Утюг Philips GC 4870/02 - Отзывы

Утюг хорош. Все что о нем написали - правда. Но видимо попался бракованный экземпляр. В процессе глажки начинает мокнуть эл.шнур начиная от шарнира на длину 15-20 см.??? Купил перед самым Новым годом.

Похоже я тоже из того малого исключения, кому не повезло. Пар действительно выходит из одной дырочки с левой стороны, и ещё не смотря на противокапельную защиту, все таки подкапывает, когда уровень пара ставишь на максимум. Попробую поменять на такой же, надеюсь в этот раз повезет!

Приобрел сей утюжок, по началу вроде как понравился (после своего старого утюга), но через пару "глажек" заметил, что пар подается не через все отверстия, а через одну дырочку на правой стороне подошвы и за редким исключением с носовой части, посетовав на брак, посетил магазин для обмена на такой же, в магазине на пресне такого же не оказалось, поехал на народного ополчения, взял... У второго такого же утюга ситуация более плачевная, пара не было вообще.. Только громкое пшикание! В этот же день расстроенный поехал в магазин чтобы выбрать утюг другого производителя, взял дороже с парогенератором! Остался доволен. Спасибо консультантке за совет.

Пользуюсь этим утюгом уже две недели. Утюг - мечта! (особенно за такую цену). Плюсы утюга: 1.Скользит прекрасно. 2. Разглаживает превосходно. 3. Отпаривает шикарно. 4. Функция автоматического отключения работает великолепно. Достоинства утюга можно перечислять бесконечно. Недостатков вообще не обнаружила. Как всегда Филипс на "высоте". Советую этот модель всем, кто хочет приобрести утюг, но еще не определился со своим выбором.

Пользуюсь утюгом Philips GC 4870/02 пять месяцев. Утюг очень хороший. Гладит отлично (в том числе, и за счёт функции ионизации пара). Особенно отмечу функцию очистки утюга - очень удобная и нужная (утюг действительно очищается). Подошва утюга хорошо скользит, не пригорает, легко очищается простой влажной тряпкой.

Взяла утюг маме, взамен её старенького Philips, который отработал 12 лет, да и у меня самой утюг этой марки. Дома утюг проверила, действительно, пар выходит только из одного отверстия. И еще крышка для залива воды смутила, на моём старом утюге лучше закрывается. Вечером утюг обменяли. Попросила сразу проверить новый, и та же проблема. Видимо вся партия такая. Если бы не это , то цены бы утюгу не было.

Пользуюсь им несколько месяцев. Очень хороший утюг. Приятный вес, хорошо лежит в руке, прекрасно разглаживает любые вещи. Только один недостаток - неудобно расположена кнопка включения ионизатора. Частенько, случайно нажимается в процессе использования. Но это мелочи, не мешает. Рекомендую.

Утюг и в правду шикарный разглаживает даже пересохшее белье очень легко. Быстро нагревается (у меня одна минута десять секунд) до максимального нагрева, хороший паровой удар и очень нужная функция ионизации пара. Подошва утюга прекрасно скользит не заминая белье и легко моется. Больше всего порадовала функция авто отключения можно совсем не вытаскивать из розетки. Мне утюг очень нравится.

Удобный (резиновая ручка и кнопки очень удачно продуманы), Не очень тяжелый (для меня это и плюс и минус), Паровой удар (действительно хороший, поскольку гладила постельное белье в несколько слоев, и все отлично), уровень шума (я ничего не заметила из того что писали). Во общем резюмирую, утюг отличный, денег своих стоит, надеюсь прослужит верой и правдой не один год. От себя, советую всем кто в поиске.

Утюг просто кошмар, поменял 4 штуки и у всех не закрываются крышки для воды, принесли домой включили, а пар идет только с одной левой стороны, завтра пойду отдам эту марку.

Отличный утюг, много функций, удобно в руке лежит, оптимальный вес, гладит отлично.Рекомендую всем.

