Утюг RED SOLUTION I298 - Отзывы

+208

Плюсы

Хорошая подача пара, стильный дизайн, качественная глажка

Минусы

Приобрела утюг Red solution Steam Iron 1298, отличный утюг за такую демократичную цену, современный, соответствует всем заявленным характеристикам, гладит быстро и качественно все типы тканей. Подошва утюга не прилипает, после глажки остается чистой и не царапается, хорошо скользит. Есть функция автоотключения. Регуляция мощности пара - это отдельный плюс, т.к. можно осуществлять вертикальное отпаривание. Также не заметила протекания воды из утюга, крышка резервуара для воды закрывается плотно.Покупкой очень довольна.

Плюсы

Хорошая подача и регуляция пара, удобный, стильный дизайн корпуса и подошвы, автоотключение

Минусы

Плюсы

Легкий, маневреный, хорошо гладить,

Минусы

Классный утюг, быстрый нагрев, легко вводить по вещам, не цепляет вещи. Хороший поток пара можно даже вертикально отпаривать одежду, керамическое покрытие, есть автоотключение что очень здорово когда можешь забыть выключить, удобно заливать воду еще есть система самоочистки. Есть индикатор при выключеном состояние горит красный при включённом синий. Вообщем давольна покупкой. Рекамедую. Покупаем не первый товар уже этого бреда.

Плюсы

Разогревается очень быстро. (+-1 минута) Функция парового удара — самая сильная сторона этого утюга, действительно пар сильный. По всем тканям скользит хорошо, ничего не скрипит, не люфтит. За эти деньги и с таким паропроизводителем — это главный плюс.

Минусы

Центр тяжести смещен к передней части, что требует некоторого привыкания. Других минусов пока не заметил, посмотрим сколько проживет без протечек.

Собран без люфтов и скрипов, быстро разогревается и пар сильный. в остальном как обычный утюг. На домашнюю глажку самое то, рабочий аппарат, за эту цену выбирал этот, ибо аналоги однозначно хуже.

Плюсы

Хороший материал Быстрый нагрев Много дополнительных функций

Минусы

Тяжеловат

Отличный утюг за свои деньги . Он быстро достигает нужной температуры. Хороший Материал подошвы (керамика), отличное скольжение. Ёмкий резервуар для воды, имеется специальный мерный стаканчик для заливки. Ручка удобная, но немного тяжеловат. Дополнительные функции работают на отлично : Автоотключение, самоочистка, защита от накипи.

Плюсы

Лёгкий,удобный. Хорошая подача пара,маневрирует отлично

Минусы

Утюг понравился Быстро нагревается Не слишком тяжёлый,скользит хорошо Шнур достаточно длинный,что позволяет отходить подальше от розетки Вердикт- С поставленными задачами справляется,все устраивает!

Плюсы

Качество сборки, удобный регулятор пара, большой резервуар для воды, система антикапля, автоотключение, оптимальная мощность, быстрый нагрев, подошва. индикатор, длина шнура. отпаривание. качество глажки.

Минусы

Для меня НЕТ

В моём распоряжении был утюг бренда RED, пользовался без проблем. Но, к сожалению, по моим действиям он вышел из строя. И при выборе нового утюга вопрос не стоял какой фирмы брать. Сразу стал выбирать из линейки RED. (другие даже не рассматривал), и вот остановился на данной модели. Сразу после покупки стал тестировать. Отгладил на ура! 5+. Что понравилось: 1. Стильный дизайн, интересное цветовое решение. 2. Очень интересное и удобное решение что регулятор пара и температуры вместе - удобно. 3. Индикатор нагрева находится с верху на ручке (информативно) и что удобно он не тухнет при нагреве, он всегда горит только меняет цвет, нагревается- синий, нагрелся-красный. 4. Нагрев утюга быстрый, даже не обратил внимание на время нагрева. 5. Утюг тестировал на разных режимах и для меня оказался оптимальным средний режим с полным паром отгладил все на отлично джинса, постельное, джемперы. 6 Мощности в 2200 более чем достаточно (не чего не сожжёт). 7. Основание устойчивое. 8. Резервуар для воды вместительное, хватает на достаточное количества белья. 9. Порадовала подошва утюга – широкое с узким носиком для удобства глажки труднодоступных участков. 10. Ну и конечно самоотключение, оставил на подошве, 30 сек, и он отключился уж точно не чего не сожжёшь. Одним словом, утюг для ежедневного использования, т. к. я человек холостой, для меня утюг идеален. Про вертикальное отпаривание не чего сказать не могу т. к. им не пользуюсь, но оно в утюге есть.

