Утюг Philips GC4908/80 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, функционал: постоянная подачи пара, вертикальное отпаривание, удобная система очистки, система капля-стоп (она работает!), классная подошва удачной формы, автоотключение, качество сборки. Подробнее в отзыве.

Минусы

Комплектация. Можно было дополнить стаканом для налива воды, чехлом может. Но, с другой стороны, это лишнее ненужное удорожание.

«Конкурс Philips». Хочу рассказать о своем замечательном приобретении - утюг Philips GC4908/80. 1. Первое впечатление, за что ухватывается взгляд - современный, можно сказать космический брутальный дизайн. Также сразу ощущается немаленький вес. Считаю, что это большой плюс! Утюг разглаживает ткань еще и весом. Легкие утюги, где весь расчет на пар, выглядят сомнительным решением. Ведь иногда нужно что-то прогладить и без воды. И тут вес утюга будет играть свою решающую роль. Кроме того, вес позволяет эффективно проглаживать несколько слоев того же постельного белья. Не нужно гладить каждый слой по отдельности. Вертикально стоит очень устойчиво. 2. Обращает на себя внимание и подошва (SteamGlide Elite). Скольжение по ткани замечательное. По жесткому длинному ворсу скользит почти как по стеклу! Это, кстати, отлично нивелирует вес прибора. Я специально сравнивал с иными производителями. Такого эффекта не обнаружил. Производитель заявляет и устойчивость подошвы к царапинам. Что немаловажно, не страшно задеть пуговицы или молнию. Ну и большое число отверстий для пара по всей площади. ОЧЕНЬ удобная форма подошвы. Сужение у острого носика позволяет очень легко проглаживать пространство между пуговицами, там сделан специальный желобок. 3. Большая мощность 3 кВт позволяет иметь быстрый нагрев - около 2 минут. Подача пара при паровом ударе очень мощная (250 г), разглаживает и пересушенные ткани легко, складки вообще не проблема. Причем уровень пара можно уменьшить - есть Эко режим. Это очень удобно, когда нужно лишь немного отпарить вещь. Есть режим постоянного парового удара (55г/мин), что позволяет отпаривать вещи, в том числе вертикально! Есть и обычное увлажнение пространства перед утюгом по нажатию отдельной кнопки. 4. Можно использовать обычную водопроводную воду. Не нужно искать дистиллированную и тратиться на нее. Отметка максимума внутри отверстия для залива отлично видна. Важно: воды хватает надолго (300 мл), она расходуется достаточно экономно (при подаче пара в не

Качество глажки   3
Удобство использования   2
Минусы

Подача пара,шнур (обмотка)-ужасная ,ручка стала не удобная -раньше была прорезинена

Удобство использования   3
Плюсы

Отлично гладит

Минусы

Кнопка подачи пара под ручкой - не удобно

Итак. Купили три недели назад. В целом - довольна как слон. Гладит отменно - полотенца, простыни на отлично! Блузки хлопковые - отлично, но если случилось, что загладила кусочек - без пробрызгивания не обойтись. Гладила тюль - на "1" без воды - идеально, нигде ничего не припекло. В целом - качество глажки безупречное. Отпаривает - отлично, но нужно быть аккуратным - подача пара сильная, можно обжечь руки (для вертикального отпаривания тяжеловат, конечно). Но есть и небольшие минусы в функционале. Кнопка разбрызгивателя - туговатая и чтобы несколько раз побрызгать - нужно ждать (тяжело возвращается в обратное положение). И что еще непривычно и до сих пор неудобно - это кнопка подачи пара на ручке прям под пальцем - постоянно ее нажимаю - не могу пока привыкнуть держать руку подальше. Шнур - длинный, но черный, уже подсобиралась пыль на нем пока гладила кучу белья - пришлось почистить, петелька на вилке - очень удобная вещь, как оказалось :) Пишут что резервур для воды черный и не видно уровень воды - да, есть такое, но это не критично совсем. Был отзыв про плюется... случилось такое утром сегодня....спустя три недели, но капли были чистые и белье не испортили. Посмотрим как будет вести себя дальше

