эргономичен, удобен в эксплуатации, оптимальный вес, достаточное количество пара, функция автоотключения, удобная заправка водой, отличное соотношение цены и качества.
Обратила внимание на эту модель еще в прошлом году, мне понравился дизайн, цвет, ну и конечно цена. Заказ делала на сайте «М.Видео», ознакомилась с характеристиками, сравнила с другими моделями, посмотрела видео, что значительно облегчило знакомство с инструкцией.
Во-первых, оптимальный размер и вес. Утюг комфортно держать в руке, удобно располагаются переключатель, кнопки пара и орошения.
Во-вторых, гладит отлично, удобная подошва, зауженный носик позволяет проглаживать безупречно вокруг горловины и рукавов. Разглаживает с первого движения, даже без пара. Не надо прилагать усилия и проводить утюгом по одному месту несколько раз.
В-третьих, вода не подтекает при глажке, не остаются следы и хлопья накипи. Очень удобное горлышко под залив воды, нет необходимости в мерном стаканчике.
В-четвертых, оптимальная длина провода. Не мешает при глажке, хватает на всю длину гладильной доски и не валяется на полу, что позволяет избежать травм и опрокидывание утюга.
Из всей домашней работы больше всего не люблю гладить, но с утюгом Philips GC2996/20 глажка превратилась в удовольствие.
Спасибо за отличный товар. Рекомендую!