Плюсы

Минусы

не обнаружил

Сразу после покупки стал проверять. Отгладил вещи на ура! 5+. Что понравилось: 1. Стильный дизайн, интересное цветовое решение. 2. Очень интересное и удобное решение что регулятор пара и температуры вместе - удобно. 3. Индикатор нагрева находится с верху на ручке (информативно) и что удобно он не тухнет при нагреве, он всегда горит только меняет цвет, нагревается- синий, нагрелся-красный. 4. Нагрев утюга быстрый, даже не обратил внимание на время нагрева. 5. Утюг проверял на разных режимах и для меня оказался оптимальным средний режим с полным паром отгладил все на отлично джинса, постельное, джемперы. 6 Мощности в 2200 более чем достаточно (не чего не сожжёт). 7. Основание устойчивое. 8. Резервуар для воды вместительное, хватает на достаточное количества белья. 9. Порадовала подошва утюга – широкое с узким носиком для удобства глажки труднодоступных участков. 10. Ну и конечно самоотключение, оставил на подошве, 30 сек, и он отключился уж точно не чего не сожжёшь. Одним словом, утюг для ежедневного использования

Плюсы

Быстрый нагрев, мощный пар.

Минусы

Хочу поделиться впечатлениями об использовании утюга, который стал незаменимым помощником в уходе за одеждой. Мощность и скорость нагрева впечатляют — утюг разогревается буквально за считанные секунды. Это особенно удобно, когда нужно быстро погладить вещи перед выходом. Паровая система работает безупречно. Постоянный пар и паровой удар справляются даже с самыми стойкими складками. Вертикальное отпаривание позволяет освежить одежду прямо на вешалке, что экономит время и силы. Подошва выполнена из высококачественного материала, который легко скользит по ткани, не прилипает и не портит одежду. Система защиты от накипи и автоматическое отключение делают использование утюга безопасным и долговечным. Больше не беспокоюсь о том, что забыла выключить прибор.

Плюсы

Легкий, манерный, стильный дизайн, идеальная глажка, хорошая подача пара; присутствует самоочистка и автоматическое отключение

Минусы

Не замечено

Сегодня приобрела утюг Red solution Steam Iron 1298, классный утюг,👍 быстрый нагрев, легко водить по вещам, не цепляет и не прилипает вещи. Хороший поток пара 💨можно даже вертикально отпаривать одежду(это огромный плюс),керамическое покрытие, есть автоотключение, что очень здорово, когда можешь забыть выключить, удобно заливать воду 💧, также есть система самоочистки. Присутствует индикатор при выключеном состояние горит красный 🔴 при включённом синий 🔵. Протекания воды из утюга не было замечено, крышка резервуара закрывается плотно. Покупкой очень довольна. Рекомендую к покупке

Плюсы

Простота управления, удобство, мощность, функционал, дизайн

Минусы

Не очень информативная инструкция; потёртости на корпусе; плохий и царапучий пластик, где колёсико выбора режимов - снял звезду из-за этого.

