Утюг Philips DST3030/70 - Отзывы

+13

Удобство использования   5
Плюсы

Узкий носик, удобно держать, широкое горлышко у резервуара для воды

Минусы

Не нашла

Утюг выбирали той же марки, что и был до этого. Прежний Philips отслужил верой и правдой тринадцать лет. И то, может, ещё старичок ремонтоспособен, просто перестал включаться. Модель знакомая, проверенная годами. Бонусом идёт функция отключения, что очень радует. Был случай, когда утюг забыли отключить... В утюге марки Philips очень хорошая подошва. У старого ни царапины, надеюсь, что и с этим будет точно также. Утюг отлично гладит любую ткань, начиная от хлопка и заканчивая тоненьким шёлком. В новом утюге ещё не использовала паровой удар, не на чем пока проверить, достаточно обычного разглаживания. Хочу сказать, что воду в резервуар я всегда наливаю не из-под крана, а из фильтра. Никогда нет проблем с накипью. Утюгом пока довольна, заказала ещё один утюг Philips чуть подешевле и полегче, для глажки на даче.

Удобство использования   5
Плюсы

Приятный, заметный цвет, стильные форма утюга и подошва, устойчив к нагрузкам, простота и удобство в использовании, сравнительно сильный паровой удар

Минусы

За 2 дня использования не заметил

Яркая и лаконичная упаковка

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо гладит, проблем со скольжением не заметил. Удобно наливать воду, уровень воды хорошо виден. Авто-отключение работает - проверено, забыл его в розетке пару раз. Удобный острый носик. Если у вас у гладильной доски наклонный держатель для утюга, этот утюг будет хорош за счет ребра по периметру задней панели, которое позволяет утюгу устойчиво располагаться на наклонном держателе ( У Тефаль такого ребра нет и он не держится нормально).

Минусы

Иногда при глажке капает вода, но некритично.

Хороший утюг. Отлично выполняет свои функции. Для повседневной глажки - рубашки, футболки и брюки более чем достаточно. Если нужен мощный пар и цель гладить большой объем белья - лучше посмотреть гладильную станцию.

Удобство использования   5

Утюг понравился. Качества глажки хорошее, скользит, быстро греется, отпаривает. Самое главное- функция автоматического отключения. Знаете, это назойливое чувство, когда ушел из дома и думаешь, выключил ли утюг..в данном случае, он действительно сам выключается , проверено. Особенно актуально будет пожилым людям с повышенной тревожностью))

Качество глажки   4
Удобство использования   5
Плюсы

В целом гладит хорошо, но льняную одежду,следует приложить некоторое усилие.Понравилось,выход силы пара,правда быстро заканчивается вода и пока гладила рубашку из льна,подливала воду три раза). Может изделие из других тканей не понадобится доливать воду... .У прежнего утюга не было функции самоочистки,ему более двадцати лет, а здесь есть самоочистка. Интересно, как работает эта функция, позже попробую. Понравился,что узкий носик,подошва скользит хорошо. Буду надеяться, что прослужит долгое время верой и правдой).

Минусы

Минусов нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается. Автоотключение.

Минусы

Не обнаружила

Утюг быстро нагревается,хорошо скользит по одежде. Красивый дизайн и не тяжёлый и не громоздкий. Использую около месяца, все устраивает. Так же есть автоотключение, если забыли выдернуть из розетки,но я ещё не пробовала эту функцию. Водой не плюется.

Удобство использования   5
Плюсы

Корпус утюга легкий, большой резервуар для воды. Отличное керамическое покрытие. Что особенно радует, что есть автоматическое отключение. Соотношение цена качество отличное.

Минусы

Не обнаружила

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, классно отпаривает.

Очень довольна покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший паровой удар и удобное отверстие для заливания воды. Прозрачный корпус позволяет увидеть сколько воды осталось в резервуаре.

Удобство использования   5
Плюсы

С учетом акции и бонусных рублей бюджет покупки получился более, чем достойный. Этой же моделью утюга пользуюсь уже примерно полугода, нареканий нет. Подошва скользит нормально, если выбран соответствующий ткани температурный режим. Если температурный режим превысить, утюг начинает собирать складки на ткани. При отпаривании незначительное количество воды вытекает при переводе утюга из вертикального положения в горизонтальное, в процессе отпаривания подтеканий не заметил. Узкий носик удобен. 2 года гарантии несомненный плюс. Автоотключение работает и добавляет спокойствия.

