Утюг Philips GC1434/30 - Отзывы

4.6
Качество глажки
Отзыв
Хороший утюг. Высушивал им трусы утром перед собеседованием после того, как обнаружилось, что во всем доме нет свежих. Высушил насухо. Рекомендую.
Елена9 июля 2019
Благодаря данному отзыву))) утюг купила
Показать еще 25 комментариев
Качество глажки
Плюсы
да ну за эти деньги вполне пойдет.
Минусы
протекает, зато при чистке утюга (по инструкции) вода плохо сливается.
Отзыв
Примерно через 100 (даже меньше) глажек внутри лопнул резиновый шланчик помпы для распрыскивателя. Соответственно этот шланг купить негде.
Плюсы
Цена.Подошва антипригарная.Качество глазки.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Хорошая бюджетная модель утюга.Утюги компании Филипс зарекомендовали себя на рынке только с положительной стороны.Покупал по акции.Спасибо магазину М-Видео за хорошую скидку.Красивый дизайн утюга.
Качество глажки
Плюсы
Гладит хорошо,функция пара
Минусы
Отзыв
Советую
Отзыв
Купили утюг Филипс по акции в М. видео город Димитровград Ульяновской области. Чере 2 месяца при очередной глажке из утюга стала выплескиваться рыжая водичка( из отверстий в подошве) и запахло пережженной карамелью. Перепачкала все белье. Гладила в общей сложности мало и пользовалась аккуратно. Завтра повезу в магазин... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Вода не вытекает и доого держится, лёгкий и удобный.
Минусы
Отзыв
Гладить одно удовольствие, рекомендую.
Качество глажки
Плюсы
Лёгкий, симпатичный
Минусы
Сломался спустя 9 месяцев бережной эксплуатации
Отзыв
Утюг лёгкий, удобно пользоваться, но.. Сломался через 9 месяцев (( В филипс обратилась - обратная связь у них хорошая, обещали решить вопрос в скором времени.
Philips Россия28 ноября 2019
Анна, добрый день! Очень жаль, что устройство вышло из строя. Если возникшая проблема еще не решена, то рекомендуем вам повторно связаться с нашим информационным центром. Мы проконтролируем и ускорим процесс решения проблемы.
Качество глажки
Отзыв
Супер
Качество глажки
Плюсы
Легкий, хорошо проглаживает, воды хватает на много вещей
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Минусы
не гладит
Отзыв
Повелась на бренд,ошиблась, сильно пожалела , лишний раз убедилась , что поговорка- скупой платит дважды-верна. На самом деле ему цена около 1т руб , и то , за что , только внешний дизайн , да , красивый, со своими прямыми функциями не справляется, можно выпрямить складки только паровым ударом , после которого , вся подошва... Читать полностью
Philips Россия7 августа 2019
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что любой утюг требует регулярную чистку от накипи, так как появление загрязнений никак не зависит от выбранной вами модели, а зависит только от используемой воды. Попробуйте произвести очистку от накипи и мы уверены, что вы сможете... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Быстро нагревается, ткань не прилипает к поверхности, лёгкий, компактный, внешне симпатичен
Минусы
долго остывает
Отзыв
Рекомендую!
Качество глажки
Отзыв
Функциональный, легкий в обращении
Качество глажки
Плюсы
Легкий отлично гладит
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
На подарок, да ещё и со скидкой, отлично.
Качество глажки
Плюсы
Цена
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Брал на замену, пока парогенератор был в ремонте. Да за такую цену...минусов вообще нет! Рекомендую к покупке. Думал сдать обратно, но решил оставить, как запасной вариант...гладит шикарно для своей цены!
Качество глажки
Плюсы
Покупаю третий утюг уже такой, жена довольная, мама тоже, даже теще купил - пусть порадуется
Минусы
Не жаловались
Отзыв
В принципе все в плюсах уже описал
Качество глажки
Плюсы
Компактный, мощный паровой удар, длинный сетевой шнур(для меня преимущество), есть функция самоочистки от накипи
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
1, 5 месяца использования. Выбирала компактный, дешёвый утюг. Хорошо отглаживает и отпаривает. Покупкой довольна. За свою цену отличный вариант. Рекомендую!
Качество глажки
Плюсы
Компактный, недорогой, по акции.
Минусы
Нет автоотключения, цена "пляшет" в разы.
Отзыв
Обычный утюг. Работает, гладит, скользит, паром ударяет, длина шнура в меру. Ничего лишнего, нет всяких рюшечек и лишних крышек. Хотелось бы иметь автоотключалку, пусть и ценой лишней сотни рублей. Ощущения положительные, удобный. Особенно когда купил по нормальной цене с плюшками. :) Если вам не повезёт нарваться н... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Легкий, удобный
Минусы
Протек очень сильно один раз
Отзыв
В принципе если вовремя проводить очистку, то в нем нет минусов. Гладит хорошо.
Качество глажки
Плюсы
Эргономичный дизайн, простой в использовании
Минусы
Легкий, прослужил 2 месяца
Отзыв
Не исключаю заводской брак, т.к. Philips ещё ни разу не подводил. Стала вытекать вода из отверстий на подошве через 2 месяца эксплуатации.
Philips Россия21 февраля 2019
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв о нашем утюге. Нам приятно знать, что вы положительно оценили такие качества как эргономика и простота в использовании. Судя по описанной вами ситуации в утюге образовалась накипь, из-за которой и возникла протечка. Рекомендуем выполнить очистку, согласно руководству пользователя... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Все просто супер
Минусы
Отзыв
Отличный аппарат.

Утюг Philips GC1434/30

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC1434/30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.