Утюг Philips EasySpeed GC 2048/80 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Основные плюсы вы можете посмотреть в разделе "Характеристика". Что основательно радует: - он мощный. Разогревается с невероятной скоростью. - функции постоянного пара и парового удара на высоте. Бьет мощно. При желании можно убавить, либо вообще выключить (есть регулировка (удобная!)). - он не течет, вообще! - носик для прысканья холодной водой отлично распыляет, а не просто льет воду на ткань. - подошва очень удобна. Скользит хорошо, гладит превосходно. - проверила автоматическое отключение в горизонтальном положении. Ровно 30 сек. - длина шнура заявлена 2,0 м. Дамочки, прежде чем покупать вещь, ну подумайте, как именно Вам будет удобнее. На мой взгляд, длина оптимальна. Шарик-держатель шнура крутится хорошо и свободно. - заявленный вес - 1,18 кг. Тоже отлично. Взяла бы другую модель потяжелее, руки бы уставали, т.к. с водой бы вообще не подняла. А этот в самый раз. - сам корпус/дизайн/цвет без нареканий. Ничего не брякает. Воду видно! Вообще очень стильный.

Минусы

Раз уж надо что-то написать, будем придираться. Резервуар для воды 270мл. Это показатель чуть больше среднего. Меня все это абсолютно устроило, т.к. тут прямая пропорциональность по весу. Но! Но когда я его начала тестить на самых мощных показателях, оказалось, (за счет его мощных паровых функций), вода достаточно быстро испаряется. Т.к. подошва - керамика (что, несомненно, плюс), остывает достаточно долго. Самой смешно. Это совершенно не критично.

Я сравнила уйму утюгов разных фирм. Я сравнила все характеристики, параметры, модели в данном ценовом диапазоне. Остановилась на этом. Он практически идеален. Читала отзывы, сложилось впечатление, что пишут люди, взявшие первую попавшуюся на глаза модель.

Качество глажки   1
Удобство использования   3
Плюсы

Быстро нагревается

Минусы

Очень много

Купил этот утюг, потому что привык к утюгам Philips. владею этим утюгом около полугода, привыкнуть к нему не могу После покупки полное разочарование. Преимущества только 2: 1. Быстро нагревается; 2. Благодаря акции и бонусам на карте, утюг мне достался, примерно, за полцены(если брать в расчёт цену до акции). Теперь о недостатках: 1. мелкие неприятности начались ещё в магазине. достаю из коробки-пластик утюга поцарапан, беру следующую коробку-тоже. Подошёл сотрудник магазина помочь, и ему тоже, не с первого раза удалось найти утюг без царапин. ощущение такое, что б/у. 2. Хлипкая крышка залива воды. Скорее всего, скоро отвалится. 3. Тёмный пластик корпуса, при не очень ярком освещении, не видно сколько воды в утюге. 4. Клавиша пароувлажнения в максимальном объёме не фиксируется, приходится постоянно держать её нажатой пальцем, не совсем это удобно, или постоянно нажимать клавишу "паровой удар" 5. Каждый раз после нагрева утюга, при самом первом прикосновение к одежде подошва утюга "липнет" к одежде. 6. А самое главное, он вообще не гладит, что бы хоть как-нибудь погладить одежду, требуется время раза в 2-3 больше.

Родион 25 ноября, 2017

Не мужицкое это дело - глажка))

Я человек, который прежде чем что-то купить, прочитает миллион отзывов, прошерстит кучу сайтов и выучит основы "как же правильно выбрать утюг" :) В итоге, мой выбор остановился на этой модели. Пользуюсь им чуть больше месяца. Я не профессиональная гладильщица белья и через мои руки не проходит тонна одежды для глажки каждый день, поэтому, читая предыдущие отзывы, меня искренне удивили комментарии подобные "он недостаточно хорошо скользит". Мне, как среднестатистическому пользователю, данный утюг пришелся по вкусу. + держать в руке удобно, более зауженный нос утюга удобен при проглаживании пролетов между пуговиц, удобно заливать воду в бак (крышка тугая, но а как иначе?), порадовал дизайн, выглядит стильно и универсально, как для мужчин, так и для женщин. - то, что провод вращается, это здорово - не будет перегибов у основания, а вот по всей длине появляется много "закрутов" - у не знаю, я такая неумеха или провод такой. И, пожалуй, еще не привыкла как правильно нажимать на кнопку парового выброса - нужно и на кнопку нажать и рычажок одновременно отодвинуть? Одним словом, утюг хороший, со своими функциями справляется достойно. Рекомендую.