Минусы

Хотелось бы чуть более длинный шнур, метра 2,5 хотя бы. И не хватает кольца на вилке, чтобы удобнее было вытаскивать вилку из розетки.

В целом хороший утюг проверенного производителя за вполне небольшие деньги. Пришел на замену предыдущему утюгу Philips, который бросился на пол с гладильной доски и получил трещины пластикового корпуса.

Удобство использования   5
Плюсы

- Хорошо гладит и отпаривает; - Отличный паровой удар; - Система самоочистки; - Автоотключение (!!!); - Удобный и красивый.

Минусы

Пока не обнаружено.

Это мой не первый утюг марки Филипс, купила на смену отслужившей своё модельки другого модельного ряда. Качеству марки я доверяю, так как первый утюг филипс появился в нашей семье практически 20 лет назад и настолько хорошо себя зарекомендовала, что остаёмся верными этой марке. Что могу сказать: со своим назначение справляется. Гладит прекрасно, отпаривает тоже. Радует хороший паровой удар и возможность вертикального отпаривания. Ну система самоочистки есть во всех филипсах, с нашей жёсткой водой это особенно актуально. Самая важная для меня функция, помимо прочего, это автоотключение, то есть включённый в розетку утюг отключится сам через некоторое время, если его не используют и подошва будет абсолютно холодная. Вот это очень важно. Кстати подошва легко чистится, если вдруг к ней прилип ворс при неправильно выбранном режиме глажки. Отверстия для пара аккуратные и в достаточном количестве. Рекомендую утюг к покупке.

Удобство использования   4
Плюсы

Не такой тяжёлый, по сравнению с другими рассматриваемыми моделями. Удобно сделано отверстие для заливки воды. Узкая носовая часть позволяет разглаживать складки.

Минусы

Нужно удерживать рычаг в режиме очистки и усиленного пара. Не было стаканчика для залива воды в резервуар.

Надеюсь данный утюг прослужит долго. Выбирала среди нескольких моделей. Сначала хотела взять другой фирмы. Но потом все таки остановилась на этом. При первой тестовой глажке дома, обнаружила, что не фиксируется рычаг в положении очистки утюга и усиленного пара. Думала, что это производственный брак. Поехала в магазин. Как выяснилось, почти у всех моделей сейчас для очистки нужно рычаг удерживать, он не фиксируется. Долго с консультантом разбирались, решили, что и с паром та же история))))) вообщем сдавать не стала, забрала. Хотя у старого моего утюга такого не было, все фиксировалось. Со скидкой и бонусными рублями. Считаю, что прекрасная цена. Дома есть пылесос фирмы Филипс, работает уже не один год безотказно. На утюг такая же надежда)))))

Ксения К. 12 мая, 2024

Дополняю отзыв... Сегодня была первая масштабная глажка. Обнаружила, что льет воду из отверстий при глажке с паром. Сижу вот думаю идти сдавать или все таки оставить....

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный утюг. Гладит идеально, все ровненьно. Пар идёт ото всюду! Отлично смотрится на гладильной доске, купленной так же в замечательном магазине м-видео) Гладит всё, что можно. Летнее, зимнее, осеннее, весеннее, мужское, женское, детское, кошачье. Всем нравится отличный, великолепный результат, буквально приводящий в неописуемый восторг всех домашних, даже кошку!! Учитывая, что приобретен был с учётом бонусов м-видео (по секрету-халявный). Всем советую приобрести, причём как можно скорее, пока весь ассортимент не разобрали) Ведь такая удача с таким утюгом бывает не часто. Нужно спешить, приобретать великолепную технику в восхитительном магазине м-видео) Приобретая не только технику но и уверенность в завтрашнем дне, в своих глаженых трусах и носочках! Именно этим утюгом поглаженных идеально!

Удобство использования   5
Плюсы

Надежная фирма , красивый , мощный.

Минусы

Не заметила.

Philips считается одной из Надежных фирм , у подруги тоже такая фирма сказала довольна , что уже лет 10 точно утюгу и не ломается , надежная техника у производителя, это конечно тоже учитывалось при выборе и изучении ассортимента , подведя итог ,можно сказать следующее: нагревается быстро , не тяжёлый , удобно держать в руке, у меня был парогенератор , решила что надо купить и утюг выбор пал на эту модель , читала так же отзывы , так же спрашивала у друзей,кто чем пользуется.В общем, я довольна , такой же купила квартирантам.В общем смело можно покупать , да и по дизайну вроде ничего)) , написано много всяких штучек отключение автоматическое, ну не плохо, не плохо .

