Утюг Redmond RI-C254S - Отзывы

Удобство использования   5

Тонкий носик. Проходит под всеми пуговицами. Можно парить вертикально. Самоочистка. Блокирую его через телефон. Чтоб случайно никто не включил.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Умный, гладит не плохо

Минусы

через 1.5 года перестал включатся, треснула подошва, стерлось покрытие. Резина на ручке начала слезать через месяц

Дороговато получается на 1.5 года

Качество глажки   3
Удобство использования   2
Плюсы

Автоматическое отключение

Минусы

Цена , Быстро стерлось покрытие

Это был самый ужасный утюг. Покрытие быстро пришло в негодность, в последующем при высоких температурах просто прилипало все.

Эксперт REDMOND 26 июня, 2024

Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что утюг разочаровал Вас. Керамическая подошва требовательна к выбору температуры. При неверно выбранном режиме, особенно, если температура слишком высокая, то к подошве могут прилипать мельчайшие частицы ткани, что приводит к нагару, а также при контакте с пластиковыми пуговицами и другими элементами одежды, на подошве могут оставаться частицы пластика. Поэтому очень важно выбирать режим в соответствии с инструкцией пользователя и ярлыком на одежде. Если на подошве образовался нагар или другие загрязнения, то можно произвести её очистку с помощью специального карандаша. Но, конечно, мы не можем исключать заводского дефекта конкретного экземпляра. Вся техника REDMOND подлежит гарантийному обслуживанию, и при выявлении любых недостатков Вы можете обращаться к продавцу или в авторизованные сервисные центры для передачи товара на проверку качества. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Удобство использования   2

Хороший утюг за свои деньги. Можно заблокировать через приложение от включения. Парит вертикально. Есть антинакипь и самоочистка.

Качество глажки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Легко, удобно, качественно.

Минусы

Мне кажется, нет недостатков.

Гладить удобно, даже легко. И сам процесс несложный, и утюг тоже простой довольно таки. И качественный по приемлемой цене. Мой первый утюг, сравнивать не с чем, но мне кажется, он хороший.

Удобство использования   5
Плюсы

Блузы, рубашки, свитера, брюки, юбки - всё хорошо выглаживает, следов не оставляет. Скользит по ткани легко, а из руки не выскальзывает, и переключать большим пальцем мощность пара тоже удобно.

Минусы

На чёрном глянце корпуса отчётливо заметна пыль, если он просто простоял неделю на доске, бесит ))

Утюг как утюг, выбирала по внешнему виду и чтобы кабель был длинный. Этот красивый и кабель три метра, собственно потому и приобрела )) Подошва гладкая, по вещам скользит отлично, парение обычное, без перерывов, но и не такое классное, как в парогенераторе, конечно. Приложением пользовалась чисто чтобы посмотреть, что там, пока для себя ничего нужного не нашла в нём, хотя были бы дети то настроила бы блокировку, наверное.

Удобство использования   5
Плюсы

Эргономика, цена, функционал, длина провода, эстетичный вид,

Минусы

Сам не гладит

Отличный утюг. Очень удобно держать в руке, не устаёшь. Понравилось то, что при любом неправильном расположении утюга, отключается за считанные секунды. Это очень важно и безопасно, особенно если в доме есть маленькие дети и пожилые родители. Нагревается за секунды. Отлично что длинный провод. Мне это не очень важно так как на гладильной доске есть розетка, а вот некоторым может быть очень удобным. Очень красиво смотрится, лучше чем на фото. Единственный минусом может быть то, что как мне кажется провод сделан из такого материала, который по моему мнению притягивает к себе волосы и всякую мелочь с пола. Но это ещё не точно, пользуюсь пока ещё мало времени.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, качество гладкий и отпаривания, смарт

Минусы

Не обнаружил, хотя... Кнопки розовые)

Отличный утюг. При переезде не стал тащить с собой старый, кстати тоже редмонд, поэтому по приезду пошёл в м-видео выбирать новый утюг. Так как старый редмонд меня полностью устраивал, решил, что надо брать этой же марки. Посмотрел несколько вариантов и остановился именно на этой модели из-за общей мощности (2500) и мощности отпаривания (50). Уже дома обнаружил, что это смарт утюг и его можно подцепить в телефону, что хоть не самая нужная функция, но весьма приятный бонус) Кстати с бонусами он мне достался за1540 руб., что для такого утюга вообще сказка!!! Категорически рекомендую)

Татьяна Б. 15 января, 2025

полностью согласна, у меня такой уже почти 2 года, радует каждый день!)

