Утюг Philips GC4882/80 - Отзывы

4.3
Качество глажки
Плюсы
Опаривает горизонтально,отглаживает хорошо
Минусы
Череж неделю после исрользования стало облетать покрытие подошвы! Выливается вода
Отзыв
Не рекомендую!Второй Филипс за лето.Ужас!Не ожидала.Раньше были оч хорошие
Качество глажки
Плюсы
Всегда думала Филиппа на высоте, но...
Минусы
Тяжёлый, протекает
Отзыв
В итоге спустя пару месяцев стал сильно протекает, затем перестал нагревается. Сдали по гарантии. Вернули деньги за товар, сказали ремонту не подлежит!
Philips Россия27 января 2021
Здравствуйте. Мы огорчены, что вам пришлось вернуть товар. Надеемся, что это не повлияет на ваше отношение к нашей компании.
Минусы
Отзыв
6й месяц пользуемся, очень гладко и быстро гладит
Качество глажки
Плюсы
Удобно утюжить, отличный дизайн, достаточно тяжёлый. Качество глажки на отлично, и шифон и шёлк, хлопок и джинсах, все на 5
Минусы
Не нашла
Отзыв
Я всем очень довольна. Огромное спасибо продавцам, что помогли определиться с выбором.
Плюсы
Отличный утюг
Минусы
Не заметила
Отзыв
Чтобы не лилась вода, надо уметь пользоваться
Минусы
Отзыв
Отличный утюг
Качество глажки
Плюсы
Хорошо отпаривает
Минусы
Через две недели начал немного прилипать, но не всегда. Цена завышена.
Отзыв
Утюг понравился. Хорошо отпаривает.
Качество глажки
Плюсы
Скользит по глаженному идеально (сравниваем со Скарлет - лет 10 пользовались, но стал разваливаться).
Минусы
Тяжеловат. И...это дело привычки, видимо, но пока непривычно - берешь в руку, а под пальцами куча кнопок. Не утюг, а синхрофазотрон какой-то :-)
Отзыв
Пользуемся месяца полтора. Полет нормальный.
Качество глажки
Плюсы
Всем!
Минусы
Нет!
Отзыв
Рекомендую.
Качество глажки
Плюсы
Легкий, хорошо скользит
Минусы
Выливается вода, низкая подача пара
Отзыв
Очень разочарована. Пойду менять. Консультант в магазине уверял, что лучший. Но я бы не сказала. До этого пользовалась Брауном и Тефалем. Они намного лучше.
Philips Россия18 ноября 2019
Юлия, добрый день! Очень жаль, что утюг не оправдал ваших ожиданий. Мы будем благодарны, если вы сможете детальнее описать возникшую проблему. Это поможет нам предоставить вам необходимые рекомендации.
Качество глажки
Плюсы
дизайн
Минусы
Отзыв
хороший утюг
Качество глажки
Плюсы
Острый носик позволяет досканально прогладить изделие
Минусы
Большеватый по размеру. Немного устает рука. Высокая цена.
Отзыв
В целом покупкой очень довольна, но при условии что взяла утюг с хорошей скидкой. За полную стоимость честно говоря бы не купила. Всю жизнь пользовалась Braun не скажу точно по модели. Во первых они легкие с хорошей отпаривающей системой.
Качество глажки
Плюсы
Автоматическое отключение
Минусы
Не выявила
Отзыв
Полностью доволен своей покупкой.
Качество глажки
Плюсы
Быстро заменили на новый
Минусы
Работал 30 секунд
Отзыв
Самый быстрый утюг в мире! Проработал 30 секунд, хлопок и все. Огонь!!! Заменили на новый. Пока что успел погладить только рубашку, что будет дальше неизвестно.
Philips Россия7 сентября 2019
Константин, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы уверены, что новое устройство прослужит вам долгие годы, а благодаря гарантии сроком 2 года, мы всегда сможем помочь вам в решении любых вопросов совершенно бесплатно.
Качество глажки
Плюсы
Дизайн, мощность
Минусы
Сборка, кнопка подачи пара, носик
Отзыв
Отслужил 11 месяцев, сломалась кнопка подачи пара, носик не справляется с отглажкой, мало дырок в подошве для подачи пара. Самопроизвольно выключается в работе, лечилось вкл выкл из сети. Сдали на обмен по гарантии на Браун...
Качество глажки
Плюсы
Керамическая поверхность, скользит хорошо, гладит превосходно
Минусы
Достаточно не маленьких размеров, жена говорит что рука устает после длительной глажки
Отзыв
Старый tefal отработал больше десяти лет, но его деньки прошли Эта модель отрабатывает на все свои деньги
Бишпармак11 сентября 2019
Моя рука не устает)
Качество глажки
Плюсы
Хорошо гладил
Минусы
Протекает, сломался утюг через месяц
Отзыв
В общем всем были довольны, даже глаза закрывали на протекание. Но через месяц сломалась функция автовыключения. Как итог, после начала работы утюга, утюг выключался "засыпал" в активном режиме, соответственно пользоваться просто стало невозможным. Помогало вкл/выкл но это не дело. Пришлось купить другой. Считаю, что такие... Читать полностью
4.3
Качество глажки
Плюсы
большая мощность
Минусы
неудобное расположение кнопки подачи пара (под ручкой), неудобное выход шнура питания (мешает руке)
Отзыв
покупал по скидке
Афиг31 октября 2018
дополню отзыв. покупал по скидке за 6к. отмечу, что в утюгах особо не разбираюсь. из плюсов отмечу быстрый нагрев, хорошо скользит и гладит. неудобное расположение кнопки подачи пара, но стоит отметить, что у большинства моделей сейчас такое расположение (очень интересно почему такое решение). а вот то что шнур мешает -... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Гладит хорошо.
Отзыв
Купила второй филипс, первому уже 10 лет, но упал и разбился, пришлось покупать новый. Посмотрим как будет этот утюг в эксплуатации. Пока пользуюсь 2 недели, довольна утюгом. Гладит хорошо, пар хороший, скользит тоже отлично.
Качество глажки
Плюсы
Мощный утюг, длинный шнур, сильный паровой удар
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Долго выбирала себе утюг. Началась новая акция, почитала отзывы и на следующий день пошла купить именно эту модель. Пользуюсь уже почти 3 недели, глажу очень много. Я довольна покупкой.

Утюг Philips GC4882/80

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC4882/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.