Утюг Philips GC4882/80 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

качество глажки, эргономичный дизайн, внешний вид, все необходимые функции присутствуют

Минусы

тьфу-тьфу, пока не обнаружилось

Перегорел утюг, стала смотреть на парогенератор, но хороший стоит дорого. Такие траты пока не планировала. Тогда подумала, что даже если потом приобрету парогенератор, то не будет лишним и обычный утюг (что-то быстренько прогладить). Спасибо консультанту, который просто предложил поводить разными утюгами по тканевой поверхности на витринной полке. Разница у Филипса была настолько ощутима. что вопрос в брендом сразу решился! Только Филипс! Именно эту модель выбрала, потому что у нее были все необходимые мне функции. он сразу приглянулся мне внешне и была в данный момент хорошая скидка. Нравится утюг очень! Рекомендую!!! Отличная сила парового удара!

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо скользит. Не пригорает к подошве. Очень мощный паровой удар. Удобно сидит в руке. Длинный шнур. Автоотключение. Красивый дизайн.

Минусы

Пока не увидел.

Утюг отличный. Ни сколько не пожалел, что взял именно его. Больше всего радует большая мощность, 2800Вт. Нагрев моментальный, что считаю очень важным параметром. На менее мощных моделях, когда несколько раз подряд делаешь паровой удар, происходит остывание и приходится ждать какое-то время для следующего удара, пока не нагреется. Здесь же можно "долбить" практически без остановки, за счет большой мощности все работает быстро.

Удобство использования   4
Плюсы

Опаривает горизонтально,отглаживает хорошо

Минусы

Череж неделю после исрользования стало облетать покрытие подошвы! Выливается вода

Не рекомендую!Второй Филипс за лето.Ужас!Не ожидала.Раньше были оч хорошие

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Очень гладкая поверхность подошвы, ни у одной другой фирмы утюги не скользят с такой легкостью. Мощный, большая подача пара. Быстро нагревается. Хорошая сборка. Выглядит солидно.

Минусы

При первом использовании вместе с паром сильно капала вода из подошвы, кроме этого плевался накипью. Списали на первое использование, но… при последующих использованиях проблема не ушла (с водой, накипи уже не было), а наоборот усугубилась. Пришлось сдать обратно в магазин.

Очень жаль, что нам не повезло и попался бракованный экземпляр. В целом утюг очень хороший за свои деньги. При детальном рассмотрении дома насторожило наличие следов использования на утюге (отсутствие упаковочных пленок/пакетиков; много потертостей; "паутинка" из микроцарапин по большей части поверхности глянцевого пластика, как будто его много раз протирали), возможно этот экземпляр был уже возвратным, поэтому на него такая скидка. Покупать его можно, только проверяйте, что он реально новый! В плюс М.видео, то что они быстро приняли товар назад и вернули деньги без лишних вопросов!

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично гладит,хорошо скользит подошва. К подошве ничего не липнет

Минусы

Периодически плюется водой,но следов на ткани не оставляет

Долго думала сдавать обратно утюг или нет из-за того что плюется периодически водой.решила оставить. К сожалению,у меня не было ни одного утюга,который бы "не плевался". А этот хотя бы не оставляет следов на ткани. Отличная подошва,к которой ничего не липнет. Острый носик,которым удобно проглаживать узкие места.Купила по акции за 5 с чем,-то тысяч. Мое мнение,что он не стоит этих денег.

