Утюг Panasonic NI-M250T розовый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

1.Отличное качество 2.Дизайн симпатичный 3.Удобство в управлении 4.Идеально выполняет свои функции 5.Ценник нормальный.

Минусы

нету

Брала не так давно. Понравилось в этом утюге то, что употребляет немного электроэнергии, а это экономия по деньгам. Еще, что подошва со спец. покрытием. Есть встроенная система от накипи, которая предотвращает отложение кальция и засора отверстий подачи пара- думаю, прослужит долго. Разглаживает вещи хорошо с паром и без тоже, удобный в использовании, ручка на утюге не скользит, удобно наливать воду, крепление шнура имеет круглую форму, что предотвращает от перекручивания и запутывания. Удобно еще то, что есть вертикальная подача пара, когда надо разгладить уже повешенную штору, если вдруг где-то пропустила, когда гладила на гладильной доску или уже необходимо разгладить вещи, которые висят на вешалке. Пока всё идеально.

Качество глажки   2
Удобство использования   1
Плюсы

Плюсов не увидела.

Минусы

Этот утюг один сплошной минус.

Ну это больше игрушечный утюг, пойдет, например, на даче занавеску погладить. Для глажки дома конечно это ужас, очень легкий, рука устает, глажка долгая, короче к покупке не рекомендую. Выбирала по отзывам недорогой утюг, так как мой заказ не успел вовремя приехать, просто нужно было чем-то это время гладить, и мне просто интересно, люди, которые писали эти отзывы, пользовались ли когда то настоящими утюгами?

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы.

Минусы

Ребят, это не утюг , а сказка! За эти деньги я считаю лучше по качеству не приобрести утюга. Во-первых, старый добрый японский бренд Панасоник , во-вторых, хорошая мощность и функционал, плюс удобная ручка, классный дизайн и т.д. Всем рекомендую, отличный товар за небольшие деньги!

Удобство использования   5
Плюсы

Гладит хорошо. Лёгкий, но на качество глажки не влияет.

Минусы

Нет обещанной воронки для залива воды. Отметку о количестве залива воды нашла не сразу, она с двух сторон резервуара, очень не приметная.

Чтобы оценить все достоинства утюга, конечно, надо время. На данный момент идеально гладит.

Удобство использования   5
Плюсы

отлично гладит

Минусы

очень хорошо что есть паровой удар с его помощью даже портьеры и покрывала отглаживаю. Кстати белье он гладит быстрее видимо за счет того что теперь с паром все глажу

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный. Не маленький и не большой. То, что надо. Цвет понравился, хорошо гармонирует с доской для глажения.

Минусы

Шнур питания очень жесткий. Могли бы и кружечку для налива воды положить.

Цена удивила. Фирма классная. рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Нормальный бюджетный вариант, со своими функциями вполне справляется, пользуюсь месяц, пока без нареканий.

Хороший товар.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, хорошо гладит и скользит, парку поддает, цена - подарок!

Минусы

Не нашла

Однозначно рекомендую к покупке, отличный бюджетный вариант!

Удобство использования   5
Плюсы

компактный, лёгкий, удобный, многофункциональный

цена-качество на высшем уровне

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший,компактный,лёгкий утюг. Быстро нагревается, со своими задачами справляется на все 100%.

Рекомендую к покупке.

Товар полностью устроил.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Panasonic NI-M250T розовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Panasonic.