Утюг Philips DST5031/30 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг. Хорошо разглаживает, легко скользит по ткани. В руке держать удобно, не тяжелый, большой резервуар для воды. Глажу с удовольствием.
Минусы
Отзыв
советую
Качество глажки
Плюсы
Отличное качество за приемлемую цену
Минусы
Отсутствует мерный станичник для залива воды
Отзыв
Подошва хорошо скользит по ткани, большой резервуар для воды, хорошая выдача пара при нажатии на соответствующую кнопку, отсутствует отсек для сбора накипи, который был в другой модели PhiIlips
Качество глажки
Плюсы
отличный утюг! не протекает, пар генерирует хорошо. подошва классная, скользит хорошо.
Минусы
регулятор температуры слишком чувствителен. при незначительном прикосновении к ручке регулировки можно прокрутить в ту или иную сторону. решил этот вопрос резиночкой для денег, просто намотав ее под " вращающийся круг".
Отзыв
пол года работы без замечаний
Качество глажки
Плюсы
В данной модели все работает отлично. Подошва скользит хорошо
Минусы
Короткий шнур
Отзыв
В принципе утюги линейки philips удачное приобретене
Качество глажки
Плюсы
Ну что можно написать об утюге, отличная вещь. Очень быстро нагревается, дает хороший пар и что самое важное справляется с плотными тканями как джинсы и лен.
Минусы
Отзыв
всем советую
Качество глажки
Плюсы
Хороший утюг за свои деньги. Брал для глажки рубашек. Быстро нагревается, мощная подача пара с моими требованиями полностью справляется.
Минусы
Отзыв
советую
Качество глажки
Плюсы
приобрел утюг по совету консультанта пользуюсь с удовольствием ,нагревается хорошо что не мало важно при работе, а также мне очень нравится что кнопка подачи пара находиться с верху.
Минусы
Отзыв
покупкой очень доволен надеюсь прослужит долго.
Качество глажки
Плюсы
Утюг супер. Нагревается быстро, длинный шнур, мощный пар, внешний вид презентабельный. Однозначно всем советую покупайте не пожалеете.
Минусы
Отзыв
советую
Качество глажки
Плюсы
Приобретал модель для ежедневной глажки рубашки, брюки и тд. И этот прибор полностью соответствует моим пожеланиям. У него быстрый нагрев подошвы, большой резервуар для воды, хороший пар, и что самое главное хорошее покрытие на подошве оно не царапается и хорошо скользит по ткани. Всем советую
Минусы
Отзыв
хороший утюг
Качество глажки
Плюсы
Приобрела эту модель по совету подруги, нагревается очень быстро, в меру тяжелый так как вес для меня имеет значение, пар подает исправно. Утюжит все отлично от тончайшего шелка до плотной джинсы.
Минусы
Отзыв
советую
Качество глажки
Плюсы
Утюг хороший, пользуюсь уже больше недели. Нареканий нет покупкой довольна. Особо порадовал быстрый нагрев, очень мощный пар так как глажки у меня много. После старенькой модели утюга что у меня был он просто прекрасен.
Минусы
Отзыв
советую
Качество глажки
Плюсы
Замечательный утюг, гладить ненавижу, но с ним прям комфортно, легкий, хорошо скользит по тканям. Хлопок на ура с паром проглаживает, все складки разглаживает. покупкой довольна.
Минусы
Отзыв
советую

Утюг Philips DST5031/30

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips DST5031/30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.