Светлана К. 07 января, 2018

Я купила утюг недавно. Сложно дать оценку утюгу а такой короткий период. Но! Пока мне очень нравится моя покупка. Глажу с удовольствием. По мне все классно. И подошва и удобный носик утюга и паровой удар и длинный шнур. Пока претензий к утюгу нет. Поставила бы 5 из 5. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо гладил

Минусы

Протекает, сломался утюг через месяц

В общем всем были довольны, даже глаза закрывали на протекание. Но через месяц сломалась функция автовыключения. Как итог, после начала работы утюга, утюг выключался "засыпал" в активном режиме, соответственно пользоваться просто стало невозможным. Помогало вкл/выкл но это не дело. Пришлось купить другой. Считаю, что такие косяки недопустимы за эти деньги.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощное вертикальное отпаривание, отличное качество гладильной поверхности

Минусы

Вес

Искали другую модель - Philips GC4522, но т.к. нас подвела служба бронирования МВидео, пришлось взять модель дороже, о чем, правда, не пожалели. Удобный в использовании, прорезиненная ручка, мощное отпаривание, неплохое качество сборки. Теперь глажка занимает гораздо меньше времени.

Качество глажки   2
Удобство использования   5
Плюсы

Удобный и красивый, быстро нагревается, есть автоматическое отключение

Минусы

Только три позиции подачи пара (в более старых моделях их шесть!), нет мерного стакана для воды, плохо видно сколько воды налито и сколько осталось

Попался бракованный экземпляр. Из подошвы вместе с паром капала вода. Можно сказать даже, что текла как из лейки. При всей многолетней любви к фирме пришлось вернуть утюг в магазин, где его «быстренько» приняли назад и вернули деньги. Но в целом утюг замечательный, а процент брака есть у всех фирм!

Удобство использования   5
Плюсы

Замечательно проутюживает, быстро нагревается

Минусы

цена

Хороший аппарат, со своей непосредственной задачей справляется.У меня данная модель не течет, не пачкает, а что касается отзывов по поводу этого нарекания, то нужно просто правильно эксплуатировать, заливать дистиллированную воду и после каждой глажки сливать её.

Качество глажки   3
Удобство использования   4
Плюсы

Дизайн, мощность

Минусы

Сборка, кнопка подачи пара, носик

Отслужил 11 месяцев, сломалась кнопка подачи пара, носик не справляется с отглажкой, мало дырок в подошве для подачи пара. Самопроизвольно выключается в работе, лечилось вкл выкл из сети. Сдали на обмен по гарантии на Браун...

Качество глажки   2
Удобство использования   1
Плюсы

Недорого и внешне не плох

Минусы

Потек на второй месяц

Первый месяц радовалась этому утюгу, как выяснилось зря. В конце второго месяца потек, постоянно капает вода и испортилась подошва.

Philips Россия 09 сентября, 2018

Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв о нашей технике. Протекание воды из области наливного отверстия резервуара может быть связано с тем, что крышка наливного отверстия закрыта неплотно. Также протечку может вызвать переполнение резервуара для воды. При наполнении резервуара водой обратите внимание на отметку MAX, выше которой залив воды производить не следует. Если вы наблюдаете протечку в области подошвы, мы рекомендуем провести очистку утюга от накипи. Для увеличения срока службы устройства и качественного результата глажения очистку необходимо проводить на регулярной основе, а именно, 1 раз в 3-4 недели. Если в вашем регионе жесткая вода или после непродолжительного использования из подошвы утюга поступают частицы накипи, используйте функцию очистки от накипи чаще. Мы также не рекомендуем использовать в утюге воду с добавлением духов или иных ароматических добавок, так как применение такой воды может вызвать протечку, появление тёмных пятен на одежде и поломку устройства. Для эксплуатации наших утюгов прекрасно подойдёт не только фильтрованная вода, но и обыкновенная водопроводная. В данной модели также допускается очистка подошвы. Чтобы очистить покрытие подошвы от загрязнений, достаточно дождаться, пока устройство полностью остынет, а далее протереть подошву влажной мягкой тканью с использованием мягкого жидкого моющего средства. Чтобы поверхность подошвы утюга всегда оставалась гладкой, не допускайте её соприкосновения с металлическими предметами, а для очистки подошвы не используйте губки с абразивным покрытием, уксус или другие химические средства. Мы будем рады, если наши рекомендации помогут вам решить вопрос работы устройства. В случае, если вам потребуется наша помощь или возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на информационную линию поддержки в любое удобное для вас время по номеру телефона 8 800 200 08 80. Мы работаем круглосуточно и будем рады вам помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно утюжить, отличный дизайн, достаточно тяжёлый. Качество глажки на отлично, и шифон и шёлк, хлопок и джинсах, все на 5

