Утюг Philips GC4930/10 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобен в использовании, не нужно регулировать температуру, кольцо на вилке для удобного выдергивания из розетки.

Минусы

Не обнаружены

Утюг полностью оправдывает все ожидания. Отлично разглаживает разную одежду и не жжет ее и не нужно при этом постоянно переключать температурные режимы. Самое трудное это подождать 2 минуты пока утюг нагреется и следить за уровнем воды (расход большой, но зато все отлично гладит с первого раза).

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, качество глажки белья, минимализм

Минусы

Очень доволен качеством работы утюга, поскольку предыдущий утюг другой марки не справлялся с глажением и отпариванием. С использованием нового утюга я был приятно удивлен тем, что при таком минимализме в деталях и кнопках, можно так легко и быстро разглаживать любые типы тканей. Дизайн радует отсутствием ненужных кнопок, строгостью и качественным материалом при производстве утюга. Этот маленький помощник настолько удобный и простой в использовании, что сам процесс глажки скоро станет моим хобби.

Удобство использования   5
Плюсы

Оптимал темп, вертикальное отпаривание

Утюг отличный, понравился режим оптимал темп: не нужно подбирать температуру и бояться за тонкие ткани, само все настраивается. Хорошо разглаживает плотные пересушенные ткани. Расход воды немалый, так как подача пара непрерывная, но пар можно отключить при необходимости. В целом, утюг полностью заменяет парогенератор, при этом намного легче, удобнее и меньше по размерам, не нужно много места для хранения. Из плюсов ещё могу отметить, что не пачкает вещи ржавчиной и не оставляет мокрых следов. В комплекте большой стакан для долива воды, на вилке удобная ручка, так что из розетки легко выдернуть.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный, качество сборки, технология оптимал темп

Минусы

Пока не знаю

Пользуюсь ровно два дня. у меня большая семья и гладить приходится много и часто. Мой предыдущий филлипс отработал свое настолько, что и не поверила бы. Пережил кучу полетов и стоит сейчас на подоконнике, жалко выбросить. Выбирала между этим и моделью тоже с технологией оптимал темп, но новее и дороже. Мощнее. Пока ждала свои бонусы, тот еще подорожал. Купила этот. Классная вещь, ребята, скажу я вам. Не надо ничего больше крутить. Включила, водичку с фильтра налила и все- не прожжет, ничего не прихватит, автоматической подачи пара хватает только так, паровым ударом еще не пользовалась. Красотун. Глажу себе и ставлю его на белье, никаких проблем. Спасибо Филлипс за такую разработку.

Станислав Р. 29 января, 2022

Тогда почему за функционал 4 звезды?

Удобство использования   5
Плюсы

Легкая глажка

Минусы

цена

Купил супруге. Отзыв от ее лица. Купила данный утюг, потомучто видела у сестры старый Филипс, который ставишь и он сам парит, без нажатия на кнопку. Думала все филипсы такие. Оказалось нет. Покупали через интернет, в магазине такой модели не было, сказали, что очистка будет сзади в виде фильтра. Пришел утюг, а фильтра нет. Прочитала инструкцию - фильтр есть, а в реале нет. Связалась с Филипс. Ответили быстро и обьяснили, в этой моделе он встроен и принцип работы как у Витека семилетней давности. Минус. Начала гладить, не парит - без нажатия на кнопку. Второй минус. Прежний утюг поменяла, потомучто стерла силиконовую кнопку пар. Подошва хорошая, как у Витека семилетней давности ))) не цепляет никакую ткань. Отсутствие программ - Витек на максимуме также гладит все ткани, не прожигая. Еще минус цена. Мы купили с помощью бонусов за полцены, если бы отдала деньги целиком - не получила бы совсем удовольствия. Получила бы Витек семилетней давности за тройную цену. Из плюсов: 1. вес утюга - идеальный 2. сильный паровой удар, не надо водить утюгом три раза по одному месту, соответственно большой расход воды и стремительное сокращение времени глажки.

Юлия П. 04 мая, 2020

Да да, у Мерседеса тоже 4 колеса, как у Жигули 7ми летней давности, и двери есть как у жигули, и жигули, представляете, может ехать, и мерседес тоже))) что вы сравниваете дешевый китайский ширпотреб и крутую, стильную, качественную вещь, известного бренда? Такие утюги как этот покупают, в том числе, и для эстетического удовольствия. Я в витек даже не захожу смотреть товары)))))))

Удобство использования   5
Плюсы

Постройка по ткань, самоочистка, самоотключение, сильная паровая волна

Минусы

Не обнаружено

Здравствуйте! Расскажу про утюг Philips модель GC4930.Он привлек моё внимание своими интеллектуальными характеристиками такими как: система самостоятельной подстройки под тип ткани, система самоочистки, быстрый нагрев, мощный паровой удар, сам отключится, при бездействии и даже не испортил одежду. Когда начала пользоваться к плюсам прибавилось еще удобство, потому как высоко современная подошва обеспечивает хорошее скольжение и необычный дизайн. Легко отгладил сильно мятую одежду с большим количеством складок, теперь берусь за глажку с большим удовольствием. Нисколько не уступает парогенератору. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество глажки

