Утюг RED SOLUTION C300 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Приобрела утюг пару дней назад и успела протестировать его как на ежедневных задачах, так и на более серьезных складках. Впечатления положительные,заметила много плюсов. Утюг поставляется в компактной коробке, внутри сам прибор, инструкция и мерный стакан для залива воды. Устройство выглядит стильно,лаконичный дизайн, матовый корпус, удобно лежит в руке. Вес умеренный,не слишком легкий, чтобы не приходилось давить, но и не тяжелый, чтобы рука уставала при длительном использовании.Утюг оснащён функцией парового удара, постоянной подачей пара, вертикальным отпариванием, а также функцией самоочистки. Все эти опции работают чудесно.
Качество глажки
Плюсы
Сматывающийся провод, покрытие, быстрый нагрев
Минусы
Нету
Качество глажки
Плюсы
Цена, мощность, функция смотки провода
Минусы
Нету
Отзыв
Утюг отличается удобством и продуманностью. Функция автоотключения идеально, сматывающийся провод отдельное удовольствие
Качество глажки
Плюсы
Лёгкий вес, хорошо скользящая поверхность, мощный паровой удар, функция автовыключения, сматывающийся шнур
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Очень хороший и качественный утюг. В использовании уже около двух недель. С ежедневной глажкой справляется на ура. Подошва скользит идеально, пар подаётся равномерно, что ускоряет процесс глажки. Что немаловажно, есть функция автовыключения - можно не переживать, уходя из дома, что забыл выключить утюг. Много режимов глажки... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Лёгкий, функциональный, только нужные режимы глазки(лен, котон, шерсть, шёлк, синтетика) , очень удобная кнопка для подачи пара ( на ручке под указательный палец), что ускоряет процесс глажки. Керамическая подошва утюга. Для хранения шнур скатывается одним нажатием кнопки, давно искала именно такой! И конечно порадавала функция автоотключения, в вертикальном положении через 8 мин, в горизонтальном через 30 сек, издаёт 3 звуковых сигнала и мигает, дальше сам отключается. Так что переживать, что забыли выключить утюг теперь не надо.
Минусы
Не нашла
Отзыв
очень понравился в использовании, рекомендую
4.3
Качество глажки
Плюсы
компактный утюг, удобные кнопки, хороший пар
Минусы
мало отверстий для пара. тяжеловато.
Отзыв
хороший утюг для повседневных задач. удобное хранение, удобная кнопка отпапаривания. мало отверстий для пара. для периодического использования отлично, погладил, убрал, для постоянной глажки в больших обьёмах не очень подходит
Качество глажки
Плюсы
Шнур
Минусы
пока не выявила
Отзыв
Хороший утюг за такую цену.Надеюсь прослужит долго.
Качество глажки
Плюсы
хороший утюг
Минусы
через месяц сломалась кнопка пара
Качество глажки
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Пару дней назад купила данный утюг. Нареканий нет, работает хорошо, вещи гладит идеально. Советую
Качество глажки
Плюсы
Сматываемый шнур и легкий вес
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Использую этот утюг уже несколько месяцев. Гладит хорошо, справляется с разными типами тканей, включая плотные материалы. Пар подает равномерно, подошва скользит легко, не оставляет разводов. Резервуар для воды удобно заполнять, шнур достаточно длинный, сматываемый. Дизайн простой, но выглядит аккуратно. В целом... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг за свои деньги! Быстро нагревается, мощный пар, хорошо скользит и не оставляет разводов. Удобная ручка, легкий, но при этом прочно гладит даже плотные ткани, длинный шнур.
Минусы
Не нашла
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг, хорошо скользит и быстро проглаживает . Я в восторге!!! Отпаривает тоже на ура ! Вообщем советую к покупке!
Минусы
Минусов нет
Качество глажки
Плюсы
Есть функция самовыключения
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Утюг легкий, вода заливается удобно, не течет. А самое крутое, что он обладает функцией самовыключения, если отвлекся и забыл. Еще понравилось, что шнур сам закручивается внутри от нажатия кнопки.
Качество глажки
Плюсы
Легкий. Шнур убирается полностью.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Самое удобное здесь именно то, что шнур не нужно никуда наматывать. Он сам прячется внутрь утюга - это стало решающим фактором при выборе. Но и в остальном утюг не разочаровал!
Качество глажки
Плюсы
Очень удобен в руке, легкий.Понравилась кнопка смотки шнура.
Минусы
Отзыв
Наконец нашла идеальный утюг! Сочетает мощность 2400 Вт с энергоэффективностью. Керамическая подошва не царапается и не оставляет следов. Паровой удар справляется с самыми сложными заломами. Вместительный бак - не нужно часто доливать воду. Утюг хороший. Сделан качественно.Быстро нагревается. Можно гладить с паром и без... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Легкий,смотка шнура
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Наконец нашла идеальный утюг! Сочетает мощность 2400 Вт с энергоэффективностью. Керамическая подошва не царапается и не оставляет следов. Паровой удар справляется с самыми сложными заломами. Вместительный бак - не нужно часто доливать воду.Быстро нагревается. Можно гладить с паром и без пара. Заливное отверстие широкое... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Я очень довольная этим утюгом. Он быстро нагревается и легко скользит по ткани, что значительно экономит время при глажке. Пар подается равномерно, благодаря чему даже самые складки разглаживаются без проблем. Удобная ручка и небольшой вес делают процесс глажки комфортным. Также нравится, что у утюга есть функция автоматического отключения - это добавляет безопасности. В целом, отличный помощник в быту, рекомендую!
Минусы
Отзыв
Есть функция сматывания шнура, что делает утюг еще компактней
Качество глажки
Плюсы
Длинна шнура и его удобное хранение благодаря ролику
Минусы
Отзыв
Отличный товар. Лёгкое скольжение, отличная подача пара. В руке удобно держится, вес оптимальный. Хранение шнура очень порадовало.
Качество глажки
Плюсы
Великолепная система пара, складываемый провод питания - отдельный плюс. Быстрейший нагрев, шикарнейшая работа отпариватель. прекрасно работающий режим самостоятельной очистки. Крайне рекомендую данный утюг к приобретению!!!
Минусы
Отсутствуют!
Отзыв
После приобретения для себя, решила купить ещё 2 таких же в подарок родителям и сестре. Все очень очень довольны!
Качество глажки
Минусы
не удобно расположена кнопка для пара под ручкой и соответственно не удобно держать утюг приглажке

Утюг RED SOLUTION C300

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг RED SOLUTION C300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги RED SOLUTION.