Хороший и простой утюг. Лёгкий, удобная и эргономичная форма. Кончик утюга правильной формы, чтобы добираться до самых труднодоступных мест. Понравился быстрый нагрев, наличие расширенного функционала и интересный дизайн. Что не понравилось, писал выше в минусах: потёртости на корпусе из-за царапучего низкого качества пластика(не всего корпуса, а где именно колёсико выбора режимов). Очень удобно заливать воду в него - вот это отдельный респект! Мощный паровый удар , что есть то есть! В целом неплохой утюг за свои деньги, цена - качество!)

Плюсы

Хорошая подача пара, не протекает, автоматическое отключение

Минусы

пока не обнаружила

Приобрела утюг Red solution Steam Iron l298 за приятную цену не думала, что может так удивить, главное не протекает по сравнению с моим прошлым утюгом, очень хорошая подача пара которая регулируется. Подошва хорошая, скользит хорошо. Ручка удобная, вес для меня комфортный не тяжёлый. Очень удобно что есть автоматическое отключение особенно когда постоянно отвлекает ребенок☺️ Вообще давно хотела обновить утюг спасибо за хороший утюг👍

Плюсы

Отличный утюг. Очень быстро нагревается. Мощный пар. Для меня важно, что есть автоотключение. Есть маленькие дети, поэтому это был самый первый критерий при выборе. Имеется индикатор нагрева. Красный- горячий, синий цвет- холодный. Гладкая подошва, что облегчает для меня работу. Я много глажу)). Легко скользит. Утюг не тяжелый, руке удобно. Стильный). Домой принесла, все оценили покупку. Да, достаточно длинный шнур. И удобное колёсико регулировки пара и температуры. Советую к покупке!

Минусы

🧡 Практичный, удобный , сильный.

Плюсы

Цена и качество за эти деньги

Минусы

Оставляю честный отзыв. Собиралась купить совсем другой марки утюг, но по рекомендации продавца и отзывам остановилась на данной модели. Цена бюджетная, что очень подкупает! Но несмотря на это, он полностью выполняет свои функции: легкий, с керамической подошвой, мощный пар- для меня это важно, есть автоматическое отключение и красивая подсветка - эстетично! Хочу сказать, что производитель прямо растет на глазах и повышает качество своих товаров! Это радует! К покупке однозначно рекомендую!

Плюсы

Эргономичный, лёгкий, компактный

Минусы

Не выявлено

Радует функция вертикального отпаривания. Сильный поток пара позволяет гладить даже плотные ткани. При глажке белья вода не капает с утюга как это бывает на других. После использования подошва утюга остаётся, чистой к ней ничего не пригорает. Лучший утюг в своей ценовой категории.

Плюсы

очень компактный, функциональный и удобный

Минусы

не нашёл

Отличный утюг, справляется со своей задачей, гладкая поверхность и быстрый нагрев. порадовала большая вместимость воды. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Приятная цена! легкий, быстро нагревается, хороший пар, автоотключение! не уступает брендовым утюгам ничем.

Минусы

не обнаружено

Приятная цена! легкий быстро, нагревается, хороший пар, автоотключение не уступает брендовым утюгам ничем. Отличный утюг

Качество глажки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Все кнопки не хлюпкие, прослужит долго, нагревается до максимума за 20 секунд

Минусы

За время пользования не выявлено

Купили по совету консультанта, не пожалел . В руке лежит шикарно, не тяжелый, гладит идеально.

Плюсы

Утюк хорошего качества, стильный дизайн, длинный шнур, мощный пар, нет редкого запаха пластмассы, удобно заливать воду, отлично падает пар и распыляет воду

Минусы

Пока не обнаружила

Покупкой довольна, очень понравилось что есть функция авто отключения

Плюсы

Очень лёгкий, хороший отпариватель, маневренный, быстро нагревается

Прекрасный утюг, очень лёгкий, подошва не прилипает, отлично отглаживает белье, хороший отпариватель, не бежит во время отпаривания, глажка одно удовольствие да и еще за такую цену. Рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг RED SOLUTION I298 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги RED SOLUTION.