Плюсы

Минусы

Нету

Конкурс Philips Ели раньше стоял выбор какой утюг купить безсомнения -это ФИЛИПС. Уронила старый утюг ,перестал работать и купила Филипс 4908.получила полное разочарование . 1 -Это шнур (обмотка) просто ужас полная дешевка ,в старых моделях это было на высоте неужели такая марка , как Филипс стал так экономить? 2.-это ручка утюга , раньше была прорезинена и было удобно руке , сейчас полностью пластмасс при долгой глажке можно заработать мозоль на руке. 3.-Это кнопка усиления пара . в старых моделях она была расположена сверху ручки ,сейчас сделали снизу -полная катастрофа - утюг тяжелый и постоянно непроизвольно нажимаешь на эту кнопку ,даже если ты этого нехочешь, а когда у тебя режим маленький и в очередной раз нечаянно нажал на кнопку у тебя останется лужа .перенести кнопку в низ это очень большая ошибка .4. Это платформа : в старых моделях отверстия для подачи пара были крупней и подача пара была намного эффективнее чем сейчас -сплошной зрительный обман отверстия очень маленькие так ещё и прорисовали их для большего эффекта а пара на самам деле меньше чем в старой модели .Ну и на последок Филипс -это марка которая годами зарабатывала себе репутацию качеством, а сейчас сплошная ЭКОНОМИЯ .Жаль что отказались и от мерного стаканчика для воды -это очень удобно и стоит копейки. Е

Ольга С. 10 июня, 2021

Я так и не поняла, хвалите этот утюг или полное разочарование. Пишете, что минусов нет, а в отзыве одни сплошные минусы.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Плюсов в данной модели нет. Отвратительное качество.

Минусы

В очередной раз сломался данный утюг после 10 месяцев использования, как и первые два утюга данной модели.

Первый утюг был куплен в 20-м году, сломалась кнопка переключения пара через 2 месяца. По гарантии заменили на новый, потрепав мне нервы в сервисной службе М-видео. Во втором утюге кнопка переключения пара вышла из строя через 6 месяцев, снова потраченные нервы и время нахождения без утюга около месяца!!! Хотя брак на лицо!!! Инженеры видимо специально доводят людей до белого коленья!!! Потрепав нервы заменили на новый утюг и вот, спустя 10 месяц летит снова кнопка переключения пара !!! Зачем вы выпускаете такую технику!!! Нужно полностью отзывать данную линейку утюгов из продажи!!! Посмотрите сколько брака !! И вот мне снова предстоит трепать нервы в сервисной службе М-видео, т.к. они отказываются менять бракованный товар и предлагают только ремонт! По закону я имею право выбора! Может мне помогут ребята из техподдержки Филипс ?!

Удобство использования   4
Плюсы

Гладит очень хорошо даже пересушенное бельё, мощная постоянная подача пара. Удобный острый носик, что позволяет подлезть под пуговицы.

Минусы

Ёмкость для воды чёрная, почти непрозрачная, плохо видно, сколько осталось воды. Но главный минус-------- после месяца использования начал плеваться водой! Температурный режим был выбран правильно, гладила с постоянной подачей пара, подняла утюг и --О, ужас! На белых брюках жёлтые пятна от воды((((

Утюг функциональный, мощный, но неработающая система стоп-капля это огромный минус для модели!!!!

Удобство использования   5
Плюсы

сильная подача пара, большой резервуар для воды, подошва хорошо скользит

Вот уже как полгода я получаю удовольствие от глажки, да-да, такое бывает) мне нравится что утюг большой и немного ощущается его вес, рука у меня не устает, могу и целый час гладить. Прекрасно гладит и синтетические ткани на первых режимах, и хлопок и лен, но последние надо гладить с паром. В утюг заливаю воду из-под крана, но солей пока нет, проверяла. Вода из утюга течет, если включать неправильный режим, или если утюг не нагрелся еще нормально. Им удобно гладить даже детские вещи, длинный и узкий носик позволяет это делать. Всем хозяйкам рекомендую этот утюг.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть функция самоочистки, мощный постоянный и отдельный паровой удар, быстро нагревается, автоотключение

Минусы

Пользуясь уже 3 месяца и каждый раз рада своему выбору. Очень стильный дизайн. Подошва хорошо скользит по ткани, дырок много и на носике тоже. Носик узкий, легко гладить труднодоступные места, кармашки, воротники. Утюг не течёт, подача пара хорошая и на постоянной основе а при нажатии на кнопку подачи пара так вообще нужно быть осторожным. Утюг сам отключается, если забыли про него. В общем, очень функциональный качественный утюг, хоть и не дешёвый. Но на качестве не надо экономить.

