Качество сборки, удобный регулятор пара, большой резервуар для воды, система антикапля, автоотключение, оптимальная мощность, быстрый нагрев, подошва. индикатор, длина шнура. отпаривание. качество глажки.
В моём распоряжении был утюг бренда RED, пользовался без проблем. Но, к сожалению, по моим действиям он вышел из строя. И при выборе нового утюга вопрос не стоял какой фирмы брать. Сразу стал выбирать из линейки RED. (другие даже не рассматривал), и вот остановился на данной модели. Сразу после покупки стал тестировать. Отгладил на ура! 5+.
Что понравилось: 1. Стильный дизайн, интересное цветовое решение. 2. Очень интересное и удобное решение что регулятор пара и температуры вместе - удобно. 3. Индикатор нагрева находится с верху на ручке (информативно) и что удобно он не тухнет при нагреве, он всегда горит только меняет цвет, нагревается- синий, нагрелся-красный. 4. Нагрев утюга быстрый, даже не обратил внимание на время нагрева. 5. Утюг тестировал на разных режимах и для меня оказался оптимальным средний режим с полным паром отгладил все на отлично джинса, постельное, джемперы. 6 Мощности в 2200 более чем достаточно (не чего не сожжёт). 7. Основание устойчивое. 8. Резервуар для воды вместительное, хватает на достаточное количества белья. 9. Порадовала подошва утюга – широкое с узким носиком для удобства глажки труднодоступных участков. 10. Ну и конечно самоотключение, оставил на подошве, 30 сек, и он отключился уж точно не чего не сожжёшь. Одним словом, утюг для ежедневного использования, т. к. я человек холостой, для меня утюг идеален. Про вертикальное отпаривание не чего сказать не могу т. к. им не пользуюсь, но оно в утюге есть.