Утюг Philips DST3010/30 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качество разглаживания, мощность пара, удобство использования, длинный шнур, автоматическое отключение

Минусы

Как таковых минусов не выявила

Раньше любая глажка заканчивалась для меня прожогом любимой одежды, я боялась гладить. С этим утюгом теперь не страшно. Надо привыкнуть к подаче пара, он мощный, что иногда даже вздрагиваю от неожиданности. Разглаживает идеально, прикрепила фото до/после простыни, думаю даже на фото уже видно результат, в живую он более заметен.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый нагрев, отлично гладит, длинный шнур, керамическое покрытие.

Минусы

Не нашла

С рождением ребёнка пришло время вспомнить, что такое глажка, а для меня это с подросткового возраста - ненавистный процесс. Избегала глажки всегда, муж носит футболки, а я старалась покупать одежду из ткани, которая не сильно мнётся, порой обходя стороной соблазнительные платья, представив, как их нужно будет гладить потом. И какого же было мое изумление, когда я погладила первые два боди малышу этим розовым утюжком. Просто!!! Все теперь очень просто и легко во всех смыслах. Утюг лёгкий сам по себе и процесс такой же. Несколько движений рукой - и все идеально, ни единой складочки. Спасибо мощной подаче пара, спасибо, что для таких недалеких от глажки людей, как я - подписи на русском языке на регулирующем мощность колесике. Сравнивая с утюгом мамы (тяжелым и старым) поняла, что даже изящный дизайн - не просто красивое решение, узкий носик - позволяет прогладить самые трудно доступные места, скользит утюг просто супер. Нагревается быстро, без посторонних запахов, хорошо гладит, как детские вещи, так и более грубые типа джинс (да-да, я, как маньяк стала гладить всё, чтобы убедить себя, что глажка - это всё-таки не мое, но: оказалось, что мне просто не подходят древние модели, а такой современный утюг превращает глажку в вполне себе приятный процесс.) В общем я очень довольна. Такими темпами мужа с футболок на рубашки переведу, буду учиться их гладить тоже), теперь это меня не пугает.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный пар, горизонтальное и вертикальное отпаривание

Минусы

Не найдено

Очень довольна покупкой. За адекватную цену получила утюг, который справляется со всеми видами тканей. Можно погладить и тонкие вещи и отпарить мощным паром толстые костюмы и даже пальто, причем отпаривать можно даже одежду, висящую на вешалке. Очень удобно держать в руке, не тяжёлый. Приятный цвет. Есть специальные выемки на носике, чтобы прогладить труднодоступные складочки и между пуговиц. Резервуар для воды большой и плотно закрывается, не течет. На проводе специальная защита от перегибания . В общем всем советую этот утюг)

Удобство использования   5
Плюсы

Уровень глажки, дизайн.

У утюга не возникает проблем в хорошем проглаживании любого типа ткани (рубашки, полотенца, постельное белье). Провод достаточно длинный и благодаря конструкции не мешается во время глажки. Очень быстро разогревается и остывает после окончания работы. Весит утюг совсем не много, хорошо лежит в руке. Отдельно стоит выделить крутой дизайн, носик у утюга узкий и способен проглаживать труднодоступные места, паровой удар достаточно мощный. Очень довольнадовольна!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень хорошо скользит и гладит вещи, хватает пройтись один раз.

Минусы

за 3 месяца использования не обнаружила

Отличное приобретение. Длинный шнур. Не капает. Сильная подача пара. Очень хорошо скользит и гладит вещи, хватает пройтись один раз. Быстро нагревается. Достаточно вместительный отдел для воды, тем самым хватает для глажки одежды и постельного белья сразу.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый, лёгкий, удобный

Минусы

Их нет за такую цену

Хороший утюг, который полностью оправдывает затраченные средства. Хорошая и скользящая подошва, мощный пар и удобная форма - вот что я ощутил при использовании этого утюга. Простая очистка и удобное расположение кнопок тоже не маловажно. Так же понравилось, что воду часто заливать не приходится в принципе резервуара мне хватает. Ещё и гарантия 2 года, что реально круто! Буду пользоваться и радоваться )

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный пар, функция самоочистки.

Минусы

Не обнаружила.

