Быстрый нагрев, отлично гладит, длинный шнур, керамическое покрытие.
С рождением ребёнка пришло время вспомнить, что такое глажка, а для меня это с подросткового возраста - ненавистный процесс. Избегала глажки всегда, муж носит футболки, а я старалась покупать одежду из ткани, которая не сильно мнётся, порой обходя стороной соблазнительные платья, представив, как их нужно будет гладить потом. И какого же было мое изумление, когда я погладила первые два боди малышу этим розовым утюжком. Просто!!! Все теперь очень просто и легко во всех смыслах. Утюг лёгкий сам по себе и процесс такой же. Несколько движений рукой - и все идеально, ни единой складочки. Спасибо мощной подаче пара, спасибо, что для таких недалеких от глажки людей, как я - подписи на русском языке на регулирующем мощность колесике. Сравнивая с утюгом мамы (тяжелым и старым) поняла, что даже изящный дизайн - не просто красивое решение, узкий носик - позволяет прогладить самые трудно доступные места, скользит утюг просто супер. Нагревается быстро, без посторонних запахов, хорошо гладит, как детские вещи, так и более грубые типа джинс (да-да, я, как маньяк стала гладить всё, чтобы убедить себя, что глажка - это всё-таки не мое, но: оказалось, что мне просто не подходят древние модели, а такой современный утюг превращает глажку в вполне себе приятный процесс.) В общем я очень довольна. Такими темпами мужа с футболок на рубашки переведу, буду учиться их гладить тоже), теперь это меня не пугает.