Старый утюг "Филипс", проработавший много лет, всё-таки сломался. По совету продавцов на замену была куплена данная модель. К сожалению, новый утюг оказался хуже старого. С усилием двигается по ткани, в отличие от старого с простой металлической поверхностью. Гладить из-за этого весьма утомительно. Не добавляет удобства и неудачное расположение провода, который трёт по руке. А ещё плохо видно сколько воды залито внутрь: тёмный пластик не способствует. Переключатель режимов подачи пара не вызывает доверия в смысле надёжности (впрочем, это характерно для многих других конструкций) и его нельзя назвать удобным в пользовании. На этом фоне немногочисленные достоинства утюга, вроде небольшого размера и продуманной формы передней части подошвы, меркнут. Жаль потраченных денег и неприятно осознавать то, что новые покупки всё чаще уступают старым конструкциям, которые, казалось бы, должны быть лучше.

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Быстро нагревается

Минусы

Из-за тёмного корпуса, не видно сколько воды в утюге. Хлипкая крышка отсека для залива воды

Покупал этот утюг (март 2017), когда на него была акция: плюс на карте было бонусов на 500руб. Так что мне он обошёлсядешево. Стоит ли он своих денег? со скидкой-однозначно ДА...полная стоимость- скорее НЕТ. Предыдущий утюг был тоже Phillips. К утюгам этой марки уже привык. Так что дальше назову свои ощущения в сравнении со старой моделью. Мнение лично моё. Никому не навязываю. Из Минусов: 1. Старый был тяжелей, по этому, вроде, разглаживал лучше. Но может это просто привычка. 2. Не видно сколько воды осталось, очень тёмный пластик корпуса. 3. Хлипкая крышка для резервуара для воды. Из Плюсов: Новый нагревается очень быстро.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий!

Минусы

Пока не нашла

Отличный утюг. После Tefal оказался очень легкий. Маневренный, тонкий носик позволяет разгладить труднодоступные места между пуговицами или, например, рукав-фонарик. Хороший пар, паровой удар помогает отгладить даже самые плотные ткани, вмещает достаточное количество воды. Функция автоматического отключения утюга просто палочка выручалочка! Шнур 2 метра, у меня розетка на гладильной доске, поэтому и этой длины мне достаточно. Ручка не прорезинина, но утюг легкий, поэтому проблем с его перемещением во время глажки я не отметила, скользит хорошо. Интересный дизайн. Брали со скидкой и бонусами, поэтому покупкой довольны очень) рекомендую) P.S. цена без скидок высоковата

Качество глажки   1
Удобство использования   3
Плюсы

не выявлены

Минусы

НЕ СКОЛЬЗИТ, короткий шнур, "тормозит" перед подачей пара

Вернул в магазин сразу же после первой глажки. Приглядитесь к подошве утюга (на фото): рядом с настоящими отверстиями для подачи пара находятся фиктивные. Они соединены глубокими бороздами. Эти самые борозды препятствуют нормальной глажке. Помимо того, что утюг практически не скользит (а когда ведешь его назад, так и вовсе цепляется за ткань), так еще и "скоблит" по ткани с противным звуком (будто ногтями по дивану). Ко всему этому - короткий шнур (сравниваю со своим старым Philips) и медлительность, с которой он выполняет команды (приходится долго жать на кнопку для подачи пара).общем, как говорится, скупой платит дважды.

