Утюг Morphy Richards Speed Steam (332102) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

цена

Минусы

По скидке приобрела Morphy Richards Speed Steam. Однозначно советую! Теперь при глажке я не испытываю никаких трудностей, а она стала для меня, практически, радостью)) Очень мощный, практически бесшумный, и это только самое малое, что я могу сказать про этот парогенератор. Прекрасное скольжение по ткани благодаря керамической поверхности. Также плюс - большой резервуар для воды, хватает на одну большую глажку. И при этом сам парогенератор занимает не много места в комнате. А какой классный цвет)) Яркий, броский. Всем советую купить такой парогенератор. Им гладить гораздо удобнее, чем пользоваться утюгом

Надёжность   5

Купила после долгих раздумий. Все таки цена не маленькая и не хотелось совершать спонтанную покупку, чтобы потом жалеть. ВМ-мвидео самая выгодная цена была, здесь и брала. Парогенератор гладит и отпаривает просто блестяще, с давлением в семь бар я могу гладить по несколько вещей одновременно, что экономит кучу моего времени. В нем вместительный бак для воды, мне с головой хватает на одну большую глажку. Скольжение отличное, так как поверхность утюга сделана из керамики. Так же пробовала вертикально отпаривать шторы, получилось нормально. Так же хочу отметить, что сам парогенератор легкий, и прекрасно держится и не скользит в руке. Одна из лучших моих покупок.

Надёжность   5

На свадьбу нам подарили такой парогенерантор. У нас был утюг. Но он не сравнится с этим устройством. После первой глажки парогенератором поняла, что утюгом пользоваться буду по минимуму. При такой подачи пара сразу могу гладить по несколько вещей одновременно, не надо постоянно доливать воду, резервуар вместительный и воды хватает на одну глажку с запасом. Костюмы мужу теперь легко гладить - с функцией вертикального отпаривания я это сделала за считанные минуты. Прям техника то что надо. Нужная в доме

Надёжность   5

Нравится как отпаривает. Пар горячий, обжечься реально. Вода нагревается быстро. Но сам парогенератор тихий. В нем есть функция самоотключения, если находится в бездействии долгое время. И эта функция прям для меня придумана - я вечно забываю отключать приборы из розеток. Столько раз уже были случаи, когда неслась домой и проверяла. Ну вообще, этот парогенератор прям современный, мощный. Хорошая модель. И стоит не завышено, как где то читала. Цена вполне разумная за такой набор функций.

Надёжность   5

Рекомендую парогенератор Morphy Richards Speed Steam (332102). Покупал его уже давно и впору писать отзыв. Техника очень дельная, качественно изготовленная, надежная, с мощным паром. Прям видно, что стоит дорого. И свою цену этот парогенератор полностью оправдывает. Одинаково хорошо отпаривает любой материал, вода нагревается очень быстро, бак большой, доливать в процессе отпаривания не надо ничего. Я доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Morphy Richards Speed Steam (332102) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Morphy Richards.