Утюг Philips GC4901/10 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Не оставляет мокрых пятен, качественный мощный удобный

Минусы

Здравствуйте! Данный утюг оправдал все мои надежды. Очень мощный, разглаживает самые глубокие помятости на плотном материале. Легко стало гладить рубашки, манжеты, брюки. Теперь сделать идеальную стрелку не проблема. Вертикальное отпаривание так же на высоте. На подошве есть много разных по размеру дырочек которые дают мощную подачу пара. Сама подошва восхитительна! Она не царапается даже при прикосновении с молнией. Достаточно большая и с заостренным кончиком- это очень круто!Теперь я могу пролезть и прогладить все не удобные места на одежде. А Автоотключение это еще огромный плюс ко всем его достоинствам. Ни когда не подводил, всегда отключается сам. Очень понравился в управлении данный утюг, держать в руке одно удовольствие. По любому типу материала как-будто плывет, разглаживает все с первого прикосновения. А еще понравилось очень крепление шнура. Оно вращается и провод не путается. Это сказка! Шнур достаточно длинный, комфортно гладить вещи на гладильной доске, когда розетка внизу, его хватает с достатком. Еще одним плюсом является прозрачный резервуар для воды, всегда можно увидеть когда надо подлить воды. Отдельное спасибо производителю за то что, можно наливать воду из под крана, так как всегда его можно очистить от накипи в любой момент без труда. Это шикарная техника! Нет минусов! Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Выбор пал на эту модель, беспокоилась, конечно. Ожидания оправдались, впечатление произвел сразу. Качественный пластик, стильный вид, шнур длинный, удобно то, что крепление шарнирное. В пользовании утюг тоже показал отличные результаты, удобный регулятор температуры под разные виды тканей, при переключении слышен щелчок, когда режим установлен. Легко справляется со сложными тканями, джинсы пересушенные отгладила быстрее, чем обычно. Скользит по ткани прекрасно, его довольно приличный вес позволяет не прилагать усилий для разглаживания сложных складок. Удобная система очистки, легко и быстро

Удобство использования   5
Плюсы

Вес. Длина шнура. Дизайн. Функция автовыключения

Минусы

Несколько месяцев пользуюсь данным утюгом и ещё ни разу не пожалела о покупке. Утюг отлично справляется с своими задачами. Очень удобно ложится в руку и из-за ощутимого веса не требуется прилагать дополнительных усилий для глажки. Так же очень удобно, что шнур не запутывается, т.к. вращается на 360 градусов и к тому же он достаточно длинный. Отдельно хочу отметить очень интересный дизайн))

Качество глажки   2
Удобство использования   2
Плюсы

Отлично гладит первый год.

Минусы

За такие деньги мог бы работать и дольше.

Купила этот утюг в январе 2019. Была очень довольна, утюг отлично отглаживал даже сильно мятый хлопок после сушки в машинке. Был единственный минус- на подошве постоянно появлялся чёрный налёт, но он легко снимался сухой салфеткой при условии, что утюг нагреть. В общем счатью не было предела. А через 1 год и 1 месяц(естественно после окончания гарантии) пар подавался через раз на пятый (хочу уточнить, что накипи нет, я пользовалась исключительно фильтрованной водой, а фильтр у меня пятиступенчатый и проверен годами и предыдущим утюгом, который отработал 11 лет), кнопка стала течь. Короче сплошное разочарование. Очень разочарована, не ожидала такого от Philips. Итог: если хотите отличный утюг на год, то вам нужен именно он.

Philips Россия 28 мая, 2020

Наталья, здравствуйте! Гарантия на наши приборы составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки компании Philips, наши сотрудники произведут удаленную диагностику и подскажут по дальнейшим действиям. Пожалуйста, обращайтесь в любое удобное для вас время, мы будем рады помочь!

Удобство использования   3
Плюсы

Автоотключение.

Минусы

Плохо сбалансирован.

Более ранние модели были удобнее и надежнее. Сломался через полгода.

Ольга К. 20 июня, 2020

Долго ждал отправки в сервисный центр стоя на гладильной доске. Упал и самопочинился. Пока работает.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество глажки

Минусы

Не увидела

Я в восторге от утюга! У меня до этого был старрый утюг этой же фирмы и мне казалось,что он хорошо гладит. Но эта модель шикарна. Просто проводишь утюгом с паром по мятому хлопку и он разглажен. Не нужно по 100 раз водить утюгом туда-сюда. С первого раза все раглаживает.супер!

Удобство использования   5
Плюсы

Сильный паровой удар, удобный в использовании.

Минусы

Для меня надеюсь и не будет.

Конкурс Philips Каких только утюгов у меня не было, но этот лучше всех. Пользуюсь не так давно, но его работой довольна. Достаточно сильный паровой удар. Подошва утюга отлично скользит, разглаживает хорошо любую ткань. У него есть съемный коллектор для сбора накипи. Длинный сетевой шнур. Мне нравится, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

За два с половиной года использования никаких нареканий нет и быть не может. Отлично все приглаживает.

Минусы

Не обнаружила

Я очень люблю гладить и для меня принципиально чтобы вещи были идеально поглажены. С этим утюгом это и просто и в удовольствие)

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший и удобный утюг, гладит очень хорошо

Минусы

Не нашла минусов, пользуюсь им активно

Конкурс Philips За свои деньги отличный утюг, купили его несколько месяцев назад и я очень довольна, что выбрала именно его. Красивый, элегантный дизайн, цвет приятный, не яркий. Что по характеристикам, то он очень крут. Гладит отлично, мощный удар паром, длинный и удобный шнур. Вес у него хороший, держать удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, быстро нагревается,мого пара, утюг легко скользит и достаточно тяжел, чтоб не прилагать усилий; длинный шнур, удобная вилка.

Минусы

Пока не обнаружила, кроме того, что воду в емкость приходится подливать части ввиду большой мощности подачи пара.

Купила недавно, пока довольна приобретением. Не исследовала еще вертикальное отпаривание (есть ли оно фактически?).

Качество глажки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Купила утюг 01.09.2021 г. Использовала утюг 11 мес, пар он дает хорошо, замятины даже на сухом белье разгладит, но сегодня он меня подвел очень сильно - вытекла вся ржавая накипь на белую футболку.

тяжеленький

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, удобно лежит в руке, качество глажки

Минусы

пока не нашла

Утюг очень нравится, удобно держать, по весу не тяжелый. Хороший паровой удар. Мне нравится, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество глажки

Минусы

Идеально разглаживает, мощный пар. Утюг супер

Удобство использования   5
Плюсы

Идеально гладит

Минусы

Прекрасная подошва, мощный пар, автоотключение. Прекрасно гладит

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасно всё разглаживает

Минусы

Прекрасно гладит, не оставляет блеска на одежде.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, красивый

Минусы

Прекрасная подошва, очень хорошо разглаживает тяжелые ткани, мощный пар

Прослужил не долго, кнопка переключения пара заела сразу.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC4901/10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.