Утюг Philips DST7050/70 Azur 7000 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Добрый день. Долго выбирала себе утюг, но рассматривала именно philips - ШНУР СУПЕР. - ГЛАДИТ ОТЛИЧНО.

Минусы

НЕТ

ОБОЖАЮ СВОЙ УТЮГ)

Качество глажки   2
Удобство использования   2
Плюсы

Подача пара.Веешний вид.

Минусы

Отвратительная подошва.Цена.

Очень редко пишу отзывы.Но сейчас решила написать,чтобы такие простые покупатели как я не поддались уловкам:Дорого -значит хорошо.Как оказывается:Не все дорого -хорошо!Подошва -отвратительная-после недолгого использования -черная.И это за такие деньги.Не обидно было бы ,если бы взяла за 1000 в супермаркете дешманский утюг.А это же бренд да за немалую сумму.Абсолютно не стоит своих денег.До этого был отличный утюг с подошвой сталь-работает до сих -правда стал подтекать.Гладила также и тоже самое -ничего не прилипало.Сейчас глажка превратилась в сплошной ужас.Жалко потраченных денег.Не рекомендую к покупке!!!

Удобство использования   5
Плюсы

очень хороший утюг до этого пользовалась менее дешёвым утюгом этой марки он мне понравился и решила про тестировать и более дорогую модель ,хорошая глажка, мощный пар не маркий сделан добротно,подошва стим глайд очень хорошая аж прям скользит по одежде есть система самоочистки,шнур тоже достаточно длинный. Единственное там не хватает зашелки или не знаю как ,после того как шнур завернул вокруг утюга чтоб вилка не торчали можно было там что-то придумать, ну это конечно мелочь сам утюг огонь рекомендую к покупке.

Минусы

их нет

По больше бы скидок на такую продукцию.

Удобство использования   5
Плюсы

Относительно лёгкий, быстро нагревается, красивый дизайн, сильный пар, очень хорошо скользит по одежде, система самоочистки, длинный шнур, большой резервуар для воды, есть вертикальное отпаривание, а главное хорошо отглаживает

Минусы

Довольно тяжёлый, не особо удобно расположены кнопки пара и подачи воды, высокая цена, отсутствует стакан для воды

Понравился цвет, хорошая эргономичность, хороший напор пара. Предыдущий филипс брал по такой же цене 15 лет назад. Очень надеюсь что и этот утюг долго прослужит)

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Мощный пар, хорошо отглаживает, есть вертикальное отпаривание

Минусы

Тяжеловат, короткий шнур, не очень удобно расположены кнопки пара и подачи воды, очень липнет одежда к подошве

Утюг в целом неплохой, но коротковат шнур. При глажке ручка как-то странно "поскрипывает". Кнопки подачи пара и воды расположены на разных сторонах ручки, надо привыкнуть. Очень сильно "пригорает" одежда, особенно ворсистая и с рисунком, надо пользоваться защитной насадкой.

Качество глажки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Утюг обычный

Минусы

коротки шнур, нет липучки крепления для фиксации шнура, нет стаканчика для воды

до этого был утюг Philips gc4411 красавчик прослужил 12 лет, без каких либо нареканий, удобная функция очистки, но стал подтекст, хотя работает отлично до сих пор. покупала его в М.видео))) Решила купить дорогую модель думая что он будет просто идеален, но оказалось обычный утюг, не поняла за что такая цена. Очень надеюсь что хоть прослужит так же долго как его собрат.

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Красивый, легкий.

Минусы

Подошва ужасная!

Подошва ужасная, как на дешевом утюге. Прилипает, подошва через 2 месяца использования вся черная, брюки как по старинке через марлю гладить надо, иначе лоснятся. Вещи испортила. До этого был утюг этой же фирмы, прослужил 15 лет, ни разу не прилип, любую ткань гладил без проблем на троечке, а на этом надо все время регулировать. В общем не стоит этих денег, разочарована, деньги на ветер!

Удобство использования   5
Плюсы

Ожидаемый уровень качества глажки и исполнения изделия.