Минусы

Не обнаружено

Минималистический дизайн. Абсолютно ничего лишнего. Сразу же бросается в глаза отсутсвие механической регулировки температуры. По-моему мнению, это основная отличительная особенность. Вместе с ней пропала необходимость сортировать вещи. Утюг сам подбирает оптимальную температуру. В случаях с жёсткими тканями помогает усиленная подача пара. Плюс, нет ограничений по воде. Используем с обычной водопроводной. Накипь контролирует отдельный датчик, при переизбытке начнёт мигать, а после удаления можно спокойно пользоваться дальше. Позаботились и о безопасности, имеется автоотключение. Пользуюсь уже почти два месяца и испытываю только положительные эмоции.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность Функционал Дизайн

Минусы

Отличный утюг, который стал незаменимым устройством в доме для каждого домочадца. И все благодаря своему функционалу, которым можно пользоваться без каких либо усилий, ведь на утюге нет даже колёсика или кнопок регулировки, он все делает сам. Подбирает необходимый режим глажки для каждого вида ткани и не позволяет испортить её. Отдельно подчеркну отличный современный дизайн и прекрасный баланс при использовании, рука не устаёт и процесс глажки не превращается в испытание. Объёмный резервуар для воды позволяет погладить не один десяток вещей. Из всех утюгов, что я пользовался за последние 10 лет, этот самый лучший и при этом прост и доступен.

Удобство использования   5
Плюсы

Сам подстраивается под материал, дизайн, удобен в использовании, безопасен, вилка с ручкой, легкий, можно особо не поднимать, сам отключается через 2 минуты, индикатор на утюге показывает когда устройство готово к работе, может заменить отпариватель.

Минусы

Нет липучки для наматывания провода.

Пользуюсь утюгом около месяца. Терпеть не могла гладить, до того как муж купил мне эту модель. Теперь от глажки получаю удовольствие.

Качество глажки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Что он служит Не только как утюг но + ещё как парогенератор. Супер!

Минусы

Долго нагревается, гладить Только с паром если сильно помята вещь.

Конкурс Philips! Приобрела по Скидке, Купоны, а так он был Очень Дорогой на тот момент ровно год назад. Никогда Непросжет вещь, t сама вибирается, в основном брала Для детей т.к. мне бывает Некогда гладить-безопасно+Ненадо отпариватель, Очень Хорошо отглаживает сильно мятые вещи, подошву тоже ещё не чистила всё хорошо, Как Новенький. Рекомендую, берите!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый и необычный дизайн, отлично гладит

Минусы

Конкурс Philips Необычный дизайн, понравится сразу. Покупали этот взамен старого, который уже свое отработал. Красивый, качественной сборки утюг, гладит очень хорошо, пар мощный, мне все нравится. Глажу много, 2 маленьких детей, один в сад ходит, другой в школу, плюс ещё и мужу на работу рубашки, так что пользуюсь им активно. Полностью устраивает, никаких притензий к его работе нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Прост в использовании, просто чистить от накипи.

Минусы

Вообще не нашла.

Конкурс Philips Мне эту модель утюга посоветовала моя мама. У неё точно такой. Действительно и стоимость нормальная, и качество хорошее. Быстро нагревается и есть система автооключения. Хорошо гладит кашемир, джинс, при этом не надо даже менять режимы. Чтоб очистить его накипи, достаточно нажать одну кнопку. Я довольна!

Удобство использования   5
Плюсы

нет регулировок,хорошая подошва

Минусы

не обнаружила

Отличный вариант для людей кто много гладит, в особенности если есть маленькие дети, не прожигает ,не портит и легко отглаживает все типы тканей очень понравился, супер!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальность,качество глажки,длинный шнур.

Минусы

нет.

Подарили на новоселье, глажу теперь не нарадуюсь , отглаживает все вещи просто на ура! Экономит кучу времени, всем советую.

Качество глажки   4
Удобство использования   3
Минусы

Нет регулировки температуры. Я шью для себя одежду и для дублирования тканей необходима более высокая температура без пара температуры, чем та, которую дает утюг. 2 минуты, через которые отключается утюг в горизонтальном положении- это многовато. Чтобы пополнить резервуар для воды, необходимо выключать утюг из розетки

В общем , утюг неплох, особенно для тех, кому приходится много утюжить постельное , столовое белье, пеленки, детскую одежду

Удобство использования   5
Плюсы

Гладит прекрасно. Быстрый нагрев. Простота в обращении

Минусы

Пока не заметил

По сравнению со старым утюгом этот на порядок лучше. Прост в эксплуатации, все просто и качественно

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобныйи ничего лишнего.

Минусы

Нету контейнера от накипи .

Утюг очень удобный только не знаю как очистить накипь. У других есть сзади ёмкость для удаления накипи .. Мне нравится что нету ничего лишнего .

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, прост в действии (не надо переключать) и конечно красивый!

Минусы

пока нет

Купили месяц назад. Покупкой довольны. Гладит сам практически.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональный, удобный, гладит сам

Минусы

Покупкой довольна. Купили месяц назад. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

очень удобен и практичен в использование

Минусы

пока не обнаружил

всем советую этот утюг

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC4930/10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.