Простой и надежный Скрыть
нет Скрыть
Отличный и не дорогой утюг приобрела себе взамен сгоревшего. В нем есть все самые необходимые функции. Есть вертикальное отпаривание. А можно подать пар прямо в зону глажения и отрегулировать его подачу поворотом ручки. Можно просто распылить воду перед утюгом. Нагревается быстро. Подошва утюга отлично скользит по любой поверхности. Регулятор режимов отлично держит температуру в установленном режиме Скрыть
Цена Качество Скрыть
Старый утюг приказал долго жить и поэтому я купила этот вариант. Он всем хорош, но главное у него есть функция вертикального отпаривания. Алюминиевая подошва нагревается быстро ит отлично поддерживает заданную температуру.. Гладит отлично, легок в управлении . достаточно уверенно держит заданную температуру. Емкость для воды вполне достаточна для продолжительной работы с утюгом . Скрыть
Быстрый нагрев и тефлоновое покрытие Скрыть
Не обнаружила Скрыть
Хорошая подошва, не липнет к тканям, есть несколько температурных режимов, легко регулируется. Еще из достоинств могу назвать сильный паровой удар. Скрыть
Утюг по качеству не уступает более дорогим моделям, со своими функциями справляется в полном объёме, разглаживает даже очень сильные примятости, носик достает в самые труднодоступные места, выброс пара хороший, подошва к вещам не прилипает, она антипригарная. Скрыть
Утюг удобный и функциональный, он лёгкий, рука не устаёт во время глажки, довольно мощный выброс пара, можно разгладить даже очень помятые вещи, нагревается быстро, благодаря своей мощности, я довольна покупкой. Скрыть
Утюг классный, быстро нагревается, мнение о нем самое, что ни на есть положительное. Я лично могу его рекомендовать к покупке. Удобный, надежный, беспроблемный, вот они ключевые факторы его пользования. Вещи не прижигает. Скрыть
Хороший и качественный утюг! Гладить с ним одно удовольствие. Легко управляем, простой в использовании, хорошая подача пара. В целом, со своей задачей справляется потрясающе! Скрыть
Не вижу смысла в навороченных утюгах, мне и этого хватает за глаза. Пользоваться им удобно, с тканями любыми справляется. А больше ничего и не требуется от него) Скрыть
Утюг с отличной мощностью, очень быстро разогревается, и легко переключается регулятор температуры. подошва отличного качества, не прилипает к тканям, сильный паровой удар. Скрыть
Утюг небольшой, но довольно увесистый, но самое главное, у него тефлоновая подошва, к тканям совершенно не липнет. Есть несколько режимов нагрева, отлично справляется как с деликатными, так и с грубыми тканями. Скрыть
Модель простая, но функциональная, все необходимые режимы глажки есть, в том числе и для деликатных тканей. Подошва тефлоновая, скользит отлично по любой ткани. Скрыть
Хороший утюг, справляется даже с самыми деликатными тканями. Подошва просто отличного качества. Скрыть
Утюг качественный и практичный, удобно лежит в руке, очень хорошо всё разглаживает, даже в неудобные уголки достаёт, подошва не пригорает, хорошая и не дорогая покупка Скрыть
Утюг понравился. Часто пользуюсь функцией вертикального отпаривания. Глажкой тоже все ткани без проблем берет, ничего не портит. За эти деньги просто находка! Скрыть
Мне нравится пользоваться утюгом, после него все рубашки аккуратные и не помятые. Скрыть
Хороший утюг, выглаживает вещи отлично и без каких либо усилий. Емкости для воды достаточно, хватает на много вещей. Рекомендую товар к покупке)) Скрыть
Утюг для своей стоимости очень приличный - подошва тефлоновая, к тканям не прилипает, мощность легко регулируется. Скрыть
Утюг отлично разглаживает практически любую ткань. Мне нравится то, что есть сухое глажение, очень удобная функция. Скрыть
Хороший утюг, мощный и симпатичный. Цена очень даже приятная. Покупкой более чем довольна. Скрыть
Очень даже неплохой утюг, особенно за свою стоимость. Подходит для любых тканей. Подача пара интенсивная. Я довольна. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Marta MT-1148 Green нефрит на сайте М.Видео.
Смотреть все: Утюги Marta.