Утюг Redmond RI-C272 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Сильная подача пара, удобный функционал, возможность беспроводной работы, не капает

Минусы

не обнаружила

Если ищите хороший утюг с сильной падачей пара, то это оно! Очень удобен в работе, отлично разглаживает все складки. Подача пара равномерная и очень мощная, при этом утюг не протекает. Использую вместе с подстанцией, когда глажу вещи на гладильной доске. Мне так очень удобно, чтобы не ставить утюг каждый раз на подзарядку. Если нужно отпарить складки на повешенных занавесках, то беспроводной режим спасает! В общем, шикарный утюг, гладить одно удовольствие! Я еще себе купила хорошую широкую гладильную доску, глажка превратилась в целый ретуал релаксации, да еще и под любимый сериал! Просто сказка!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобен в использовании, качественно проглаживает, мощный, быстро нагревается, беспроводной режим, подошва утюга, автоотключение, внешний вид

Минусы

Приобретая утюг, важна была его мощность и качество подошвы. Приобрел утюг полгода назад для простых задач: прогладить рубашки, брюки, постельное. Благодаря своей мощности быстро нагревается и готов к работе. Понравилась функция гладить без шнура. В сложных местах глажки я просто отсоединяю утюг от провода, проглаживаю трудные доступные места и возвращаю на базу. Сам провод длиной в 1.8 м, для меня не тяжелый, даже если полностью залью его водой в резервуар. Подошва из керамики легко скользит по поверхности. Мощный паровой удар и возможность вертикального отпаривания. Что позволяет быстро отпарить вещи, не снимая с вешалки. Утюг безопасен, если забыл выключить при горизонтальном или лежа на боку отключает через 30 секунд, а вертикальном через 8 минут. Для своей стоимости, думаю, отличный выбор.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспрепятственная вертикальная глажка

Минусы

Не нашла

Устала от проводных утюгов, вечно проблема гадить, то доска падает из-за того, что не с того угла подошла, то провод отходит, реально одни проблемы. Решила потратиться на современный гаджет для глажки вещей. Хотела, чтобы он и отпаривать мог, ведь есть ткани, где не погладишь, но этот агрегат дома не хочется хранить. Нужно что-то компактное и без проводов. Искала на сайтах бытовой техники, ориентируюсь по моему бюджету. Выбрала утюжок от REDMOND RI-C272. Цена крутая, он беспроводной, может отпаривать. Когда эти искомые были найдены, я сразу оформила заказ. Я теперь шторы на весу отпариваю. Вешаю их после стирки сразу и прохожусь этим новым утюгом, крутой. Он и просто мощным потоком пара отдает, и водой. Заряжается от адаптера. В быту он показывает себя с лучшей стороны.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкое скольжение, керамическая подошва, регулировка подачи пара, вертикальное отпаривание, мощный паровой удар, функции "анти-капля" и "антинакипь".

Минусы

Недостатков просто нет.

Купил для жены в подарок утюг, выбирал максимально качественный, с большим функционалом. У меня это получилось. Беспроводная модель RI-C272 от Редмонд, Это идеальный вариант для того, чтобы порадовать жену и проявить заботу. Утюг с мощной подачей пара в 180 г/мин, справляется с любыми заломами на одежде и текстиле. Имеет вертикальный отпариватель, который работает как в беспроводном режиме, так и от сети. Кстати, паровой удар тоже доступен при вертикальном отпаривании. Еще не могу не отметить безопасность использования - утюг автоматически отключается через 30 секунд, если он неподвижен в горизонтальном положении и через 8 минут в вертикальном.

Удобство использования   5
Плюсы

Работает от зарядки, супер-качественное покрытие подошвы, огромный выбор режимов, мощный пар, система самоочистки, вертикальное отпаривание.

Минусы

Не обнаружены.

Я так своей новой шубе не радовалась, как покупке этого утюга. Очень современный и функциональный! Качественное покрытие подошвы, которое не может испортить даже металлическая фурнитура на одежде. Мощность 2600Вт! Сила парового удара просто поражает, способен разгладить любую, даже самую неподдающуюся глажению ткань. Например, как мои шторы. Не знаю, из какой ткани они сделаны, я в этом не разбираюсь, но идеально отглаженными они у меня висят первый раз. Не нужно зависеть от розетки, просто поднес утюг - одно мгновение и вещь как с витрины. Утюг супер! рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн, покрытие подошвы композитной керамикой, автоотключение, вертикальное отпаривание, большой резервуар для воды.

Минусы

Не обнаружила недостатки.