Глажка-моё самое не любимое дело! Но с появлением этого утюга моё отношение к этому делу изменилось)). Эргономичная ручка утюга позволяет легко управлять им, крепко держа в руках. Проглаживает все вещи замечательно, утюг прям легко скользит по одежде, на особо трудные складки можно направить пар, настолько он мощный, что при глажке вообще можно не напрягаться. Есть функция самоочистки и функция вертикального отпаривания. Так же понравился длинный шнур 1.9 м, не нужно мучиться и стоять прям возле розетки.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличное покрытие подошвы, лёгкий, качественно гладит

Минусы

Не нашла

Утюг хороший, я довольна приобретением. Мой выбор был из трёх моделей, выбрала эту и ни капли не жалею. Покрытие качественное, утюг скользит по ткани как по маслу, правда, немного долго остывает, но это нормально для титановой подошвы. По весу легкий и его удобно держать в руке. Резервуар для воды большой и наливать воду в него удобно. Провод немного коротковат, по сравнению с моим старым утюгом, но это не критично для меня. В целом, утюгом довольна, за время использования минусов в работе не нашла.

Ратибор Перунов В. 09 сентября, 2022

В данном утюге керамическая подошва а не титановая, как написали вы!

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый и удобный!

Минусы

Отсутствуют.

Очень классный! Я им полностью довольна. Все функции современного качественного утюга выполняет - мощный паровой удар, вместительный резервуар для воды с удобной широкой дырочкой для наполнения, помимо не нальешь ;), удобный зауженный носик, длинный шнур, быстрый нагрев и почти моментальная готовность к работе. Все в целом даёт реальную экономию времени! А ещё приятный небанальный цвет))

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобно в использование.

Минусы

Не обнаружила.

Я довольна на 100%. Разглаживает белье, которое было сильно смято. Раньше бы брызгали водой, чтобы хоть как то помочь при сильном сжатии. Но этот Утюг справляется со всем! Рекомендую. Очень понравилось что утюг легкий, но функционал свой выполняет полностью. Ещё очень хороший объём воды! Идеально!

Удобство использования   5
Плюсы

Большая керамическая подошва, постоянная подача пара

Минусы

Отличный утюг. Со своими функциями справляется на ура. Гору пересушенного белья можно переглалить и не заметить, потому что утюг легкий, постоянная подача пара разгладит все складки. Советую всем хозяйкам.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, вес

Минусы

Очень хороший утюг от филипс. Не могу нарадоваться внешним видом утюга, производители данного бренда всегда удивляют дизайном своей продукции. Утюг справляется со всеми насущными задачами, пропаривает и проглаживает складки без каких либо трудностей, так же можно гладить висящую одежду вертикально, всё очень удобно, резервуара хватает надолго.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании бережно и качественно гладит

Минусы

Спустя больше 2 месяцев использования утюга минусов не обнаружила

Паровой удар утюга справился со всеми заломами и разгладил очень бережно вещи. для себя оценила преимущества этого утюга в том что могу гладить и тонкие вещи например блузки и футболки и отрегулировав мощность глажу вещи из плотной ткани.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается, отпаривает одежду также

Минусы

На подошве утюга не все дырочки просверлили, только по краям

Удивило отсутствие дырок на всей поверхности, ведь чем их больше, тем лучше и быстрее отпаривает. Функция пара работает шикарно, вода разбрызгивается равномерно Также хочется отметить возможность хорошую особенность утюга, он может отпаривать в вертикальном положении, в определенных ситуациях это очень сильно спасает

Удобство использования   5
Плюсы

Длинный шнур. Приятный цвет. Керамическая подошва.

Минусы

Подарил бабушке, чтобы она могла качественно белье гладить и не портить его старым утюгом. Все для удобной работы в нем есть, это и длинный шнур и очень скользкая подошва. Паром бьёт как надо. Бабуля довольна и я тоже.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный утюг. Все функции понятны, на переключении температурного режима уходят секунды, утюг реагирует мгновенно. Удобная длина шнура и поворот позволяет гладить легко. Вес утюга позволяет отутюжить разные виды ткани.

Минусы

Не обнаружила.

Утюг полностью оправдывает свою цену.

Удобство использования   5

Утюг устроил: компактный, материалы корпуса и подошвы выглядят качественно. Пользуемся пару раз в неделю, устраивает всем: быстро нагревается, шнур длинный, мощность хорошая для повседневного использования. Подошва сделана из керамики: скольжение лёгкое, рука не устаёт, даже если нужно много вещей погладить

Удобство использования   5
Плюсы

Длинный шнур, удобно сидит в руке, хорошее скольжение подошвы, сужающийся нос

Минусы

Тяжеловат

Приобрела утюг, очень понравился, хорошо справляется с глажкой любых вещей, очень удобный острый нос утюга, позволяет гладить одежду со швами и складками. Так же большой и удобный резервуар для воды, вообщем покупкой довольна.

Удобство использования   4
Плюсы

красивый дизайн, лёгкий

Минусы

На сайте заявленная мощность 2400 w. На утюге 2000 w. Для меня короткий шнур.

Когда берёшь утюг в руки и гладишь, как-то странно трещит ручка в руке. Качество сборки на четвёрочку. А так хороший утюг.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips DST3010/30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.