Утюг Polaris PIR 2471AK - Отзывы

Удобство использования   4

Сломалась кнопка пара через месяц. Так же не всегда стал сам включаться после отключения. Вернул деньги по гарантии.

Купили данный утюг более года. Очень быстро начала подгорать подошва, на ней оставался нагар, его чистила спец.карандашами. Потом он стал сжегать вещи! Три блузки выброшены. Просто гладишь, а потом раз и дырка, а ткань на утюге. Потом стала отходить подошва (оказалось она была недовинчена). И последней каплей стало то, что он просто развалился! Колесо регулировки вылетело из него. К слову, утюг не падал! У родителей утюг другой фирмы работает уже не знаю сколько, падал раз 100, живет и радует маму, очень хорошо гладит. А этот утюг разочаровал, очень жалею, что пожалели денег на более дорогой утюг.

Качество глажки   3
Удобство использования   3
Плюсы

длинный шнур

Минусы

очень быстро сломалась кнопка

уже на третьей глажке стала западать кнопка пульверизатора. На четвёртой глажке эта кнопка перестала работать вовсе. Она провалилась и никак её от туда не достать, да смысл.... чтоб током ударило? Короче, ставлю низкую оценку и не советую брать этот товар. т.к. утюг без брызгалки - ну... каменный век. сожалею, что не послушала такой же отзыв, когда подбирала себе утюг. очень много в инете отзывов, что у этой модели с брызгалкой беда, не послушалась и теперь об этом жалею. купилась на длинный шнур. пришлось покупать отдельный пульверизатор с бутылочкой и бразгать бельё при глажке отдельно. ерунда полная. неудобно и бессмысленно. ах да, самое главно то, что из-за этой малюсенькой фитюлины, которая отказала практически сразу, очень страдает и качество глажки и удобство использования. не советую брать. поищите ещё что-нибудь.

Приобрел себе данный утюг в замен старого Maxwell MW-3052 VT. Разница конечно имеется. Плюсы - легко гладит при небольшом весе! Разницу между керамической и металлической подошвой я особо не заметил, так как я не особо в этом понимают. Шнур 3 метра, вообще тема. У меня гладильная доска специально с держателем для провода. Авто отключение очень большой и жирный "+". Минусы - дизайн китайского кроссовка))))))) Крышка, которая закрывает заливную горловину утюга, такое впечатление, что держится на одном честном слове. Надо быть аккуратным, чтобы ее не сломать(Без фанатизма). Не отнесу к минусам, тот факт, что не видно сколько воды залито, так как в комплекте мерный стаканчик с насечками. Особой эйфории не испытывают, мужику главное, чтобы гладил без особых заморочек!

Хочу опровергнуть свой восторженный отзыв, что писала 5 мес назад. Утюг оказался не так хорош, как показалось. Первый минус - очень тёмное стекло, из-за чего проблематично рассмотреть количество воды, что заливаешь в резервуар. Второе - если ошибочно выставляешь нагрев больше, чем требуется, то искусственные ткани тотчас прилипают к утюгу. Более дорогие модели утюгов в этом смысле ведут себя щадяще - начинают слегка морщить и утюг просто не едет по ткани. Пришла за новым утюгом!

Андрей 05 октября, 2017

Какая умная женщина, ставит температуру для льна, а пользуется синтетикой и удивляется что ткань горит!

Удобство использования   2
Плюсы

Не дорогой, шнур длинный но...

Минусы

капает вода, недолговечный

Купили в позапрошлом году этот утюг. Выбрали его из за хороших отзывов. кое как проработал 8 месяцев - накрылся. По гарантии поменяли на такой же ( длинный шнур видите ли) .Проработал (время от времени "взрываясь") чуть больше года. Накрылся. На этот раз выбрали тефаль. посмотрим как себя покажет. p.s. Длинный шнур этот постоянно скручивался, запутывался. так что по мне это не + а -минус.

Качество глажки   1
Удобство использования   5
Плюсы

удобный, самоотключение

Минусы

все остальное.

утюг ужасный. температура сама по себе прыгает. за год очень много вещей испортила. палит нитки на швах,если сделать температуру меньше,то вообще не проглаживает. если запищал сигнал об отключении,тогда вообще утюг своей жизнью начинал жить. через год просто перестал включаться. не рекомендую даже бесплатно.

Василиса 13 ноября, 2018

Портит вещи реально.Мне посаветывал продавец консультант, когда выбирала утюг.Очень рекомендовал.

Счастливой обладательницей утюга стала на Новый год. Использую уже почти два месяца, самое время написать отзыв. Итак, никаких серьезных минусов в модели я не нашла. О достоинствах подробнее: 1. Легкий. У меня рука недавно была сломана, для тяжести она еще не окрепла. Этот утюг поднимаю спокойно! 2. Сухая глажка и отпаривание. Пар буквально «валит», что позволяет сразу же пропарить всю ткань насквозь. 3. Керамическая подошва, которой можно выгладить даже чувствительный шелк. 4. Поверхность равномерно скользит по ткани, не нанося вмятин. 5. До розетки от гладильной доски далековато, но это не беда – шнур достаточно длинный. В комплект также входит мерный стаканчик, которым с удовольствием пользуюсь и не по назначению на кухне. PIR 2471AK – лучшая модель утюга из всех, которые покупала ранее. Ставлю твердую 5!