К выбору утюга подошла очень ответственно, т.к. глажу часто, 70% составляют рубашки и брюки мужа. К моим требованиями, этот утюг идеально подходит. Оценила форму подошвы утюга, проглаживает самые труднодоступные места, такие как места между пуговицами на рубашках и задние кокетки на джинсах. Идеально соответствует заявленным характеристикам. Отпаривание вертикальное и на горизонтальной поверхности замечательное, нагревается быстро, в том числе и между переключением режимов, никакого протекания воды, что очень важно при глажке белых вещей. Нормальная вместимость контейнера для воды. Гладила в том числе и пересохшие вещи (между поломкой прежнего утюга и покупкой нового прошло две недели). Качество глажки идеальное: от постельного белья до шёлковой блузки. Единственное про что не могу не сказать-это про функцию самоочистки, потому что пока не воспользовалась, не было необходимости.Руке удобно. Впечатление приятное, покупкой довольна, надеюсь на долговременное пользование.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество глажки, хороший паровой удар, автоотключение

Минусы

Пока не выявлены

За эти деньги утюг просто идеален. Долго выбирала по соотношению цена/качество/функционал. Остановилась на этой модели и очень этому рада. Нагревается моментально. Глажу детское и постельное на стандартном режиме. Отпаривает отлично, даже без использования 2-х предусмотренных более интенсивных режимов. За час непрерывной глажки воду наливаю 3 раза. Крышка резервуара закрывается плотно. Не течёт. Радует возможность вертикального отпаривания. Функция автоотключения-это вообще спасение. Длина шнура достаточная для комфортной эксплуатации. Также стоит отметить простоту и лёгкость регулирования режимов работы утюга. Рекомендую! На мой взгляд, Филлипс-лучшие утюги

Удобство использования   5
Плюсы

Невероятно легкий, быстро нагревается, керамическое покрытие подошвы, функция вертикального отпаривания

Минусы

Не обнаружила

В связи с поломкой старого утюга возникла необходимость покупки нового, выбор пал именно на эту модель от известного бренда Philips, данным утюгом пользуюсь более трех месяцев, так как семья большая, утюжить приходится постоянно, из плюсов хотелось бы отметить возможность вертикального отпаривания, быстрое нагревание, автоматическое отключение, длинный шнур, легкость и гарантия 2 года. Минусов за время пользования не заметила. Очень довольна товаром, который достался с огромной скидкой. Спасибо Мвидео за качественные товары по доступной цене.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый нагрев, отлично разглаживает, узкий носик.

Минусы

Цвет утюга

Посоветовал этот утюг консультант в магазине, перед нами этот же утюг брали уже несколько человек. Цена была со скидкой + хорошо зарекомендовавшая себя фирма + высокая мощность утюга. Утюг на вид выглядит современно, имеет яркий вид. Но мне больше нравятся более пастельные тона, и если бы был такой же утюг , но другого цвета то была бы более довольна. Но не смотря на это утюгом очень довольна! Внешней вид уже не напрягает, главное что он выполняет все функции и полностью соответствует своей цене. Особенно хорошо утюг гладит с автоматической подачей пара, белье разглаживается на глазах, даже напрягаться не приходится. Рекомендую!

Муж сделал подарок на день рожденья, под моим чутким руководством) Нужен был проверенный бренд с умеренным количеством функций и по адекватной цене. Пользуюсь 8-й месяц, глажу много (у нас маленький ребенок) нареканий нет. Отпаривает отлично, очень удобно расположен отсек для воды. АВТООТКЛЮЧЕНИЕ нужная доп.функция, особенно, если делаешь по дому несколько дел одновременно. Но все таки не забывайте про включенный утюг. Подошва утюга керамическая прочная (пока никаких повреждений). Спасибо мужу за подарок)

Очень даже достойный утюг. Из + : - цена; - достаточно легкий; - быстро нагревается; -есть функция отключения; - узкий носик- удобно гладить между пуговицами, рукава; - хорошая подача пара, думаю, что это не все его плюсы. Из -: - ручка не прорезиненная; - покрытие не очень хорошо скользит. В целом, утюг очень понравился, хоть и пришлось его купит "на скорую руку". До этого был tefal , хоть он и стоит дороже этого, но столько плюсов бы точно не набралось. Первый раз пишу отзыв))) очень надеюсь, что кому-то он пригодится.