Ольга Р. 13 июня, 2021

Дырки все функциональные? Ощущение, что не все сквозные, как будто большинство просто для вида, т е . Пар идти не будет

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный паровой удар, большой резервуар с водой, самоочистка

Утюг купил своей маме взамен сгоревшего, мама капризна в такой технике, но утюг ей понравился, сказала, что утюг как будто сам скользит по белью. Особенно понравилось ей, как он справляется с льняным бельем, лен нужно гладить с паром, а у этого утюга он очень мощный и ткань хорошо поддается глажке. Вода у нее очень жесткая и за несколько месяцев в контейнере с накипью уже немного солей осело на стенки. Контейнер легко снимается и моется под краном. Качество сборки хорошее, претензий у меня нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный внешний вид. Очень скользкая подошва с тонким носом. Удобно расположена кнопка подачи пара. Можно не только гладить на гладильной доске, но и вертикально отпаривать. Для пиджаков это очень нужная функция, и рубашки тоже удобно вертикально отпаривать. Трехметровый шнур.

Минусы

Думаю их нет и не будет.

Поскольку живу один и сам себе глажу офисную одежду, хорошему утюгу придаю большое значение в хозяйстве. Выбирал довольно долго и вроде бы не ошибся.

Удобство использования   4
Плюсы

Добротный помощник, гладит достойно.

Минусы

Уровень воды видно только при ярком свете, излишне увесистый даже для мужской руки.

Внезапно выяснил, что дым из подошвы при первом включении - прописанная в руководстве норма. Успел расстроиться, но не успел начать процедуру гарантийного обращения. Дым напомнил запах тлеющей электропроводки. Гладит достойно, пар и всё такое. Выглядит явно не так симпатично как на фотографиях со страницы товара.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, мощный, качественный, красивый

Минусы

цена

Конкурс Philips Не могла не поделиться отзывом. Давно сделала свой выбор в пользу техники Pilips. На этот раз приобрела себе утюг. Зная все достоинства выбранной модели, ни разу не засомневалась в правильности выбора. Как всегда качественно, как всегда стильно, как всегда лучше всех! Спасибо производителю Philips за нужные и удобные "игрушки" для взрослых! Недавно купила вертикальный пылесос и собираюсь приобрести кофемашину в новую квартиру, жду акцию!)

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично гладит, нагревается быстро, цена хорошая

Минусы

«Конкурс Philips». Ничего плохого об этом утюге сказать не могу, минусов вообще не нашла. Пользуюсь пол года, причём довольно активно, никаких притензий к работе, водой не плюется. Подошва нагревается быстро, благодаря носику можно погладить в самых сложных местах, даже между пуговицами. В общем гладит просто шикарно, ни одной складки не остаётся.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество глажки на отлично,хорошо справляется,длинный шнур с креплением,препятствующим образованию заломов,скользящее покрытие,автоотключение.Одним словом,довольна.Отдельное спасибо менеджеру по продажам Саше(Европолис,СПб),всё грамотно объяснил и посоветовал.

Описала в плюсах)

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, цвет, удобство

Минусы

Из-за чёрного цвета нужно обладать 100% зрением чтобы увидеть количество воды

Покупкой очень довольны, сила парового шага на столько велика что во время глажки чувствуешь как утюг подбрасывает. Глажка начала приносить удовольствие, стали меньше уставать от неё. Очень рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

УТЮГ СУПЕР! До этого был тоже Филлипс, работал 12 лет и до сих пор работает. Сменили только из-за того, что старый упал в четвертый раз и погнулся носик утюга, не удобно стало гладить.

Минусы

Рекомендую. филлипс- лучшие утюги!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Подача пара под указательным пальцем, быстрый нагрев, сильный пар

Хороший, качественный утюг, за такую цену иначе не должно быть, в нем есть все, что требуется для обычной глажки дома. Искала утюг с кнопкой подачи пара под ручкой, мне так удобно, почти всегда использую пар. На подошве много дырок, пар поступает равномерно, и на носике дырки есть, удобно гладить даже детские вещи. Самоочисткой пока не пользовалась, в основном использую кипяченную воду. В целом утюгом очень довольна, рекомендую.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо разглаживает даже пересохшее белье; длинный шнур; удобная кнопка отпаривателя и хорошая струя пара.

Минусы

Темная, не прозрачная емкость для воды.

Покупкой утюга довольна! Качество глажки и отпаривания отличное.

Удобство использования   5
Плюсы

Длинный сетевой шнур, мощность.

Минусы

Надеюсь не разочарует, пока нет.

«Конкурс Philips». До этого тоже был утюг этой же торговой марки, прослужил много лет. Поэтому решили купить эту модель. Удобная система отключений и длина шнура 3 метра, это меня приятно удивило. Пользуюсь им довольно часто. Работает хорошо, не тяжелый. Надеюсь прослужит мне ещё долго

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC4908/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.