Купила утюг несколько месяцев назад, тогда на него была отличная скидка. Я сразу его приглядела пригляделся: интересная и сдержанная расцветка, минималистичный дизайн. Что касается характеристик, то мой любимый утюг умеет следующее: Гладить насухую, любой тип ткани. Отпаривать ткани в горизонтальном и вертикальном положении. Самостоятельно очищаться от утюговой грязи. Отключаться при простоях. Забыли выключить утюг, уходя? Плохо, но не страшно. Утюг отлично помогает справиться с горами одежды и постельного белья. Именно сейчас для меня глажка – это не унылая работа, а приятное времяпровождение.

Только что купила, открыла, погладила... и моей радости нет предела!!! Утюг просто отличный!!! Лёгкий, но мощный! Выдаёт отличный пар, имеет длинный шнур и отличную манёвренность. Рекомендую!!! p.s. при первом включении выдал струйку дыма из под платформы - по всей видимости, смазка обгорела внутри, но через минуту всё уже было нормально и можно было гладить без проблем.

Пользуюсь данным утюгом 5 месяцев. Во время использования выявились следующие недостатки: к подошве утюга часто прилипает синтетическая ткань, даже когда выставляешь правильное значение, по этой причине подошва пачкается, приходится часто её очищать; неудобно заливать воду в резервуар, не видно уровня воды, очень тёмное стекло. Из достоинств - длинный шнур, быстрый нагрев.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

характеристики заявленные продавцом, цена, длина шнура

Минусы

качество сборки, первый утюг проработал у меня 6 месяцев- в магазине поменяли на новый в день обращения, второй утюг проработал у меня около года, третий утюг проработал у меня меньше двух недель-магазин вернул деньги в день обращения!

качество сборки-ужасное, первый утюг проработал у меня 6 месяцев- в магазине поменяли на новый в день обращения, второй утюг проработал у меня около года, третий утюг проработал у меня меньше двух недель-магазин вернул деньги в день обращения! во всех трех случаях на утюге перестал гореть индикатор нагрева, и утюг перестал нагреваться!

Удобство использования   5
Плюсы

легкий, маневренный, длинный шнур

Минусы

не обнаружено

Утюгом пользуюсь уже пять месяцев, и могу сказать, что он отвечает всем современным требованиям и по цене вполне доступный. Купила я его по совету менеджера, и нисколько не пожалела о своем выборе. Утюг довольно легкий, маневренный и им можно прогладить самые труднодоступные места. Благодаря длинному шнуру им удобно пользоваться даже в не комфортных условиях. После отпаривания не остается следов разводов и функции нагрева работают без сбоев. Кстати, спасибо за быструю доставку!

Довольна приобретением очередного товара от Поларис! На этот раз купила утюг. Приемлемая цена и отличное качество: опробовала уже на самых жестких и мнущихся тканях. Зеркальная гладильная поверхность отлично выравнивает стрелки и стыки на одежде. При этом ткань не прилипает к утюгу. Кроме простого разглаживания доступна функция глажения с применением пара. Объемный резервуар для воды позволит надолго им запастись. В руководствах по деликатной глажке требуется определенное количество пара. Не проблема: к утюгу прилагается мерный стаканчик – так вы не ошибетесь с объемом. Не найдете и проблем с загрязнением благодаря самоочистке. Отличная вещь: нужная, удобная и функциональная.

А я купила такой утюг синего цвета, смотрится очень благородно внешне, технические характеристики выше всяческих похвал. Очень люблю гладить со школьного возраста и очень тщательно причём. Наверное, мне следовало бы стать профессиональной гладильщицей. Но в настоящее время глажу своим внукам и очень скрупулёзно, такой утюг делает это просто идеально, они очень довольны, ну и я соответственно. Всё на уровне, отлично!

Сам утюг, в принципе, соответствует тому, что изображено на коробке и указано в технических характеристиках и возможностях. Опустим этот аспект, все правда. Хочу отметить качество сетевого шнура. Небольшая предыстория: мне всегда не везло с проводами утюгов – очень быстро они истирались или оголялись вовсе. Здесь же кроме прочной изоляции нанесено супер-крепкое плетение, которое выдерживает деформации при изгибании провода. Розеточная вилка универсальна, подошла под розетки всех комнат в квартире. Довольна приобретением, наконец-то не думаю о проводе, а просто глажу.

Удобство использования   5
Плюсы

легкий, маневренный, длинный шнур

Минусы

не обнаружено

Качество глажки   2
Удобство использования   1
Плюсы

Длинный шнур 3метра

Минусы

Сломалась кнопка гидроудара после 1,5 мес.использования,

Купили данный утюг,разочаравалась после 1 глажки. Мощность слабая постоянно приходится нажимать на кнопку пара. В итогчерез 1,5мес.кнопка парапросто запала и ничегосделать не смогли товар на обмен. Не рекомендую очень слабый утюг для заявленной мощности

Из плюсов-только цена и то, что пар идет замечательно. Из минусов-проработал год и покрытие накрылось, соответственно липнет ко всему и из-за этого портит одежду. Поэтому не советую!

2400 ватт -это не показатель качества. Да, греется за 8-10 сек. Рекомендую мощность 1200 вт. Подошва Crystal Ceramic не гладкая, плохо скользит, чувство, что цепляется. Приходится использовать максимальную температуру при глажке постельного белья (раньше с др. утюгом так не делала) и т.п. был куплен 2 месяца назад. хочу вернуть.

4.2
4.2
81 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Polaris PIR 2471AK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Polaris.