Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Утюг Proffi PH8820 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо гладит, есть разные режимы глажки в зависимости от ткани.

Минусы

Утюг понравился, рекомендую. Купила его за бонусы! Немного неудобно, что есть звуковой сигнал, так как иногда приходится гладить, когда дома кто-то отдыхает или спит.

Удобство использования   5
Плюсы

Купил что бы гладить рубашки. С задачей справляется, мокрых пятен не оставляет, а даже если есть то быстро высыхают. Есть система безопасности, выключается сам. Выглядит хлипко, но пока не развалился.

Минусы

Не нашел.

Прошлый по заверениям производителя должен был отключаться как и этот, но на самом деле просто уменьшал мощность. Когда гладил рубашку и отвлекся на телефон заметил желтое пятно по форме утюга, хоть и прошло минут 20, он не выключился. Очень надеюсь что с этим такого не произойдёт.

Удобство использования   5
Плюсы

стильный дизайн, практичный, удобный в работе

Минусы

дисплей хотела бы побольше

Утюг мне очень понравился,с ним гладить одно удовольствие, время проходит не заметно, нагревается до нужной температуры очень быстро, он оснащен удобным дисплеем на котором видно, какие материалы доступны для глажки при такой температуры.Отключается утюг автоматически,так что за свои вещи могу быть спокойна.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается,маленький размер, хорошо отпаривает

Минусы

Белого цвета - маркий

Выбирала утюг из недорогих. По Proffi PH8814 были хорошие отзывы, решилась и не прогадала. Не смотря на свой размер нагревается быстро, подача пара мощная. Брала с собой в отпуск, занимает мало места. Наверное, лучший в своей ценовой категории.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, быстро нагревается. Звуковой сигнал при достижении нужной температуры и в состоянии покоя, чтобы не забыли выключить.

Минусы

Пока нет.

Пользовалась паром и увлажнителем. Ткани х/б и лен. Синтетика на нужной температуре не прилипает к подошве утюга. Пока все нравится. Переключение температуры кнопками на ручке утюга. Удобно. Название тканей на мониторе, не ошибешься при выборе температуры глажения. Цена со скидкой минус бонусы получилась супер. Спасибо М.видео!!!

Удобство использования   4
Плюсы

Мощность, быстро нагревается, не протекает, с глажкой справляется на все 100%,

Минусы

Сбрасывает режим глажки при отключении из сети

Утюг понравился. Отличный аналог брендовым утюгам. Нагревается за считанные секунды, гладит отлично, капли не протекают. Пищит при включении и наборе температуры. Кнопки переключения температуры, лично меня, не напрягают. Довольно легкий. Для руки удобный. Из минусов: сбрасывает режим глажки. Приходится каждый раз при включении выбирать режим.

Удобство использования   5

Замечательный симпатичный утюг. Приятно пользоваться, легко двигается. Очень понравилось что можно переставлять уровень температуры по названию разновидностей ткани, а не по количеству точек как в обычных утюгах. Практически купила по большой скидке и + бонусы, цена порадовала.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень быстро нагревается, подает сигнал, удобный дисплей

Минусы

не обнаружила

рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Все

Огонь

Удобство использования   5
Плюсы

не дорогой

Минусы

отличный товар , гладит хорошо ,пар мощный и нагревается моментально .

Удобство использования   5
Плюсы

Классный дизайн, быстро нагревается, цена)

Минусы

Не обнаружено

Гладить одно удовольствие))

Павел 29 октября, 2020

Не пиликай , кто гладить любит , тут все наверно работники и видио

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

не дорогой

Минусы

не обнаружено

Товар отличный ,гладит идеально ,пар мощный ,нагревается моментально .

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо отглаживает, сильный паровой удар

Минусы

Пока не заметил

Отличный утюг за хорошую цену,

Удобство использования   4
Плюсы

Лёгкий, мощный удар паром

Минусы

Привыкать при каждом включении устанавливать режим нагрева

пока довольна. рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая подошва на утюге, звуковой сигнал, список ткани

Минусы

Отличный утюг,покупала на бонусы,рекомендую покупать этот утюг!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Proffi PH8820 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Proffi.