Минусы

Нет спец накладок для отдельных изделий.

Нравится, что у утюга широкая поверхность глажки и мощная подача пара, ничего не подтекает, есть режим автоотключение и широкая температурная шкала, плюсом считаю длинный шнур (2 метра) - у меня нет розетки на гладильной доске. Очень довольна покупкой - всем рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть функция пара

Минусы

Пока нет

Мне нравится, что это утюг с паром. Нет смысла отдельно брать парогенератор. Вода внутри нагревается, и потом пар выходит и помогает убрать складки. Если ткань очень тонкая, то стараюсь даже подошвой утюга не касаться. А тут пар попал, складка исчезла. Так действую с некоторым нижним бельем, с юбками.

Плюсы

Скольжение, мощность, длина шнура 2 м, управление колесом, цвет.

Минусы

Не обнаружено.

У меня сломался утюг (более 15 лет мой старый Philips Azur прослужил) - купила в ближайшем М.Видео, т.к. гладить нужно было срочно всей семье. Утюг классный: цвет, мощность, большой резервуар для воды, очистка от накипи , автоотключение и (ура) длинный шнур. Лучший выбор в магазине.

Качество глажки   2
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Сгорел через полгода очень бережного и нечастого использования. Уже второй утюг этой марки, который сгорает через полгода-год использования. Но первый был дешевым, решила купить подороже, надеясь, что он дольше проработает. А он даже года не протянул!

Удобство использования   4
Плюсы

Идеальная подошва для глажки, мощный пар, быстрый нагрев, красивые дизайн и цвет.

Минусы

Коротковатый шнур, жена говорит к кнопке подачи пара привыкать надо.

В целом, утюг отличный, лишь бы подольше прослужил. И цена, конечно, высокая слишком. Одна надежда на скидки и бонусы.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, мощный, хорошо разглаживает.

Минусы

Утюг не легкий, но и не тяжелый, рука не устает. Хорошо скользит, быстро нагревается, гладит как надо. Есть несколько режимов. Резервуар хороший, хватает на большой объем вещей. для меня важно, что есть функция автоотключения.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокое качество глажки.

Минусы

Пока не обнаружено.

Утюг приобретен для подарка - уже есть обратная связь о высоком качестве глажки белья и одежды. Доверяю М.Видео - гарантия оригинальности продукта и ремонта в случае неприятностей.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, цвет, высокий уровень качества глажки, эргономичность, функция пара, длина шнура 2 м, быстрый нагрев, большой резервуар для воды

Минусы

Тяжелый, расположение кнопок

Хотел приобрести именно эту модель. Во всех отношениях отличный утюг, купили по акции

Удобство использования   5
Плюсы

Можно использовать в вертикальном положении

Минусы

утюг мне понравился тем, что можно использовать его не только как обычный, но и как вертикальный отпариватель. При этом из него ничего не капает, пар подаётся хороший, густой, сильным напором. Разглаживать что-то на весу получается неплохо.

Плюсы

Гарантия надежной поставки товар и оригинальности.

Минусы

Цена - могло бы и дешевле стоить), спасибо - я бонусные рубли как раз использовала.

Качество глажки превосходное, все нравится - очень довольна покупкой. Надеюсь на долгие годы использования.

Плюсы

Вместительный по воде. Умный - выключается если не используется. Гладит превосходно.

Минусы

Нет акции по цене.

Выбирала по характеристикам и отзывам. Прекрасный утюг, гладить одно удовольствие. Упаковка хорошая, доставлен в срок. Покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой и легко гладить

Минусы

Покупали маме - оказался хорошим в глажке. Привыкла к нему быстро, можно орудовать им достойно. Мама сказала, что этот утюг лучше старого во всём. хорошо скользит, быстро гладит, менять никаких фильтров не надо. В руке лежит хорошо, гладит всё подряд.

Плюсы

Всё отлично, мне понравился гладит и отпаривает супер , спасибо продавцу- консультанту.

Отличный вариант.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips DST7050/70 Azur 7000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.