Думаю, что более удобного и функционального утюга не найти. Он отвечает всем современным требованиям. Имеет 11 режимов, которые с легкостью переключаются нажатием клавиши, прямо на ручке. Длинный шнур в три метра, не ограничивает движений. Подошва утюга покрыта композитной керамикой, что значительно увеличивает легкость скольжения. К тому же утюг автоматически отключается, если стоит без работы некоторое время - это прямо для меня, я легко отвлекаюсь и быстро переключаюсь на другие задачи, моментально забывая о включенном утюге.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводное использование, мощность, отлично гладит все виды тканей, керамическая подошва, автоматическое отключение

Минусы

Недостатков нет

Отличный утюг за свою достаточно небольшую стоимость. Очень мощный, легко разглаживает любые вещи. Благодаря беспроводному режиму пользование утюгом стало еще более комфортным. Подошва из керамики позволяет прибору скользить по ткани, вещи не заминаются. Прибор отлично зарекомендовал себя как отпариватель, без труда разглаживает тюли и шторы. Предусмотрена функция автоматического отключения, если утюг упал или стоит неподвижно на подошве. Прибор удобно сидит в руке, что делает глажку вещей максимально комфортной. Полностью доволен покупкой. Лучшее соотношение цены и качества.

Удобство использования   5

Решил сменить себе утюг из-за современных технологий. Первое, что хотел бы отметить - это его покрытие из керамике, а на самой подошве отверстия для выпуска пара (я чуть руку себе не обжог - просто не думал что он такой мощной 170 г/мин), у моего старого вообще не было такой функции. Поэтому когда все в новинку, хочется попробовать, прямо говоря - на себе! Есть функции антинакипь и самоочистка. Пользуюсь уже почти год им- никаких песчинок или крупинок не было на одежде во время глажения. Залил воды, когда из под крана, а когда спец средство, настроил под свою одежду температуру и пошел вход! Стараюсь гладить прямо с утра перед работой и вообще не напрягает - все проглажено, а телу приятно и тепло! Меня он полностью устраивает.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой, беспроводной и современный

Минусы

Не нашла

Переехал в свою квартиру, где нужно было купить всю технику бытовую. Если с телевизором я мог повременить, то с утюгом нет. Я понимал, что мне нужен беспроводной утюг, потому что опыта у меня нет и нет смысла усложнять себе жизнь. Я сам не справился с выбором и мне пришла на помощь моя подруга. Она подсказала какая у нее модель и похвалила ее. Сказала соответствие цены и качества. Говорит обычно беспроводные стоят намного дороже. Решил сам не пытаться искать и послушал его рекомендации и взял такой же REDMOND RI-C272. Рубашки ношу на регулярной основе и теперь сам их и глажу. Утюг справляется с ними.

Удобство использования   5
Плюсы

Возможность использования без провода. Качество материала подошвы, хорошая пароподача, вертикальное отпаривание, дизайн.

Минусы

Пройдусь сразу по плюсам именно этой модели. Сразу отмечу главное преимущество — глажка без проводов. Отличное качество у материала подошвы — это керамика, которая нагревается быстро, температуру держит хорошо, скользит по ткани, не липнет, хорошо разглаживает. Очень хорошая пароподача - мощный паровой удар. Есть возможность вертикального отпаривания, мне эта функция часто нужна, когда речь идет о верхней одежде. Удобно держать в руке. Небольшой вес, но от этого качество работы не страдает. Очень нравится дизайн утюга, смотрится по современному.

Удобство использования   5
Плюсы

Скользящая подошва, быстрая глажка. Оптимальное сочетание цены, качества и внешнего вида.

Минусы

Вроде никаких.

Для меня утюг - это просто то, чем мне нужно быстро и с максимальной простотой погладить свою одежду. Поэтому я посмотрел на цены, характеристики и выбрал самый оптимальный вариант, в последнюю очередь уже оценивая и внешний вид. В этой модели сошлось всё, что мне было важно. Утюг хорошо гладит, имеет мощный отпариватель и главное у меня получается погладить одежду быстро, даже если я спешу - ведь он быстро нагревается и легко проглаживает любые ткани, которые в принципе можно гладить.

Удобство использования   5
Плюсы

Простой и удобный

Минусы

Пользуюсь им с удовольствием. За все время работы, не было никаких нюансов. Удобно держать в руке, идеально скользит. Отлично разглаживает мелкие детали, к подошве ничего не прилипает. С паровым ударом, а он у него мощный, быстро справится с пересушенным бельем. Беспроводная глажка дает отличный результат. То,что это удобно - факт, не снимая с плечиков привожу в порядок любую вещи из гардероба. С гардинами нет проблем. Отпариваю их вертикально. С его появлением сам процесс глажки совсем не напрягает.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной вариант глажки, мощный паровой удар, много режимов, буквально под каждый вид ткани, вертикальное отпаривание, антикапля, самоочистка.

Минусы

Недостатков нет.

