Утюг Philips EcoCare GC3760/32 - Отзывы

Получила в подарок года 2 назад этот замечательный прибор. Работает исправно, никаких подтеков, перебоев с нагревом и т.п. проблем. Справляется с постельным бельем, сложенным в 4 раза, воды на пар хватает на комплект белья и пару джинс. Удобный и практичный. Советую.

Купила месяц назад. Моделька понравилась. Хочется отметить отличное скольжение в первую очередь, мощный пар. Заметила спустя неделю после покупки некую особенность, чего раньше я не видела, при не сильном надавливании на ручку, выдаёт мощный выпуск пара. Не знаю хорошо это или плохо, но задумка классная. Так что рекомендую.

Хорошее качество и красивый дизайн. Из достоинств могу отметить, что он отлично гладит, хорошо скользит. Удобная прорезиненная ручка и длинный шнур. Очень удобный носик утюга и есть автоотключение. Также, у него мощный паровой удар, так что он еще и хорошо отпаривает! Получается, что плюсы это: цена, качество, характеристики! Минусы - он тяжеловес. Рекомендую! :)

Каких-то выдающихся плюсов и супер недостатков не имеет, просто отлично гладит и быстро нагревается, стоит немало, оправдывает свою цену

Утюг хороший. Мощный паровой удар, легкий вес, удобно гладить, длинный шнур. Подачу пара регулирует по силе нажатия на ткань. Но шумный, что немного раздражает.

Соотношение функциональности и цены - оптимально, удачно попала на акцию. Оптимальный вес утюга, удобное большое отверстие для залива воды, очень длинный шнур, деликатный разбрызгиватель, хороший паровой удар и вертикальное отпаривание очень порадовали, даже урчание этого утюга приятно слушать. Систему очистки опробовать еще не успела, но уверена - и она не подведет. В общем - отличный утюг!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips EcoCare GC3760/32 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.