Утюг Philips GC1441/70 - Отзывы

Удобство использования   5

Утюг превзошел все мои ожидания за такую небольшую стоимость. Отглаживает все прекрасно, не протекает. Супруга довольна! Спасибо!

Александра П. 09 февраля, 2019

Хороший утюг.Очень довольна.Прекрасная подошва, и очень легко использовать.Минусов не вижу.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень приглянулся чисто внешне, потом еще и оказалось , что у него и функционал приличный) Подошва утюга из керамики, гладкая, явно не испортит одежду. К тому же тут есть автоматическая самоочистка от накипи, что тоже большой плюс. Емкости для воды хватает на одну приличную глажку. Есть распылитесь, и кстати противокапельная система, в общем тут по-моему все предусмотрено прям. Вертикально могу отпаривать костюмы, а так гладить все остальное, причем выбрав правильный режим хватит один раз всего провести утюгом по одежде и все. Еще и утюг автоматически отключается даже в горизонтальном положении всего за 30! секунд!

Минусы

Я не нашла плохих черт.

Советую! К тому же и гарантия дается на приличный срок, а не на полгода-год.

Удобство использования   4
Плюсы

Цена, бренд, легкий

Минусы

Протекает, оставляет пятна

В эксплуатации меньше года, гладит средне, паровой удар нормальной мощности. Из недостатков - периодически протекает сам по себе. Важно, что после чистки от накипи недели две-три накипь из него продолжает вылетать. Чистка от накипи раз в 2-3 месяца. Однажды просто перестал включаться. Понесу на гарантию, такой больше не куплю.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий в использовании

недавно преобрела этот утюг и была просто в восторге от того, что за такие деньги такое хорошее качество!! Утюг очень удобен в использовании, не тяжёлый, не смотря на компактность очень хорошо проглаживает вещи. Полностью нагревается в течении двух минут, и очень мощный правой удар. Также очень обрадовал что за такую стоимость полностью керамическая подошва. Однозначно рекомендую!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Гладит на 5+

Минусы

Утюг прекрасный! Отвечает всем заявленным требованиям. Действительно ничего не капает. И удобно проглаживать места у пуговиц. Пар такой мощный, что можно утюг и как отпариватель использовать. Эргономичный, яркий, функциональный! Я довольна. Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично скользит

Минусы

Приобрела данный утюг на первое время в съемную квартиру, в дальнейшем хотела приобрести что то другое, но понимаю, что он прекрасно справляется. Прекрасно скользит по ткани, не течет, достаточно мощный пар, справляется даже с пересушенным постельным бельем. В общем за такую цену утюг номер 1!!!! Рекомендую!!!!!

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий, компактный, хорошая сборка. Все заявленные функции выполняет на отлично! Мощный пар и в целом удобно использовать!

Минусы

Недостаток пока выявлен только один… Плохо переключается рычажок на режим сильного пара. Приходится держать некоторое время, чтобы он зафиксировался на последнем режиме.

Заказывала через интернет. Сначала немного расстроилась. Не ожидала, что утюг такого небольшого размера. Но, как оказалось, зря… Гладить им одно удовольствие. Легкий и гораздо удобнее моего предыдущего огромного Филипса.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается,хорошо гладит

Минусы

С этим утюгом я полюбила гладить!!!! Очень все быстро и легко, а ещё плюс: была скидка и ещё промокод от мвидео получила,так что обошёлся он мне меньше чем в полцены )))

Удобство использования   4
Плюсы

Расглаживает вещи хорошо

Минусы

перестал включаться через полгода

Сегодня как обычно включила утюг, начала гладить и через 5 минут утюг стал холодный, что случилось не понятно, сегодня поеду в магазин сдавать, надеюсь решат проблему быстро, жаль, в гарантии 2 года написано

Удобство использования   5
Плюсы

Уже очень давно пользуюсь утюгами именно этой фирмы и очень довольна. Самый главный плюс для меня в этой модели - это легкость утюга и его размер.

Минусы

Использую около 1 месяца. Когда выбирали, был очень важен вес и размер утюга. Таким удобно гладить детские вещи. Купили такой же утюг родственникам и они тоже очень довольны. Соотношение цены и качества идеальное!

