Утюг Maxwell MW-3052 VT - Отзывы

4.1
Удобство использования
Отзыв
У старого утюга оголился шнур. нужно было срочно найти недорогую замену. выбирала недорогой. качество вполне устраивает...недостаток легкий по весу надо прикладывать уилия.. а так вполне справляется.. хорошо отпаривает.. для меня это важно.. покупкой довольна
Качество глажки
Плюсы
Дешево
Минусы
Много
Отзыв
После некоторого времени использования могу честно сказать: Очень плохой утюг.!!!!!!! Подошва не скользит, собирает на себя всякую грязь, при этом плохо очищается. Глажу на минимуме, так как подпаливает одежду на других режимах. Пожалела, что купила.
Качество глажки
Плюсы
Маленький, компактный утюжок очень подходит для наших частых путешествий с ребенком.
Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Во время путешествия, возникла необходимость покупки утюга. Долго выбирали. Купили и не пожелали. Со своими функциями справляется. Цена -подарок. Брали по акции.
Качество глажки
Отзыв
Недорогой, но при этом хороший утюг. Маленький, но это делает использование даже легче. Пользуемся месяц, все нравится.
Качество глажки
Плюсы
Много
Минусы
НЕ увидел
Отзыв
Хороший компактный утюг.Сочетание цены и качества !
4.3
Качество глажки
Плюсы
Их много
Минусы
Пока не вижу
Отзыв
Компактный удобный утюг.Сочетание цены и качества.В настоящее время нареканий нет.
Качество глажки
Плюсы
Малый габорит
Отзыв
Хорошо гладит, отпаривает
2.0
Качество глажки
Плюсы
Хорошо гладит, хорошо отпаривает не большая цена
Минусы
Прослужил не долго
Отзыв
Покупкой была довольно реально хорошо отпаривает, подошва скользит хорошо это все проработал пол года и мирно почил)) Отключился при глажке и больше не включился так что данный товар не рекомендую!
Айгуль25 октября 2018
надо было сдать по гарантии
Качество глажки
Плюсы
соотношение цена/качество
Отзыв
Утюг оправдал ожидания: за невысокую цену обладает всеми необходимыми функциями. Гладит, отпаривает достойно. Не нужно ожидать от него свойств дорогих моделей. Качество сборки и деталей приличное. Достался в полцены благодаря имеющемуся промокоду.
Отзыв
Очень не понравился! Недостатки: из за малого веса плохо разглаживает, если применить усилие то очень шершавит, мнёт и тянет за собой ткань. Глубокие складки практически не разглаживает, не смотря на силу парового удара. достоинства: на удивление ещё пока работает. Не рекомендую этот товар.
Отзыв
хороший утюг! шнур длинный, нареканий по работе нет. При первичном осмотре не хлипкий. цена/качество приятно удивили
Отзыв
не привычно мал,но это не минус!понравился! Попробуйте, я не пожалел:греет,гладит,а что ещё нужно от утюга! тоже всем советую. Ничуть не хуже брендовых!-да и удивил паровой удар-довольно мощный для такого "малыша"))
Отзыв
Не тяжёлый, компактный утюг. С поставленной задачей справляеться хорошо. Цена и качество радует.
Отзыв
Очень понравился! Попробуйте, не пожалеете! Руководствовалась предыдущими отзывами и тоже всем советую. Ничуть не хуже брендовых!
Отзыв
Плюсы: легкий, компактный. Минус: страшно нагревается (риски температур не соответствуют). Риска Max - смертельный приговор утюгу.
Отзыв
Хороший компактный утюг, легкий, оптимальная длина шнура. Глажка без проблем
Отзыв
компактный Хороший утюг
Отзыв
Утюг работает больше трех лет!!! Легкий! Гладит хорошо.

Утюг Maxwell MW-3052 VT

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Maxwell MW-3052 VT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Maxwell.