Удобство использования   5
Плюсы

Качество подошвы, скользит легко. Пар мощный, регулируется. Удобно заливать воду. Самоочистка. Капля стоп. Автооключение. Подключение Утюга к смартфону. Шнур питания 3 метра

Минусы

Нет насадки для деликатных тканей

В целом понравился, оптимальный по весу и безопасный утюг, не подтекает, стоит своих денег

Удобство использования   5
Плюсы

- подошва скользит и к ней не липнет ткань; - не капает вода с подошвы, в т.ч. на маленькой температуре, если на неё перейти с "двойки" или "тройки"; - неплохой паровой удар, складки на брюках убирает моментом; - кабель три метра, но иногда закручивается словно от наушников )) - ручка удобная, не скользит.

Минусы

- мало вмещает воды, на пять с хвостиком минут постоянного пара; - мало отверстий для парения.

Обычный утюг на керамике, если бы не коннектинг с телефоном - с большего блажь и игрушка, но блокировка включения и отключение нагрева дистанционно реально может пригодиться, если в квартире остаются сами с собой дети или "очень пожилые люди", один раз пришлось воспользоваться, к сожалению.

Удобство использования   5
Плюсы

Покупала с бонусами. В два раза дешевле обошелся. Справляется со своими функциями на отлично. Большое количество функций, есть даже вертикальное отпаривание. Купила сначала такой себе. Потом посоветовала подруге. Обе в восторге. Очень красивый дизайн. Отлично гладит, паровой удар тоже отличный, длинный удобный шнур, меня полностью устраивает, не тяжелый, вмещает много воды! Не страшно оставить вкл., так как сам отключается. Очень быстро нагревается. Блютуз не пользуемся пока, но надеюсь как-нибудь попробую. Буду рекомендовать всем кому понадобится совет в подборе. Все идеально.

Превосходно.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильно смотрится. Хороший длинный шнур, который не перекручивается. Противокапельная система, керамическая подошва, самоочистка от накипи и автоматическое отключение. Короче, все современные навороты тут имеются, вплоть до парового удара.

Минусы

Соотношение кчества и цены при таких возможностях утюга, здесь более чем оптимальное.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество подошвы. Мощный пар, автоматическое отключение. Не скользит ручка. Самоочистка, капля стоп

Минусы

Утюг по весу удобный, легко все отглаживает и отпаривает, пользоваться комфортно, приложение к нему бесплатное на смартфон, можно удалённо отключить подачу тока, понравился

Удобство использования   5
Плюсы

Легко скользит и хорошо отпаривает, при этом не подтекает. Автооключение. Удаленное отключение. Длинна шнура 3 метра

Минусы

Инструкция невнятная

Никаких проблем погладить, отпарить шторы, деликатную ткань. Уровень пара регулируется, добротно выполнен утюг, стоит потраченных денег

Удобство использования   2
Плюсы

Гладит отменно. Скользит, легкий, с первого взгляда утюг отличный.

Минусы

Не исправен: бачок для воды не герметичен, протекает. Разбрызгиватель не работает, вода просто бежит по утюгу на одежду, образуя лужу. Как уже писали в отзывах, кнопки разбрызгивателя и отпаривателя сделаны так, что при глажке постоянно рука сползает на них.

Возврат.

Удобство использования   5
Плюсы

Безопасность, качество подошвы, пара, самоочистка, капля- стоп и шнур питания 3 метра. К тому же можно удалено отключить при необходимости .

Минусы

Нет особых, удобный утюг

Довольна, нагревается, разглаживает быстро, отпаривает легко, все как надо и воду залить не проблема в резервуар

Качество глажки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Просто очень. Мне такое по душе

Минусы

Пока что, стучим по дереву.

Простота и эффективность, так и есть, включил, погладил, победил. Гладит очень хорошо, говорят, резервуар мал, мне хватает. Пока без косяков, как крупных, так и мелких, так держать. Магазин тоже порадовал.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо гладит.

Минусы

Не разочаровал. Гладит хорошо. Вес - такой какой нужен, а в сочетании с хорошей подошвой - гладит отлично. Воду заливать очень удобно, есть специальная емкость. Шнур - 3 м, материал оплетки шнура напоминает советское качество - на высоте! Жена очень довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий. Удобная ручка.

Минусы

Не нашла

Отличный утюг. Долго не выбирала, почитав отзывы решила купить и не пожалела. Отлично справляется с разными тканями в том числе с деликатными. Хороший пар! Порадовала подошва! Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно пользоваться, не тяжелый и замечательно свои функции выполняет. Автооключение. Отключение и блокировка со смартфона

Минусы

В моем явно нет

Все разглаживает с первого раза, и к мощности пара нет замечаний

Руслан Д. 18 сентября, 2019

И че,к смартфону подключаешь,он сам ездит гладит? Бесполезная функция

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Redmond RI-C254S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Redmond.