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается, длинный шнур, качественный, красивый дизайн, отлично проглаживает, удобный, в меру тяжеловатый, прозрачный резервуар для воды, тонкий продолговатый носик.

Минусы

минусов у данной модели не обнаружили.

Покупку утюга долго планировали и тщательно рассматривали разные варианты. Выбор пал на данную модель. Удобная ручка и благодаря этому легче в использовании. Он отлично справляется с разной одеждой- от нежных тканей до более плотных материалов. У него длинный провод, что позволяет работать вдали от розетки. Функция автоматического выключения делает использование утюга безопасным и предотвращает несчастные случаи. Керамическое покрытие очень хорошее и не портит вещи. Доволен покупкой и рекомендую этот утюг всем.

Удобство использования   5
Плюсы

Понравился цвет, видно уровень воды, гладит хорошо, воду не льёт. Шнур оптимальной длины (у предыдущего утюга был 1,5 и в принципе хватало). По весу средней тяжести, но «не лёгкий» и маленьким не выглядит. Особенно понравился острый нос, действительно удобно гладить между пуговицами. Нагревается действительно быстро, паровой удар на уровне, а вот вертикальная глажка раза на три, потом начинает «плеваться». Ну это не вертикальный отпариватель всё таки, учтите. Покупали по акции, с сертификатами и баллами, так что понравилось.

Минусы

Стаканчик могли бы и положить.

Не понятно чего теперь с гарантией будет, Philips из стран ушёл.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый. Длинный провод, качественные материалы и сборка. Очень удобная функция автоматического отключения. Отличное соотношение цена качество.

Минусы

Слишком легкий. Нет стаканчика для того, чтобы наливать в него воду.

Купила на замену дешевому утюгу scarllet, который при использовании ужасно скрипел. У снохи philips, который прослужил 10 лет, и до сих пор как новый. Поэтому, когда окончательно сломался старый утюг - решила приобрести тоже philips. Новый утюг попроболи уже во всех режимах - гладит, отпаривает неплохо. Пока покупкой довольна. Посмотрю, как будет гладить дальше - тут в отзывах писали, что при масштабной глажке при использовании пара вода подтекает из отверстий. Надеюсь, что это был единичный случай, возможно попался бракованный.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг просто супер!

Минусы

Замечательный утюг! У нас был наподобие, чуть другая модель, тоже эта фирма, он был у нас 10 лет, решили заменить просто по сроку годности, захотелось нового! Но так как фирма очень нравится и есть этой фирмы и отпариватель, то захотели купить утюг, для удобства и быстроты! Керамическая подошва, быстрая и идеальная глажка, отпаривает так же хорошо, не тяжёлый, есть самоочистка! Все работает, нет запаха, отлично упаковано! Очень удобный утюг в руке! Отлично гладит брюки со стрелками, постельное белье, форму школьную! Не прижигает, не течёт! Очень понравилось, рекомендую!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, функциональный и фирма надежная.

Прекрасный утюг, очень довольна покупкой, выбирала на подарок, угодила и дизайном, и функциональностью, яркое цветовое решение, удобно держать в руке, хорошо скользит, нагревается за минуту до огня, проглаживает любые ткани за счёт хорошего парового эффекта! Вода правда уходит быстро, но с ним приятно гладить. Теперь это не такая проблема. В комплекте есть мерный стакан. Утюг можно использовать не только в горизонтальном, но и в вертикальном положении. Так же оснащён системой безопасности, он сам выключается, если не использовать его какое-то время. Считаю это важным моментом. Прекрасная керамическая подошва. Отличная фирма, думаю и себе уже купить такой же.

Удобство использования   5
Плюсы

-Цена с бонусами вышла конкурентноспособная. -Гарантия 2 года. -Магазин у дома, через 15 минут после заказа можно забирать (в отличие от маркетплейсов, где доставка через два дня с мятыми коробками) -фирма "филлипс" проверенная, у меня утюги от "филлипс" живут по 10 лет. -Отпаривает, отглаживает хорошо. В принципе, наверное, бывает и лучше? Но по факту не было ни одной вещи, с которой не справился бы.

Минусы

Инструкция. Да, я понимаю, утюг есть утюг, никаких необычностей быть не может, но все-таки, сложный электро товар объяснять при помощи микроскопических схем- это не то, что хотелось бы. Разные бывают нюансы. Во всех утюгах внутри были капельки воды (продавец сказал, типа, на заводе проверяют, заливают)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips DST3030/70 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.