Минусы

Не нашла

Я всем очень довольна. Огромное спасибо продавцам, что помогли определиться с выбором.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, дизайн, длинный шнур

Минусы

Не обнаружил

Купили классный утюг. Пользуемся правда неделю только. Пока ничем не плюется (ни водой, ни накипью)

Удобство использования   4
Плюсы

Мощный утюг, длинный шнур, сильный паровой удар

Минусы

Пока не обнаружила

Долго выбирала себе утюг. Началась новая акция, почитала отзывы и на следующий день пошла купить именно эту модель. Пользуюсь уже почти 3 недели, глажу очень много. Я довольна покупкой.

Удобство использования   4
Плюсы

Скользит по глаженному идеально (сравниваем со Скарлет - лет 10 пользовались, но стал разваливаться).

Минусы

Тяжеловат. И...это дело привычки, видимо, но пока непривычно - берешь в руку, а под пальцами куча кнопок. Не утюг, а синхрофазотрон какой-то :-)

Пользуемся месяца полтора. Полет нормальный.

Удобство использования   4
Плюсы

большая мощность

Минусы

неудобное расположение кнопки подачи пара (под ручкой), неудобное выход шнура питания (мешает руке)

покупал по скидке

Афиг А. 31 октября, 2018

дополню отзыв. покупал по скидке за 6к. отмечу, что в утюгах особо не разбираюсь. из плюсов отмечу быстрый нагрев, хорошо скользит и гладит. неудобное расположение кнопки подачи пара, но стоит отметить, что у большинства моделей сейчас такое расположение (очень интересно почему такое решение). а вот то что шнур мешает - это уже минус этой модели. но к этому можно привыкнуть. читал, что утюг протекает, у меня пока за два месяца использования такого не было. возможно сборка хорошая, а возможно большинство людей не читает инструкцию (в инструкции подробно описано, при каких режимах работает пар, так же там предупреждают что при других режимах может вытекать вода, т.к. не будет успевать нагреваться). функцией очистки от накипи пока не пользовался, поэтому ничего сказать не могу. воду расходует хорошо. учтите, что утюг не самый легкий. не знаю на сколько он оправдывает свою цену в 9 тысяч, но по скидке за 6 тысяч думаю вполне не плохо.

Удобство использования   5
Плюсы

Гладит хорошо.

Купила второй филипс, первому уже 10 лет, но упал и разбился, пришлось покупать новый. Посмотрим как будет этот утюг в эксплуатации. Пока пользуюсь 2 недели, довольна утюгом. Гладит хорошо, пар хороший, скользит тоже отлично.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Всегда думала Филиппа на высоте, но...

Минусы

Тяжёлый, протекает

В итоге спустя пару месяцев стал сильно протекает, затем перестал нагревается. Сдали по гарантии. Вернули деньги за товар, сказали ремонту не подлежит!

Philips Россия 27 января, 2021

Здравствуйте. Мы огорчены, что вам пришлось вернуть товар. Надеемся, что это не повлияет на ваше отношение к нашей компании.

Удобство использования   5
Плюсы

Керамическая поверхность, скользит хорошо, гладит превосходно

Минусы

Достаточно не маленьких размеров, жена говорит что рука устает после длительной глажки

Старый tefal отработал больше десяти лет, но его деньки прошли Эта модель отрабатывает на все свои деньги

Бишпармак 11 сентября, 2019

Моя рука не устает)

Удобство использования   5
Плюсы

Скользит отлично , шикарный дизаин, парит великолепно , пока не вижу чтобы плевалась, но сегодня первый раз глажу, купила тоже сегодня, решила попробовать, я в восторге!

Минусы

Пока не вижу

Я не проиграла утюг-чудо! Всем рекомендую!

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC4882/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.