Утюгом пользуюсь почти 3 года, гладит отлично, очень хорошо разглаживает, паровой удар очень сильный, красивый дизайн, удобно держать в руке. В плане разглаживания одежды - нареканий нет. Но есть и небольшие минусы, которые для меня незначительны по сравнению с его основной функцией: крышка для резервуара с водой плохо закрывается и часто сама открывается, кнопка ионизации пара неудобно располагается и постоянно нажимается, и если долго гладить (более часа), то начинает слегка подтекать. Ну а в целом очень довольна этим утюгом!

При вертикальном отпаривании пар идет только из одной или двух дырок, а главным при выборе была именно функция мощного пара. Из других функций: удобная кнопка подачи пара, достаточно тяжелый - для меня это плюс. Из минусов: не уверена, что стоит переплачивать за функцию ионик.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Особых плюсов не заметил,утюг,как утюг.

Минусы

Очень напрягает паровое шипенье,ионизация пара, хлипкая кнопка-регулятор пара,надо часто доливать воду,быстрый расход воду во время глажки,и самое главное сломался " язычок" на крышке,куда заливают воду,теперь не плотно закрывается крышка,вода выливается, брюки и кофты невозможно гладить без марли,либо выворачивать" наизнанку...

Данный утюг был куплен 16 мая 2016 г.Почитал отзывы,вроде были хорошие,но после покупки и использования утюга в работе,появилось разочарование от данный модели.Указанные недостатки отмечены в графе" минусы" Завтра понесу на ремонт утюг,в сервесный центр,и не факт,что случай " признают" гарантийным, ведь хлипкий механизм защелкивпния крышки для долива воды." Язычок" на крышки еле виден,размера небольшого, вот и сломался...К покупке не рекомендую,много " слабых мест"!? Либо выбрать другую модель,а лучше сменить фирму. Но это уже вам решать, при выборе помощника в доме...

Заинтересовала функция ионизации пара. Как оказалось, я не ошиблась. Очень удобный, с мощным паром, подошва очень легко скользит, и ничего не прилипает. Гладит очень быстро и качественно. В сравнении с моим старым утюгом, это предел мечтаний! Всем, кто хочет получать удовольствие от глажки рекомендую именно этот утюг

Купила - через день отнесла назад: подошва скользит плохо, бельё даже немного пересохшее не разглаживается, крепление крышки для резервуара воды,регулятор мощности пара - такое ощущение, что не сегодня-завтра отвалятся. И самое главное - паровой удар выходит только с одной дырки с левой стороны, хотя звуки утюгом издаются самые устрашающие. Вобщем смотрите другие отзывы и делайте выводы сами...

Купила утюг по совету продавцов - все нормально, гладит хорошо. Но иногда утюг начинал издавать странные звуки - пищит, думала, что это брак. Повезла сдавать утюг, но в отделе оформления возвратов объяснили, что так и должно быть - это я задевала кнопку ионизация пара. В инструкции все это описано, но кто же читает инструкции? :-) В общем все разрешилось, просто кнопка расположена, на мой взгляд, не очень удачно, я эту кнопку все время задеваю. Так что гладим и пищим периодически!

Купил сей утюг и прочитав инструкцию обнаружил - нет парового вертикального удара, заявленного в описании. Сдавал в 2 сервис центра - утюг работает, инструкцию никто не читает! СЦ на просьбу продемонстрировать паровой вертикальный удар 200 г (!) при поднесенной мной руке на 1 см от подошвы, уходит от ответа

Утюг с 2013 года. Цвет другой. Мы все в восторге, я не понимаю почему у него 3,5 балла оценка. По белью скользит как сыр в масле. Отпаривает все на ура. В общем вещь отличная.

Утюг идеальный из множества проверенных вариантов. В небольшой студии по пошиву одежды, поверьте, уже испробовали много вариантов и последние 2 года пользуемся только этой моделью. Также покупали для домашнего пользования и рекомендовали друзьям! Все довольны. Главное достоинство в том, что утюг немного тяжёлый, что помогает в наилучшем отглаживании вещей. Без нареканий! Лучший утюг!

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC 4870/02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.