Утюг Philips GC3580/20 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
1) Легкий. 2) Хорошо отпаривает. 3) Длинный шнур питания
Минусы
Немного протекает отсек для воды
Отзыв
Купила этот утюг я себе в марте 2017 года, по акции. была скретч карта. Покупкой осталась довольна. очень понравилась функция "Экорежим". Так же очень понравилось, то что у него длинный шнур питания, 2 метра. С функцией пара в основном гладила пеленки и детские вещи, эта , функция значительно уменьшает время глажки. Большой... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Удобный, функциональный, хорошее качество 6лажки
Минусы
Шнур коротковат
Отзыв
Утюг брал в подарок тёще. Она осталась очень довольна. Говорит, что утюг хорошо справляется со своими обязанностями
Качество глажки
Плюсы
Хороший утюг
Минусы
Нет контейнера для наполнения воды в утюг
Отзыв
Отлично отпаривает, утюг купили по акции рекомендую
Качество глажки
Отзыв
Утюгом очень довольны. Philips есть Philips.
Качество глажки
Плюсы
Лёгкий, удобный, быстро нагревается
Минусы
Сломался термостат через месяц после покупки утюга
Отзыв
Сломался термостат через месяц после покупки утюга. Утюг нагревается быстро. Лёгкий, удобный. Не повезло с качеством утюга, пришлось платить еще за ремонт, т.к. небыло гарантии.
Качество глажки
Плюсы
Цена порадовала, хорошо отпаривает, не нужно прилагать усилия
Минусы
Пока не выявила
Отзыв
Купила утюг данной Марки, так как доверяю Philips. Пару лет назад покупала маме в подарок немного другую модель, понравилось, как гладит, решила взять себе.
Качество глажки
Отзыв
Быстро нагревается, удобен в использовании.
Качество глажки
Плюсы
Отлично гладит
Минусы
Отзыв
Данный товар привлёк своей ценой, писали что вода подтекает это не так. До этого пользовался более дорогим утюгом но разницы не заметил. Покупкой доволен
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг, стоит своих денег
Минусы
Подтекает вода
Отзыв
Купил жене утюг, взамен старого недорогого утюга другой фирмы, и что я хочу сказать разница ощутима, качество гладки намного лучше, скользит по отглаживаемым вещам, и сам он мощнее что ли . Жена довольна, я рекомендую к покупке.
Софья13 июля 2020
у вас работает функция "Автоотключение"? На сайте написано,что она есть,а у нас ее нет. Как у вас?
Качество глажки
Плюсы
Отлично гладит, добротное качество материалов и качество сборки.
Минусы
Пока не нашёл
Отзыв
Для своей цены умеет все, что может понадобится во время использования.
Качество глажки
Плюсы
Удобный лёгкий мощный
Минусы
Подтекает иногда
Отзыв
В магазине он был лучший в соотношении Цена/Качество
Качество глажки
Плюсы
Красивый, удобный, быстро нагревается, хорошо скользит по ткани
Минусы
Отзыв
Купила утюг по акции, принеси старый и получи скидку на новый. Очень мне нравится этот утюг, красивый, мощный, большой резервуар для Воды, гибкий шнур, лёгкий. Широкое донышко очень удобно, когда ставишь утюг вертикально, так как ставится конкретно без опаски перевернуться или ещё что. Вообщем рекомендую!
Качество глажки
Плюсы
Гладит
Минусы
Нет автоотключения.
Отзыв
Утюг удобный, гладит и скользит хорошо. Мощный. Воду наливать удобно. Не бежит, не плюётся. Вроде не из самой бюджетной серии, но не отключается. К сожалению, не дожил до конца гарантии, автоотключился навсегда. :) Следующий тоже взял филипс. Самый честный, непредоплаченный отзыв по акции.
Качество глажки
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Все отлично
Качество глажки
Плюсы
Отличная подача пара, большая емкость для воды, идеальное сколжение
Минусы
Через 10-15 мин непрерывной глажки начинает подтекать вода из отверстия при заливке. В момент, когда ставишь утюг на пятку, а затем снова начинаешь гладить.
Отзыв
Намного лучше чем 2 модели Tefal , которые были у меня до этого. Там для получения пара все время приходилось нажимать на кнопку теплового удара
Качество глажки
Отзыв
Очень довольна покупкой. Гладит отлична.
Качество глажки
Плюсы
Комфортный вес для утюга ,хорошо скользит по поверхности и цена по Акции порадовала
Минусы
Не заметила
Отзыв
Использую не долго,но успела влюбится в него ! Греется быстро,гладит хорошо , большой резервуар для воды
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг. Хорошо гладит, отпаривает. Есть режим эконо.воды при отпаривании. Маленький расход воды. Есть так же сильное отпариваниие. Скользит хорошо, отлично справляется с пересохшим бельём, есть распылитель воды.
Минусы
Короткий шнур.
Отзыв
Рекомендую.
Качество глажки
Плюсы
Удобная горловина для заливания воды. В наличии все необходимые режимы. Удобные кнопки для управления паром. Мощное парообразование.
Минусы
Не удобный, торчащий переключатель режимов.
Отзыв
Брал для тёщи.
Качество глажки
Плюсы
Удобный в управлении
Минусы
Отзыв
Срок использования месяц, нареканий нет

Утюг Philips GC3580/20

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC3580/20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.