278, полученный в подарок, пришелся, как нельзя кстати. К тому же он оказался легким. Голубой цвет корпуса его красит. Беру в руки "кораблик" и он оставляет после себя зеркальную гладь на одежде. Удобный длинный электропровод не закручивается , дает возможность подойти к гардинам и мощным паровым ударом разгладить их. Керамическая подошва скользит по всем вещам из любых даже толстых тканей идеально, не задевает поверхность. При отпаривании не оставляет мокрых пятен. За полгода, что он у меня, не было случая, чтобы утюг оставил следы с подпалинами или нарушил текстуру тканей. Он хорош всем.

Удобство использования   5
Плюсы

Много функций, керамическая подошва, качество.

Минусы

Нет недостатков.

У каждой хозяйки должен быть дома утюг, потому что я считаю, что одежда должна быть опрятна и проутюжена. Я выбрала эту модель утюга, производитель редмонд. Итак, он имеет керамическую подошву, из-за чего очень легко скользит по ткани, ткань не прилипает и не растягивается под давлением утюга. Также он оснащен функцией парового удара, постоянной подачи пара, из-за чего любой материал прекрасно проутюжится за пару движений. Для комфортного и долгого использования тут предусмотрена защита от накипи . А для безопасного процесса глажки ещ и противокапельная система. Мощность высокая. В общем-то справляется он с любым материалом. Нагревается быстро.

Удобство использования   5
Плюсы

Прочное керамическое покрытие подошвы, четкая работа режимов на разных видах тканей

Минусы

Признаюсь - искала бюджетную модель, так как утюг нужен был для съемной квартиры, и предполагалось использовать на время проживания, сколько прослужит, столько и прослужит. Квартиру с мужем уже поменяли, а утюг все еще с нами. Модель утюга Redmond RI-C278, хоть и достаточно бюджетная, но оказалась с большим запасом прочности. Керамическое покрытие за время использования не поцарапалось, не деформировалось, ткань не портит, все режимы четко работают. Ручка прорезиненная, даже при длительной работе не потеет, не становится скользкой. Вполне достойный, качественный утюг.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Redmond RI-C278 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Redmond.