Лёгкий утюг Скрыть
Непривычно маленькая подошва 10x19, 5 см. При глажке немного мешает шнур питания, поскольку небольшой утюг и рука постоянно касается шнура. Тяжело разгладить мятые вещи, даже на среднем режима подачи пара ECO. Скрыть
для 800 рублей это просто пушка. а если хочется больше модель смотрите от 2000рублей. Скрыть
Пар, вода, режимы Скрыть
Нет Скрыть
Есть разные режимы на выбор. Пар и распыление воды существенно упрощают борьбу с заломами, справляется даже с плотными тканями. Скрыть
Мощность, подача пара Скрыть
Не обнаружила Скрыть
Порадовал своей мощностью, наличием подачи пара и возможностью распыления воды. Мои запросы полностью удовлетворяет, покупкой довольна. Скрыть
Мощный Скрыть
Мощный, нагрев быстрый, к ткани не прилипает. Есть разные температурные режимы для разных видов ткани. Резервуар для воды хотелось бы побольше. Скрыть
2 режима подачи пара Скрыть
Хорошо, что производителем предусмотрено 2 режима подачи пара: можно подобрать для разного типа тканей и сильных складок. Скрыть
Отличный Скрыть
Удобный утюг, быстро нагревается, гладкая подошва. Бюджетный вариант, о котором я не пожалела. Скрыть
Быстро нагревается Скрыть
Качественная сборка, пластик плотный, не скрипит и не щелкает. Удобно гладить, подошва гладкая, скользит легко. Скрыть
Удобный для руки, лёгкий, керамическая подошва Скрыть
Хороший утюг, доступная стоимость. Быстрый нагрев. Провод достаточно длинный. Скрыть
Стильный, легкий Скрыть
Не нашла Скрыть
Красный и стильный, держать в руках одно удовольствие. Не тяжелый, скользит по поверхности и гладит хорошо. Скрыть
Керамическая подошва Скрыть
Выбирала модель с керамической подошвой. Ее и чистить удобней и деликатные вещи спокойнее гладить. Цвет понравился. Скрыть
Время нагрева, керамическая подошва Скрыть
Минусов нет Скрыть
Мощность и время нагрева вполне устраивают. Керамическая подошва прогревается равномерно, с тканями деликатна. Длины шнура хватает. Скрыть
течёт из-под подошвы утюга, вся доска мокрая, одежда мокрая Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Hi SI190 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Утюги Hi.