Утюг и отпариватель 4 в 1 Morphy Richards серый (361090) - Отзывы

Плюсы
Именно такой отпариватель я и искала! По объему удобный, есть функция глажки. Пар хороший дает, одежда аккуратная после него. Спасибо за отличную технику!
2.0
Минусы
Шнур очень мешает, было бы удобнее на аккумуляторе, вода быстро заканчивается, обьем маленький. Пользовалась несколько раз, в основном просто стоял, перестал работать, не подает пар.
Отзыв
Плюсы
Соотношение цены и качества.
Минусы
Нету
Отзыв
Очень хорошо отпаривает вещи, даже хлопок, который после машинки сильно помятый. Мощности хватает. Понятно, что тонкую ткань быстрее берет, с хлопком пару раз пройтись нужно, но эффект все равно хороший. Нету полосок как от утюга обычного.
Плюсы
Быстрый нагрев, мощная подача пара.
Минусы
Отзыв
Даже не ожидала что такой мощный будет отпариватель. Никаких заломов на тканях не остается. Подошва, из которой пар выходит, хорошо нагревается. Так что можно как утюгом гладить вещи. И ним удобно отпаривать рукава на мужских рубашках, брюки. Мокрых следов и разводов на одежде не остается. Для деликатных тканей есть насадка... Читать полностью
2.0
Плюсы
Не разобралась
Минусы
Нет инструкции на русском языке
Отзыв
Забрала утюг по онлайн-заказу. Инструкция только на английском и китайском. Где взять инструкцию на русском?
Отзыв
Мощный, нагревается за секунды. Отпаривает вертикально, еще есть функция горизонтальной глажки, поэтому не всегда можно вешать одежду, а достаточно разложить на кровати и пройтись паром. По своему функционалу мне подошел.
Отзыв
Отпариватель сам по себе не особо большой, но сильный. Прохожусь иногда по одежде, разложив в горизонтальном виде, поэтому тут явное преимущество, что есть не только вертикальное отпаривание. Вода не бежит с него, поэтому казусов с пятнами воды и желтых пятен не возникало.
Отзыв
Приводит в порядок одежду, быстро заломы убирает, одежда, как из магазина. Больше использую ,как отпариватель.
Плюсы
Капель на одежде не оставляет ни в горизонтальном, ни в вертикальном отпаривании. Нагревается быстро. Длина провода и шланга удобная.
Отзыв
Понравился.
Отзыв
Приятно держать в руке. Очень легкий, но мощный. Управление понятное. Отпаривает неплохо.
Отзыв
Нагревается секунд за 30 даже быстрее. Сам прибор мощный. Хорошо справляется с различным материалами.
Отзыв
Как работает защита от накипи и противокапельная система только время покажет. Сейчас же я полностью довольна устройством. Оно мне заменяет сразу несколько приборов. Отпаривает хорошо, работает без перегревов
Отзыв
Современный дизайн. Можно отпаривать и гладить горизонтально. Пользоваться легко, но хватает минут на 35-40, не больше. Ручка удобная, с резиновыми вставками. Утюгом вполне довольна.

Утюг и отпариватель 4 в 1 Morphy Richards серый (361090)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг и отпариватель 4 в 1 Morphy Richards серый (361090) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Morphy Richards.