Утюг Marta MT-1148 Green нефрит - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Простой и надежный

Минусы

Отличный и не дорогой утюг приобрела себе взамен сгоревшего. В нем есть все самые необходимые функции. Есть вертикальное отпаривание. А можно подать пар прямо в зону глажения и отрегулировать его подачу поворотом ручки. Можно просто распылить воду перед утюгом. Нагревается быстро. Подошва утюга отлично скользит по любой поверхности. Регулятор режимов отлично держит температуру в установленном режиме

Удобство использования   5
Плюсы

Цена Качество

Минусы

Старый утюг приказал долго жить и поэтому я купила этот вариант. Он всем хорош, но главное у него есть функция вертикального отпаривания. Алюминиевая подошва нагревается быстро ит отлично поддерживает заданную температуру.. Гладит отлично, легок в управлении . достаточно уверенно держит заданную температуру. Емкость для воды вполне достаточна для продолжительной работы с утюгом .

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый нагрев и тефлоновое покрытие

Минусы

Не обнаружила

Хорошая подошва, не липнет к тканям, есть несколько температурных режимов, легко регулируется. Еще из достоинств могу назвать сильный паровой удар.

Удобство использования   5

Утюг по качеству не уступает более дорогим моделям, со своими функциями справляется в полном объёме, разглаживает даже очень сильные примятости, носик достает в самые труднодоступные места, выброс пара хороший, подошва к вещам не прилипает, она антипригарная.

Удобство использования   5

Утюг удобный и функциональный, он лёгкий, рука не устаёт во время глажки, довольно мощный выброс пара, можно разгладить даже очень помятые вещи, нагревается быстро, благодаря своей мощности, я довольна покупкой.

Удобство использования   5

Утюг классный, быстро нагревается, мнение о нем самое, что ни на есть положительное. Я лично могу его рекомендовать к покупке. Удобный, надежный, беспроблемный, вот они ключевые факторы его пользования. Вещи не прижигает.

Удобство использования   5

Хороший и качественный утюг! Гладить с ним одно удовольствие. Легко управляем, простой в использовании, хорошая подача пара. В целом, со своей задачей справляется потрясающе!

Удобство использования   5

Не вижу смысла в навороченных утюгах, мне и этого хватает за глаза. Пользоваться им удобно, с тканями любыми справляется. А больше ничего и не требуется от него)

Удобство использования   5

Утюг с отличной мощностью, очень быстро разогревается, и легко переключается регулятор температуры. подошва отличного качества, не прилипает к тканям, сильный паровой удар.

Удобство использования   5

Утюг небольшой, но довольно увесистый, но самое главное, у него тефлоновая подошва, к тканям совершенно не липнет. Есть несколько режимов нагрева, отлично справляется как с деликатными, так и с грубыми тканями.

Удобство использования   5

Модель простая, но функциональная, все необходимые режимы глажки есть, в том числе и для деликатных тканей. Подошва тефлоновая, скользит отлично по любой ткани.

Удобство использования   5

Хороший утюг, справляется даже с самыми деликатными тканями. Подошва просто отличного качества.

Удобство использования   5

Утюг качественный и практичный, удобно лежит в руке, очень хорошо всё разглаживает, даже в неудобные уголки достаёт, подошва не пригорает, хорошая и не дорогая покупка

Удобство использования   5

Утюг понравился. Часто пользуюсь функцией вертикального отпаривания. Глажкой тоже все ткани без проблем берет, ничего не портит. За эти деньги просто находка!

Удобство использования   5

Мне нравится пользоваться утюгом, после него все рубашки аккуратные и не помятые.

Удобство использования   5

Хороший утюг, выглаживает вещи отлично и без каких либо усилий. Емкости для воды достаточно, хватает на много вещей. Рекомендую товар к покупке))

Удобство использования   5

Утюг для своей стоимости очень приличный - подошва тефлоновая, к тканям не прилипает, мощность легко регулируется.

Удобство использования   5

Утюг отлично разглаживает практически любую ткань. Мне нравится то, что есть сухое глажение, очень удобная функция.

Удобство использования   5

Хороший утюг, мощный и симпатичный. Цена очень даже приятная. Покупкой более чем довольна.

Удобство использования   5

Очень даже неплохой утюг, особенно за свою стоимость. Подходит для любых тканей. Подача пара интенсивная. Я довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Marta MT-1148 Green нефрит на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Marta.