Отлично гладит, удобная насадка, часто использую ее
Купила утюг полгода назад. Пока никаких минусов не обнаружила. Отлично гладит вещи, паром отбивает даже самые сложные складки. Очень удобная насадка, мужу для работы каждый день надо гладить рубашки/брюки, и насадка очень нас выручает)))) насадку практически не снимаем, только для очистки, конечно белый налет все равно есть, это зависит от воды, но ничего сложного в уходе за ним нет. ни капли не жалеем что приобрели именно его. Очень долго выбирали среди различных модель, все советовали Tefal, но в магазине мне не понравилось, что стоя на полках у них уже были отбиты кусочки керамики на подошве, а это ими еще не пользовались, что по поводу покрытия этого утюга, так за полгода ни одного скола, при глажке без насадки он ни к чему не пригорает. Еще большой плюс — это система безопасности, просто оставляю утюг пока достаю другую вещ, а у него уже горит кнопочка выключения, я считаю такое надо делать во всех моделях.
Этот Philips приобрели по очень хорошей цене, конечно он не стоит, но по акция вполне отличный утюг, так что дождитесь акций, и вы не пожалеете)))