Утюг Philips GC1434/30 - Отзывы

Удобство использования   5

Хороший утюг. Высушивал им трусы утром перед собеседованием после того, как обнаружилось, что во всем доме нет свежих. Высушил насухо. Рекомендую.

Михаил Ч. 06 сентября, 2017

Александр, утюг хороший! А как собеседование прошло?

Показать ещё  25 комментариев

Поторопилась выбрасывать , каюсь! Не получилось быстро выбрать замену,, достала с балкона утюг, разглаживает нормально, скользит, пар идёт . Наверное, неправильно выставляла температуру, но не уверена. Поэтому только 4.

Лариса К. 14 июля, 2017

Работает нормально, если следовать инструкции проблем нет. Если режим выставить не верно, то автоматом блокируется и не работает.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший утюг.Мощный паровой удар.

Минусы

Отличный утюг с хорошим паровым ударом и подачей пара. Удобная ручка. Не хлипкий пластик. Жена довольна. А довольная жена лучший подарок для мужа)))

Удобство использования   5

он шикарен,спору нет! он отгладил бы весь свет. вдохновил на совершенья, не оставил и сомненья в качестве своей работы. с ним решились все заботы. нет приятнее вещицы, чем отглаженные шлицы. с philips все как в сказке,да! с ним довольней стала я!

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн и функции

Минусы

Хочу оставить отзыв я. И конечно вся моя семья. Приобрели удачно мы, утюг -отличный, На баллов "103"! Дизайн и цвет нас поразил, И функциями удивил. Отпарил вещи, что давно лежали, Отпарил блузку, что с "Ляридут" прислали. Он не течет и ткань не обжигает, В не ловкие места, он ловко залезает. Рекомендую я утюг приобрести, Не пожалеет, он точно набирает баллов "103"

Удобство использования   5
Плюсы

Моментальный нагрев, удобный, качественный

Минусы

Купила по скидке приличной, предыдущий Tefal отслужил верой и правдой больше 10 лет, пока не решил неожиданно подружиться с полом). Что хочу сказать - этот малыш (потому что все-же меньше немного, чем обычный) удобный, легкий, но при этом хорошо разглаживает ткань, поверхность скользящая, ничего не капает и не льется, как пишут в предыдущих отзывах, моментальный нагрев, вообщем замечательный для своей цены в том числе. Хотелось еще вертикального пара, но это придирки, вообщем я довольна. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, и качество

Минусы

не обнаружил

Филипки нормальные делают утюги, за эти деньги, нормальный утюг. гладит и парит хорошо. у меня всё.

Купила для дачи - самое то! Естественно функцией OptimalTemp (когда отвыкаешь переключать температуры не обладает) - но за такую цену, утюг достойный.

За такие деньги фирменный утюг- отлично! Пар - норм, подошва скользит.

Удобство использования   4
Плюсы

Хороший функционал, удобный в пользовании, цена порадовала

Минусы

шнур коротковат

Приобрела этот утюжок в подарок сыну с невесткой на Новый год, но протестировав его дома, купила и себе такой же, на смену старому утюгу, кстати тоже Филипсу, но с меньшем набором функций, служившему мне по сей день верой и правдой уже более 10 лет. Отдельно хочется поблагодарить М Видео за сказочную цену на утюг к Новогодним праздникам !

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый, маленький, легкий, хорошо гладит.

Минусы

Мне очень нравится этот утюг. Он очень маленький и легкий. Очень удобно держать в руке. Рука не устает. У утюга очень длинный хороший шнур. Он очень красивый и поэтому гладить им одно удовольствие. Проглаживает одежду очень хорошо, а это самое главное. Есть регулятор температуры, чтобы гладить легкие ткани. Регулятор температуры хорошо работает. Есть функция пара. Клапан для налива воды очень удобный, вода не вытекает. Утюг хорошо отпаривает. Он маленький, но мощный. Я рассказала о утюге подружке. Она удивилась, что такой маленький утюг может хорошо проглаживать одежду. Но я ей показала его в работе. И она захотела такой же. Покупкой я очень довольна. Лучшая моя покупка за последнее время.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, маневренный, отличный паровой удар. Быстро нагревается! Компактный. Просто подарок к НГ!

