Хорошо утюжит и отпаривает,качественный.
Утюгом Philips DST 3041/80 пользуюсь около десяти дней.За это время утюг показал себя только с положительной стороны,работает долго и бесперебойно.Ни разу не подвел,не ломался.Утюг очень миленького дизайна,пластиковый корпус черной расцветки.Очень им доволен,потому что гладит он все,гладит хорошо,но в основном с отпаривателем,есть почти все необходимые функции.Мне нравится у него чувствительность температурного датчика.Для некоторых тканей нужно очень тщательно подбирать температуру.И на этом утюге я всегда могу оптимально подбирать температуру для каждой ткани,чтобы он ее не сжег и в тоже время как следует огладил.В общем,хороший рабочий инструмент.На вид обычный утюг-пластиковый корпус,ручка очень удобная,не скользит в руке,длинный шнур,что очень важно в работе с объемными изделиями.Отверстие для залива воды удобное,широкое,вода заливается свободно.Подошва у утюга гладкая и прочная.На ней находится очень много отверстий,что обеспечивает надежное отпаривание ткани и швов.Есть усиленный выброс пара и можно вертикально отпаривать,например висящие на гардинах шторы.Носик достаточно острый и хорошо проглаживает труднодоступные места.