Где-то там услышали мои мольбы и придумали беспроводной доступный утюг. Работает как от сети, так и снимается с портативной подставки, что несомненно для меня самый лучший вариант, хотя его и нужно время от времени возвращать на подставку. Гладит абсолютно любую по сложности ткань, паровой удар сильный и не оставляет никакого шанса даже заломам сделанным временем. Все что было до этого утюга - обнулила и надеюсь этот никогда не сломается, его полюбила, как и глажку.

Удобство использования   5
Плюсы

Можно зарядить на подставке и использовать в любое время и в любом месте

Минусы

Очень крутой утюг. У нас дома такой уже несколько месяцев. В этот раз решили купить на подарок маме. Самое классное в нем, что он беспроводной и его можно спокойно таскать по квартире и гладить. У нас дома подставка его просто включена в розетку и стоит на постоянной основе. Можно спокойно снять его с подставки, погладить что-то и вернуть обратно. Больше пользуемся им как отпаривателем. Очень мощная подача пара. Плед на кровати отпаривает буквально за минуту. Мама тоже осталась довольна подарком. Есть гарантия двенадцать месяцев.

Удобство использования   5
Плюсы

Прочное покрытие, гладит с добавлением воды и без.

Минусы

Все ок.

Глажу быстро и не всегда аккуратно, поэтому при покупке выбираю утюг с прочным покрытием. Чтобы если провел по металлическим крючкам или по другим выступающим деталям одежды, то без проблем и царапин. Покрытием RI-C272 довольна, царапин не вижу и отглаживает хорошо. Воду заливать удобно, но как и у всех утюгов, стаканчик пропадает в неизвестном направлении после первой глажки. Результат глажки с добавлением и без добавления пара устраивает. Утюг мощный, на максимум еще не ставила.

Удобство использования   5
Плюсы

Функции "аникапля" и "антинакипь", непрерывная подача пара, работа в беспроводном режиме.

Утюг мне очень понравился - легкий, маневренный. Наконец - то можно отутюжить каждую складочку и рюшечку с комфортом, потому, что утюг может работать в беспроводном режиме. Вертикальное отпаривание в сочетании с этим режимом творит просто чудеса. За несколько секунд можно освежить и разгладить верхнюю одежду, прямо в прихожей - без гладильной доски и не завися от розетки. Качественное керамическое покрытие обеспечивает легкое скольжение по ткани, а непрерывная подача пара, не оставляет шансов любой степени измятостям.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной режим, отпариватель, распыление воды.

Минусы

Не нашла.

Блузки с рюшами и большинство сложных элементов на одежде с RI-C272 можно отгладить до первоначального состояния. Тут очень помогает беспроводной режим. Утюг поворачивается в руке и не надо ходить вокруг доски. По моим подсчетам, экономит время, да и результат лучше. Для вертикального отпаривания тоже проще использовать без провода. Пара и без платформы получается достаточно. Распыление воды без крупных капель. Если нет, то нажимайте на кнопку увереннее. Там пластик плотный - не сломается. К покупке рекомендую, отличный утюг.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный и функциональный.

Минусы

Нет недостатков.

Этот утюг на самом деле замечательный, он имеет расширенный диапазон возможностей. Во-первых, мне нравится возможность использовать утюг как в проводном, так и в беспроводном режиме. Во-вторых, подошва утюга имеет покрытие из композитной керамики, это позволяет утюгу легко скользить по самым разным тканям. Оно прочное и износоустойчивое, что позволяет мне гладить одежду с металлической фурнитурой без опасений. Еще одна замечательная функция этого утюга - его возможность использовать его как отпариватель.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной. удобный, недорогой. функциональный, мощный, качественно гладит и отпаривает.

Минусы

Читала о нем разные отзывы. Сколько людей, столько и мнений. А я довольная. Не буду утверждать, что утюг легкий. Но при этом я не устаю. Снимаю с платформы, глажу и отпариваю в любом удобном мне месте. Мощный, отпаривает тщательно, подошва двигается по любой ткани. оставляет гладкий след, не цепляется. Не оставляет мокрых пятен. Стоимость у утюга REDMOND RI-C272 невысокая. С любым количеством белья с его помощью я справляюсь без особых проблем.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной режим, мощность, паровой удар, качества подошвы, автоматически выключается.

Минусы

Не выявил

Утюг оправдывает свою стоимость функциональностью и симпатичным внешним видом. Обладает высокой мощностью 2600 Вт, простое управление между режимами. Справляется с различными заломами, бережено проглаживает любую ткань. Можно использовать в качестве отпаривателя. Для меня утюг не тяжелый, длинный шнур делает его маневренным, можно прогладить труднодоступные места убрав с базы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Redmond RI-C272 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Redmond.