Минусы

Гладить ненавижу! Но мятая куча белья порядком надоела. Старый утюг тяжелый, рука быстро устает. Этот же чудо утюжок легкий (даже с полным резервуаром воды), за счет чего более маневренный, пышет паром, как паровоз))), скользит по белью замечательно! Пользуюсь с удовольствием. Даже не думала, что когда-нибудь не буду с ужасом думать о глажке! Однозначно рекомендую! Тем более по такой доступной цене)))!

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый, маленький, легкий, хорошо гладит.

Минусы

Утюг очень нравится. Он очень легкий и маленький. Гладить им очень удобно, так как руки не устают. Очень красивый и поэтому гладить одно удовольствие. Проглаживает одежду очень хорошо, это самое главное. Хороший, удобный, а главное длинный провод, что очень удобно. Есть регулятор температуры для разных тканей. Для меня это очень важно, так как люблю изделия из шелка, а их надо гладить на маленькой температуре. Есть функция пара. Очень удобный клапан для воды. Вода из него не вытекает. Хорошо отпаривает. Маленький, но очень мощный утюг. Я посоветовала этот утюг подружке. Сначала она мне не поверила, что такой легкий утюг может хорошо проглаживать одежду. Но я ей показала утюг в работе . И она убедилась и тоже захотела такой утюг. Покупкой этого утюга я очень довольна. Лучшая моя покупка за последнее время.

и скользит и парит очень хорошо! Фирме доверяю (есть ещё пылесос этой марки). Я , в свою очередь, тоже рекомендую! Считаю, утюг столько и должен стоить, все нужное, ничего лишнего

Удобство использования   5
Плюсы

Со своей задачей справляется на 100%

Минусы

Не обнаружены

Утюг очень понравился. Легкий, небольшой, симпатичный дизайн. Легко скользит по ткани. Паровой удар хороший. Отверстие для залива воды закрывается крышкой плотно, а открывается легко, вода не вытекает. А самый большой плюс для меня - это благодаря узкому носику проглаживает все мелкие детали и труднодоступные места: складочки, ткань между пуговиц ..., просто находка для молодых мам - отглаживать детские вещи с ним очень удобно и легко. Модель рекомендую. Со своей задачей справляется на 100%.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг легкий, гладит и парит хорошо! По крайней мере хлопок, вещи на более низких температурах ещё не гладила. Для утюга за такую цену вполне хорош.

Минусы

Для меня большой минус - это короткий провод.

Использовала пару раз, приобрела неделю назад. Решила взять на дачу, по распродаже самое то!

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий, удобно ложится в руку, хорошо разглаживает.

Минусы

Подтекает вода из отпаривателя.

Купила утюг в декабре по акции, активно использую 3 месяца, за это время перегладила в доме все, что только возможно. Единственный недостаток - ручка влажная, если пользоваться отпаривателем. Но у всех утюгов, которыми я пользовалась до этого, была та же проблема. По сравнению с предыдущими моделями этот Philips GC1434 гораздо удобнее, легкий, ловкий, просто порхает по гладильной доске. И великолепно гладит! То есть, с главной функцией справляется на отлично. А о надежности и долговечности использования поговорим лет через 10. Да, при покупке запала на цвет - такой сиренево-лиловый, прелесть. Ну и акционная цена, конечно, порадовала.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий; ничего лишнего; приятный цвет; удобный "носик". Быстро нагревается.

Минусы

Не очень хорошо скользит по ткани. Неудобно закручивать шнур вокруг корпуса после работы..

Долго не могла определиться с разновидностью, а тут акция - хорошая скидка на GC1434/30. Купили в тот же день, месяц назад. Главное неудобство - не такое плавное скольжение. Как будто слегка шуршит по ткани. И переключатель рода работ не фиксируется в крайнем правом положении (паровой удар). Может, и не должен, достаточно нажатия кнопки? В общем, с паровым ударом еще непонятно. А в целом за такие деньги - хороший утюг.

Качество глажки   1
Удобство использования   3
Плюсы

Удобный, легкий

Минусы

Не гладит! Нагревается, но ткань не проглаживает

Утюг мне посоветовала девушка-консультант в ТК "Родник", к сожалению, утюг не справляется со своей задачей, он нагревается, но сколько бы я ни гладила, сколько бы не выпрыскивала воды на мятую часть одежды, одежда остается мятой! не рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший паровой удар,удобный в руке,отлично разглаживает пересохшее белье

Минусы

Отличный утюг: легкий,удобный в использовании,имеет хороший паровой удар,быстро нагревается,хорошая температурная регулировка,одним словом FHILIPS -цена+ качество!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC1434/30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.