Удобство использования   5
Плюсы

Подарил тёще - она стала добрее!

Минусы

Если тёща расстроится - мне не поздоровится))

Купил в подарок тёще. У нас был похожий, нас устраивал. Тёща не жалуется)

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгок в использовании, длинный (это важно!!) шнур, идеально гладит - прям скользит по изделию, ткани

Минусы

Купили 8 апреля, почти месяц назад. Негативного ничего пока не обнаружено. Особых критериев при выборе не было: важна была длина шнура и небольшая тяжесть самого утюга. Посоветовал консультант. Приятным было и наличие скидки. Выбором довольна! Рекомендую в бытовом использовании - не пожалеете.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

их нет

Минусы

Абсолютно бесполезен

Срочно понадобился утюг взамен разбившемуся тефаль. Незнаю как можно писать хорошие отзывы за вещь которая абсолютно ни на что не годится. Даже на максимальном нагреве нормально не выглаживает одежду даже из хлопка. Про лен вообще молчу. Одно летнее платье гладила минут 40. Вещь просто на выброс.

Philips Россия 03 сентября, 2019

Оксана, добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны совершенной покупкой. К сожалению, вы не уточнили в вашем отзыве как именно и на каких режимах использовался утюг. Хотим заметить, что для достижения желаемого результата глажки рекомендовано устанавливать температурные режимы следуя рекомендациям на одежде. Также хотим заметить, что хлопок и лен лучше проглаживать в один слой. Мы с радостью поможем вам разобраться в этой проблеме. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по бесплатному телефону 8-800-200-08-80

Удобство использования   5

Раньше всегда покупали на дачу дорожные утюги для экономии места, но честно с ними больше мороки а не глажки, в магазине по акции купили этот утюг, не смотря на то что он по размеру небольшой, что нам и надо, гладит он даже лучше некоторых обычных утюгов! А главное к нему не прилипает ткань из за хорошей керамической подошвы.

Качество глажки   1
Удобство использования   1

Покупали пылесос и этот утюг шел в подарок ,этот утюг игрушечный, им можно попользоваться 1-2 дня. Удивлена, как такая фирма может выпускать это барахло?

Philips Россия 10 января, 2019

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, из вашего отзыва не понятно, почему именно вам не понравился утюг. Мы приглашаем вас на линию поддержки Philips по номеру 8 800 200 0880. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы о нашей технике.

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность аппарата.

Минусы

Протекает при использовании функции отпаривания водой ржавого цвета, что особенно заметно на белом. Утюгу чуть больше 2 недель. Пытаться возвращать товар уже бесполезно.

Легкий, по акционной цене. Подошву в отверстиях чистим обычной тряпкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень легкий, довольно сильный паровой удар

Минусы

Не обнаружила

Купила дешевый на всякий случай утюг, чтобы не тащить паровую станцию при переезде. Но он превзошёл все ожидания! Он легкий, простой в использовании, паровой удар довольно мощный. Очень рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, хорошая мощность, не протекает, длинный шнур, ткань не прилипает.

Минусы

Отличный утюг, особенно если брать с дополнительными скидками :-) Это пока мой лучший утюг - главное не протекает, не прилипает и хватает шнура - это были главные критерии выбора в данной ценовой категории. Гладит по-моему хорошо, раньше очень не любила гладить, а теперь даже в удовольствие, сама не ожидала :-)

Удобство использования   2
Плюсы

Да бренд, но не больше.

Минусы

Утюг плохо скользит (тяжело) по ткани, меньше в размерах (по неопытности не обратил внимание, они отличаются по весу), маленькое отверстие для залива воды, нет стакана для воды.

Не саветую эту модель, купите не пожалеите другую модель. До этом модели был утюг GC3320, не знали проблем.

Владимир К. 13 мая, 2019

Не саветуете)))Все понятно

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, качественно собран. низкая цена.

Минусы

Очень хороший утюг. Дочь, 8 лет сама им гладит свои школьные вещи. он легкий, удобный, много режимов, если правильно подобрать, то ничего не сожжешь. покрытие просто волшебное, так что, вообще супер!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC1441/70 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.