Инна 11 июня, 2017

Утюг понравился.Спасибо!

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный утюг, с красивым дизайном!

Минусы

Выбирала себе утюг, хотелось хороший бренд, со многими функциями, за доступную цену и красивый дизайн. Остановилась на этой модели, Philips EasySpeed GC 2048/80 и решила сразу его приобрести(он мне еще достался и со скидкой, что еще было очень приятно). Красивый, удобный, легкий, мощный, шнур на шарнире, самоочистка, вертикальное отпаривание, хороший бренд. Разглаживает белье на отлично, отпаривает тоже отлично, быстрый нагрев, есть хорошая функция самоочистки, вся накипь выходит с потоками пара, удобно держать, легкий. Рекомендую. Пользуюсь и пока не пожалела о своем выборе.

приобрела сегодня...из минусов только скольжение, видимо это особенность покрытия, но....в остальном все отлично! рубашки и постельное белье на ура! легкий, даже с водой, рука не устает, мощный , по 125 раз по одному месту проходить не надо, удобный залив воды и управление, все под рукой, ничего не мешается и конечно носик, юркий и вездесущий. цвет глубокий пурпурный мне понравился. одним махом перегладила стопку! ВАУ! спасибо консультанту за помощь в выборе , (ехала за TEFAL))) и грамотную консультацию без впаривания.

Качество глажки   4
Удобство использования   5
Плюсы

есть все, что необходимо, цена

Минусы

Для меня по качеству скольжения не отличается от утюга из СССР, все одинаковые

Хотелось чтобы все функции были и минимальная цена + нормально гладил, БРАТЬ МОЖНО, меня устраивает. Были отзывы, что течет - это полная косорукость, течет не прогретый утюг и на единичке при подаче пара - нужно выключить подачу пара, пар включать начиная с двойки

Удобство использования   5
Плюсы

Узкий носик, удобно проглаживать рубашки, пар достаточно мощный. Стильный дизайн, удобно держать в руке.

Минусы

Крышка для залива воды хлипкая

Достаточно легкий утюг, удобно держать в руке. Проглаживает отлично. Очень быстро нагревается. Есть автоматическое отключение, что для меня плюс. Удобный зауженный носик для проглаживания рубашек. Купила до этого Браун, полное разочарование. Сдала и обменяла на филиппс. Довольна.

Удобство использования   1
Плюсы

Качество глажки на высоте, быстро, не надо возить взад-вперед, удобный

Минусы

Хватило на три года

Качество глажки, удобство понравилось. Но утюг сгорел через два года. При этом им пользовались ежедневно, но не интенсивно, прогладить юбочку на работу, например, а не наглаживать гору пеленок и распашонок каждый день. Более дешёвые варианты от Филлипс служили дольше.

купили 2 недели назад.прошла первая глажка,жена в восторге.гладить легко,хорошо отпаривает,удобная ручка.функция автоотключения хорошая опция.со старым утюгом (skarlet) даже не хочется сравнивать,просто рядом не стоит.отличный нагрев,хорошо парит.единственное переключатель пара в положении паровой удар не фиксируется,приходится держать пальцем.может так и должно быть,но привыкнуть можно. в общем покупкой довольны,посмотрим как покажет себя дальше.

Удобство использования   5
Плюсы

хороший пар, узкий носик, очень красивый

Минусы

пока не обнаружила

Купила только сегодня. Я неискушенный пользователь утюгов, до этого были скарлеты и витеки. Разница неописуемая! Утюг не невесомый и поэтому не нужно прилагать усилия при глажке. Очень приятно гладить с паром - белье не мокрое, капель с утюга нет. Сегодня весь день гладит - постель, шторы и гардины. Все на 5!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips EasySpeed GC 2048/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.