Я человек, который прежде чем что-то купить, прочитает миллион отзывов, прошерстит кучу сайтов и выучит основы "как же правильно выбрать утюг" :) В итоге, мой выбор остановился на этой модели. Пользуюсь им чуть больше месяца. Я не профессиональная гладильщица белья и через мои руки не проходит тонна одежды для глажки каждый день, поэтому, читая предыдущие отзывы, меня искренне удивили комментарии подобные "он недостаточно хорошо скользит". Мне, как среднестатистическому пользователю, данный утюг пришелся по вкусу.
+ держать в руке удобно, более зауженный нос утюга удобен при проглаживании пролетов между пуговиц, удобно заливать воду в бак (крышка тугая, но а как иначе?), порадовал дизайн, выглядит стильно и универсально, как для мужчин, так и для женщин.
- то, что провод вращается, это здорово - не будет перегибов у основания, а вот по всей длине появляется много "закрутов" - у не знаю, я такая неумеха или провод такой. И, пожалуй, еще не привыкла как правильно нажимать на кнопку парового выброса - нужно и на кнопку нажать и рычажок одновременно отодвинуть?
Одним словом, утюг хороший, со своими функциями справляется достойно. Рекомендую.