Утюг Garlyn GT-300 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный сенсорный дисплей, подошва утюга не царапается, быстро нагревается, подсветка.

Минусы

Не нашла

Пользуюсь утюгом около месяца. Могу сказать, что устройство очень удобное, комфортная глажка, легкий в обслуживании (делала чистку, быстро и комфортно). Понравилось сенсорное управление, очень легко разобраться. Приятный бонус - подсветка. На темной одежде стало легче разглаживать складки, можно выглаживать карманы. Самое главное - утюг быстро нагревается, не «плюется» ржавой водой, удобно лежит в руке, и не тяжелый. Даже когда наполняю его водой. Всем советую!

Удобство использования   5
Плюсы

Длина шнура Подсветка Легкий по весу

Минусы

Не обнаружила

Пользуюсь утюгом уже пол месяца, очень он меня радует. Рука при глажке не устает, он очень комфортно лежит в руке. Подсветка, как оказалось, полезная функция, темные рубашки с этой функцией переглаживать не надо, сразу видно, что прогладить надо. Автоматическое отключение работает и спасает меня от окр, теперь не переживаю выключила я утюг или нет. Шнур длинный, самоочистка есть. Все пока что устраивает в нем!

Удобство использования   5
Плюсы

Длинный шнур, хорошая подошва, сенсорное управление, легкий вес

Минусы

Нету

Идеально лежит в руке, легкий, я не устаю гладить. Очень быстро греется, буквально включаю утюг, расстелила рубашку - уже пищит, что можно гладить. Круть. Есть автоотключение - для меня идеальная функция, забываю часто выключить. Утюг не течет, мощный паровой удар, пользовалась вертикальный отпариванием (от парила шторы). Покупаю у данной фирмы товары не первый раз - довольна качеством. В пользовании утюг уже 3 недели - все в порядке.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг хороший! Он очень комфортный в использовании, ручка прорезиненная, подсветка есть, шнур длинный, защита от накипи есть, не течет при использовании. Очень переживала на счет вертикального отпаривания, так как был печальный опыт с предыдущим утюгом, а тут все супер, отпаривает за пару секунд, усилий особо прилагать не надо.

Удобство использования   5
Плюсы

Электронная панель управления.

Минусы

Нет совсем.

Очень красивый утюг, который безупречно справляется со своими функциями. Он выдает приличный такой жар, что получается легко разгладить очень плотные и очень помятые ткани. С паром так вообще все в разы упрощается и ускоряется. А если поставить на минимальные значения в нагреве, то никак не испортит тонюсенькие ткани, но так же хорошо все складки разгладит.

Удобство использования   5
Плюсы

Подсветка зоны глажки, хорошая мощность подачи пара

Минусы

Утюг хороший, купила сразу себе и маме. Он легко скользит по ткани,и разглаживает все неровности. И нагревается быстро. Утюг с супер современным функционалом, хорошей мощность отпаривания. И я в первый раз вижу, что у него есть еще и информационный дисплей. И мама довольна, говорит такого утюга у нее еще не было. Еще и с подсветкой утюг идет.

Удобство использования   5
Плюсы

Все супер

Минусы

Недостатков нет

Утюг просто замечательный, мне придраться не к чему. Пользуюсь через день, работает без нареканий. Хорошо распыляет воду, не течет нигде, поэтому ткань не портится. А то я своим старым много ьелых рубашек испортила, так как лилась ржавая вода. Я довольна приобретением.

Удобство использования   5
Плюсы

Льняную форму легко утюжит

Минусы

Пришлось купить утюг когда пошел на работу, где униформа. Да еще изо льна. Подруга сказала что этот утюг чуть ли не лексус среди утюгов. Поверил и взял этот. Здесь очень много новоротов которыми я даже не пользуюсь. Но форму утюжит отлично и быстро. Поэтому я доволен приобретением.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший утюг

Минусы

Утюг очень понравился, хорошая сборка, не трещит, не скрипит, не течёт, не капает. Все функции работают в штатном режиме. Упакопав очень хорошо, две коробки, внутри картон. В комплекте стаканчик. Надеюсь на долгую службу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Garlyn GT-300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Garlyn.