Утюг Philips GC4567/80 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Самоочищающаяся большая подошва. Маневренный и удобный. Довольно длинный шнур. Продумана безопасность.

Минусы

Вообще, гладить я терпеть не могу, но в мятой одежде тоже как-то не хочется ходить. И вот, извольте, хороший компромисс. Интересная новая модель. Уже по внешнему виду очень отличается от своих прошлых собратьев. Подошва большая, поэтому я трачу времени гораздо меньше. Какое-то хорошее покрытие, на котором не собирается нагар. Значит, чистить не надо. Проглаживает хорошо, даже тяжелые складки. Но при этом маневрирует хорошо по мелким деталям. Очень удобно им тяжелые вещи отпаривать. Еще очень важная особенность, через 30 секунд бездействия он отключается. Наконец-то тема «а выключила ли я утюг» ушла в прошлое!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная подошва, не пачкается. Мощный. Механический переключатель режимов на любые ткани.

Минусы

Я искала утюг именно с функцией вертикального отпаривания, потому что много чего на доске отгладить невозможно. Тюль, портьеры, кое-какую одежду. С этой техникой проблема решилась. Отпаривает хорошо, равномерно, не остается никаких складок и заломов. По весу не тяжелый, даже когда рука на весу, не особо устает. Ручка у него удобная, все кнопки под рукой, я свободно достаю в вертикальном и горизонтальном положении. Хорошая подошва, ничего не зацепляет и идет плавненько. На доске тоже хорошо гладит, после него белье мягкое и пахнет очень приятно.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество глажки, функционал

Минусы

не увидела

Отличный утюг, я им довольна. Пользуюсь совсем недолго, но уже оценила его достоинства. Паровой удар мощный, отлично разглаживает даже сложные складки. Шнур на шарнирном креплении, что очень удобно, он не перекручивается во время глажки. По ткани скользит идеально, легкий, удобный. Нагревается быстро. Очень нравится, что есть вертикальное отпаривание. Сначала купила его себе, теперь и маме хочу приобрести такой же.

Удобство использования   5
Плюсы

При выборе утюга я смотрела фирму только филипс, так как нашему утюгу уже семнадцать лет этой же фирмы, и нам сотрудник магазина М. Видео посоветовал эту же марку , и мы не стали даже долго думать сразу решили брать этот утюг и несколько не жалеем. Гладит очень хорошо,есть контейнер внизу утюга для накипи т.е. спокойно можно снять и вылить накипь. Греется очень быстро.

Минусы

Единственное шнур немного коротковат.

Удобство использования   5
Плюсы

Филипс и тут все сказано. ТОП.

Очень легко разглаживает складки даже без пара. Прикольная поверхность подошвы. По одежде она скользит реально легко можно сказать сама. До этого пользовался только недорогими утюгами. Теперь понимаю что такое настоящая вещь. Самоочищение от накипи еще не удалось протестировать, так как утюгом пользуемся только месяц. Утюг не протикает.

Удобство использования   5
Плюсы

гладит отлично

Минусы

отличный утюг быстро разглаживает любые степени измятости тканей особенно понравилось как он справляется с пересушенным бельем. На режиме паровой глажки он прям за считанные минуты выглаживает до идеального состояния. Я очень довольна

Удобство использования   5
Плюсы

отпаривает и разглаживат прекрасно

Минусы

хороший по мощности паровой удар. Занавески им отпариваю прямо на весу. Муж сначала вешает а потом вступаю в дело я. Максимум десять минут и идеально выглаженная штора. Носик вытянутый так что удобно проглаживать неудобные места

Плюсы

Хороший паровой удар, гладить было приятно

Минусы

Просто через полгода не включился

может быть брак, но обидно

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC4567/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.