Утюг Philips GC5037/80 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Идеальный утюг

Минусы

Их просто нет

Жена домохозяйка и подрабатывает тем, что гладит постельное белье и полотенца разного материала и качества. В день 3-5 комплектов. Был утюг Philips старенький (10 лет) но с электронными настройками. Не выдержал объёмы и сломался (полетели мозги). Присмотрел и этот утюг, пришли в магазин и попросили его нам. И тут в дело вступил продавец-консультант. Он сказал, что он не стоит своих денег, что у качественного утюга должен быть ручной терморегулятор, что он слабо нагревается, тяжёлый, что люди приносят его обратно из-за плохого проглаживания сложных тканей, что потребляет много воды, что у него слабое вертикальное отпаривание (мы пришли за утюгом, на вертикальное отпаривание нам было глубоко параллельно. Для этого есть специальные отпариватели). Мы повелись и купили другой, менее дешёвый утюг французского производства. Пожелели миллион раз. В результате после недельой войны мы приобрели этот, абсолютно идеальный утюг. Разглаживает все даже на IQ режиме, воду жрёт, но в пределах нормы, вес для домохозяйки совершенно приемлемый, подача пара просто идеальна. Итог такой: если вы не умеете гладить, если хотите получать удовольствие от лгажки, ни в коем случае не ведитесь на уговоры ничего не понимающих молоденьких продавцов и берите этот утюг. Он просто офигенный!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший утюг. Включил и гладишь. Всё остальное он делает за тебя.

Минусы

Нет полноценного вертикального отпаривания! Подробнее ниже.

Не знаю, стоит он своих денег или нет, так как не пользовался утюгами с парогенератором до этого. Не дешевле, не дороже. Гладит, как и обычный утюг, ничего сверхъестественного. НО, гладишь очень просто. Датчики следят за всем. Когда включить пар, нужно ли добавить пара, когда отключить утюг, стоит он, лежит или бездействует. Просто включил в розетку, выбрал режим и гладишь, не напрягаешься. Насчёт вертикального отпаривания, про которое тут в комментарии пишут и к другому аналогичному утюгу Филипс. его нет. Откуда вы его взяли вообще? Утюг работает только в горизонтальном положении! Поднял его немного в вертикаль и он отключается! Работает только кнопка парового удара, которая тоже рассчитана на горизонтальный режим, для сильных складок. Если кто-то считает отпариванием держать на весу полуторакилограммовый утюг и постоянно жать на кнопку, то это не отпаривание! Это утюг с горизонтальной подачей пара и никакого полноценного вертикального отпаривания вы не получите!

Елена П. 25 июня, 2021

Вот прям огромное спасибо! В точку! Как раз ищу именно с вертикальным отпариванием. Вычёркиваем.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Отвратительный утюг, который не гладит

Очень не приятно, то компания такокого уровня как Philips, представлена на рынке, товарами с таками недостатками. Мало того, что утюг очень тяжелый и неудобный в применении, он еще и негладит, от слова совсем никак. Вещи, даже на максимальном режиме пара, непроглаживаются. При такой стоимости, отсуствует функция увлажнения, из-за чего пришлось купить дополнительно опраскиватель. Но увлажненную ткань утю устойчиво не желает проглаживать. Уж незнаю откуда такие давольные положительные отзывы, не рекомендую данный утюг к покупке, так как это просто выьросить деньги.

Philips Россия 20 августа, 2021

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы огорчены, что утюг не оправдал ваши ожидания. Если к розетке, в которую подключен утюг, подключено еще несколько устройств, смените розетку и проверьте работу аппарата. Убедитесь, что подошва утюга достаточно нагрелась. Используйте только водопроводную воду, так как фильтрованная и дистиллированная вода плохо конденсируются в пар. Чаще используйте функцию парового удара. Если наши рекомендации не помогли, пожалуйста, свяжитесь с центром информационной поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальные сети VK, Facebook или напишите WhatsApp. Гарантия на наши утюги составляет 2 года. Наши специалисты проведут удалённую диагностику и будут рады вам помочь.

Удобство использования   5
Плюсы

Умный утюг

Минусы

капли воды при глажке

Добрый день! Вопрос хотелось бы адресовать представителям бренда- по какой причине утюг может оставлять капли воды на одежде при глажке? Изучил мануал, крышку от удаления накипи закрыл плотно, функцию "ударный пар" не использую часто и.т.д. Капли появились буквально на второй раз использования. В целом утюг отличный, функционал замечательный, если бы не этот маленький нюанс.

Удобство использования   5
Плюсы

Он просто крут, особенно вертикальное отпаривание.

Минусы

Нет и нет.

Утюг прямо скажу классный. Решила не экономить, знаю прослужит долго. Это хороший бренд. У него много функций. Меня привлекло что у него есть постоянная подача пара с регулировкой, а также так называемый «паровой удар» - суперская вещь (проверено). Еще я проверила на шторах вертикальное отпаривание, действительно работает и гораздо проще чем все это гладить в обычном режиме. Быстро нагревается и самоочищается. Я в восторге.

Наталья К. 06 января, 2021

Напишите, пожалуйста, вес утюга (без воды).

Показать ещё  2 комментария

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

их нет

Минусы

не проглаживает ткань, тяжелый, неудобный

Ужасный утюг. Деньги потрачены зря. Большой вес, долго нагревается, ткань не проглаживается даже в режиме максимального пара, нет вункции увлажнения ткани, при скольжении назад, собирает (цепляет ткань).

Philips Россия 20 августа, 2021

Удобство использования   5
Плюсы

Качество глажки

Минусы

Их просто нет

Не ожидала что он будет разглаживать в одно движение, но это так

Удобство использования   5
Плюсы

Один большой плюс

Минусы

Удобный, прекрасно справляется со своими обязанностями

Удобство использования   5
Плюсы

Качество глажки, не течет

Минусы

Поглаживает четыре слоя простыни, не плюётся водой

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасно гладит

Минусы

Очень удобный, прекрасно разглаживает любые ткани

Удобство использования   5
Плюсы

Разглаживает без усилий любые ткани

Моментально греется, не подтекает

Удобство использования   5
Плюсы

Шикарный утюг

Прекрасно гладит

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый

Стильный, удобный, хорошо гладит

Удобство использования   5
Плюсы

Он прекрасен

Минусы

Шикарно всё разглаживает, есть авторежим подачи пара

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, дизайн

Минусы

Купила и влюбилась в него. Теперь глажка одно удовольствие

Удобство использования   5
Плюсы

Очень хорошо гладит

Минусы

Их нет

Легко разглаживает любые ткани, есть режим снятия статики

Качество глажки   4
Удобство использования   4

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC5037/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.