Утюг Garlyn GT-300 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Тяжёлый, красивый дизайн
Минусы
не обнаружено
Качество глажки
Плюсы
Легко и удобно гладить, скользит подошва
Минусы
Отзыв
Утюг довольно таки яркий, прикольный. Но самое главное, что гладит он нормальновсе складочки и заломы он быстро разглаживает. Теперь у меня получается гладить одежду за 15 минут. А еще у утюга удобно переключается мощность. Подошва довольно таки скользкая, гладить легко и просто. Управление максимально простое и легкое... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Сенсорная панель управления
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Утюг попался в магазине, изучив технические характеристики решила брать. Благодаря сенсорному управлению утюгом, с легкостью ввожу все необходимые параметры глажки. По ткани подошва скользит беспрепятственно, отглаживает складки без проблем, зона глажки подсвечивается. Выбором довольна, не подвёл.
Качество глажки
Плюсы
Пар в носике
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Я очень рада, что выбрала утюг вместо отпаривателя. Он идеально разглаживает все, но особенно рубашки. Пар в носике такой мощный, что с первого раза разглаживает манжету и воротничок. Мы с супругом занимаем руководящие должности. И я уже устала через день разглаживать рубашки и блузы. С этим утюгом дело пошло быстрее и... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Удобный, отлично гладит
Минусы
Все нормально
Отзыв
Хороший современный утюг - разглаживает абсолютно все, поэтому о покупке ни разу не пожалела. Как отпариватель тоже не плох, с рубашками справляется без проблем.
Качество глажки
Плюсы
Легкий, быстро греется, хорошо отпаривает в любом положении
Минусы
Отзыв
Бренд Garlyn для меня новый, но все равно решила заказать попробовать. Утюг качественный, рекомендую от души. В режиме отпаривания не оставляет мокрых пятен на одежде. Отлично гладит натуральные ткани. По поверхности легко скользоит. Греется быстро. Вертикально отпаривать кстати тоже можно ним. Я так шторы привожу в порядок... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Хорошо отглаживает, очень удобный.
Минусы
Отзыв
Очень хотела этот утюг. И вот мечта исполнилась. Сделала себе приятный подарок и довольна. Испытываю истинное наслаждение от глажки: легко скользит, мощный пар, хорошо проутюжила лен. Длинный шнур, что замечательно! Лёгкий, в руке лежит удобно. Пока недостатков для себя не нашла. Соответствует ожиданиям.
Качество глажки
Плюсы
парит мощно
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Сила пара просто потрясающая. Разглаживает любые заломы и даже пересохшее забытое белье. Так что качеством парилки нового утюга я очень довольна.
Качество глажки
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Мощный утюг, понятные настройки, удобная рукоять, много режимов, отпаривание, электронное управление, распыление, подсветка. Купили по выгодной цене со скидкой, гарантия.
Качество глажки
Плюсы
Легкий, мощный, в руке лежит удобно
Минусы
Отзыв
Легкий, мощный, в руке утюг лежит удобно. Взяли его в замен старого утюга Тефаль, мне кажется новый работает в разы лучше, нагревается быстрее, система антикапля работает отменно.
Качество глажки
Плюсы
Дизайн, нагревается быстро. Длинный шнур. За подсветку отдельный плюс. Подошва хорошо скользит, паровой удар мощный.
Минусы
Нет возможности аккуратно свернуть шнур, не хватает какого-нибудь зажима.
Отзыв
Видно, что ребята заморочились не только над технологиями, но и над дизайном. Функции у всех утюгов примерно одинаковые, но этот за свою цену выглядит и работает интересно.

Утюг Garlyn GT-300

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Garlyn GT-300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Garlyn.