Утюг RED SOLUTION RI-C295 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
удобно пользоваться, удобная клавиша переключения хорошо скользит пара хватает
Минусы
не нашла
Отзыв
купила утюг, взамен старого. у подруги такой же. она довольна. клавишей удобно переключаться между режимами, пар хороший, джинсы погладил хорошо. постельное белье тоже разгладил. авто режим подает меньше пара так как это глажка с увлажнением а не паровым ударом. хороший утюг!
Качество глажки
Плюсы
Хорошая подошва
Минусы
Пара нет совсем на автоматической подаче, причем на данной программе издает треск. На вертикальном отпаривание очень слабый пар.
Официальный представитель13 апреля 2025
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за обратную связь! Искренне сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации нашего продукта. Мы заинтересованы в том, чтобы решить вопрос. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по телефону: +7 (800) 511-86-19 или электронной почте: help@redsolution.company, чтобы... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Средней тяжести,хорошо отпаривает, как горизонтально, так и вертикально!В руке удобен!
Качество глажки
Плюсы
Не тяжелый, подает много пара, отлично разглаживает
Минусы
Отзыв
Утюг шикарный. Помогает мне справиться даже с очень сильными складками. Почти всегда идеально разглаживает с первого раза.Не боится никаких заломов.С таким утюгом процесс идет намного проще и легче.
Качество глажки
Плюсы
Легкий, удобный в использовании, тонкий нос, эргономичная ручка
Минусы
В авто режиме недостаточна подача пара
Качество глажки
Плюсы
Умный
Минусы
Отзыв
Утюг сделан по последнему слову техники , сам понимает под какой тип ткани сколько подавать пара , подошва очень хорошо скользит , пар подает накатом а не хлестким ударом , очень довольна.
Качество глажки
Плюсы
Вертикальное отпаривание, удобный носик, быстрое глажение, функция подачи пара.
Минусы
Пока не сообразила, как настраивается авто подача пара)
Отзыв
Постоянно глажу мужу рубашки и брюки, муж оценил качество глажки. Гладит быстро, удобно пользоваться функцией подачи пара и вытянутым носиком. Определённо стоит своих денег.
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг
Минусы
Отзыв
Удобно, не дорого, работает на все 100
Качество глажки
Плюсы
Удобный, автоматическое отключение работает
Качество глажки
Плюсы
легкая удобная глажка
Минусы
нет вообще
Отзыв
смотрели утюг тефаль . консультант посоветовал взять этот бренд . остались очень довольны
Качество глажки
Плюсы
удобный, не тяжёлый
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Пока всё нравится, покупкой довольна.Надеюсь и дальше не подведёт
Качество глажки
Плюсы
Толстая подошва, быстрый нагрев
Минусы
Немного тяжеловат
Отзыв
Подошва данного утюга лучше, чем у тефаль за 10 тысяч рублей.. Управление по выбору ткани выглядит современно и удобно, отпаривает на 4.
Качество глажки
Плюсы
хороший паррвой удар
Минусы
работает не больше месяца
Отзыв
Утюг проработал около месяца и сломался, причем очень опасно, при обычной глажке сильно задымился и одновременно из него потекла вода. Я бы в принципе получив такой опыт, такой утюг не посоветовала бы покупать семье с детьми, он очень опасный при эксплуатации. При попытке отдать в магазин для ремонта или обмена, было отказано... Читать полностью
Официальный представитель20 марта 2024
Здравствуйте, Анна. Искренне сожалеем, что возникли трудности при использовании утюга! Мы заботимся о качестве нашей продукции, поэтому указанная ситуация не является стандартной. Мы рекомендуем передать устройство в авторизованный сервисный центр Вашего города техническому специалисту на проверку качества и для дальнейшего... Читать полностью
1.3
2.0
Плюсы
стильный
Минусы
течёт
Отзыв
купила по совету консультанта . при первом использовании залила воду, начала гладить на максимальной температуре , с него вода начала течь , с отсека куда она заливается, в магазине мне его обменяли на новый, проблема та же осталась , купила другого производителя, он намного лучше .
Официальный представитель20 марта 2024
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что возникли трудности при использовании устройства и благодарим за обратную связь, которая помогает улучшать продукцию! С уважением, команда RED.
Качество глажки
Плюсы
сам аппарат огонь ,обязательно ознакомьтесь с инструкцией,а то думал что мне фтюхали товар,а на самом деле хороший утюг за свои деньги
Минусы
пока не нашёл
Отзыв
советую
Качество глажки
Плюсы
Хороший не дорогой утюг.
Минусы
Пар.
Отзыв
Нормально ничего особенного.

Утюг RED SOLUTION RI-C295

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг RED SOLUTION RI-C295 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги RED SOLUTION.