Утюг Garlyn GT-250 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
стильный, хорошо гладит, я очень довольна
Минусы
не нашла
Качество глажки
Плюсы
Удобная регулировка, высокая мощность
Отзыв
Самое главное он не течёт. Гладит без проблем, глажу рубашки и костюмы на работу. Не трачу много времени на глажку. Вес хороший, удобно лежит в руке, видно что не дешевый пластик. На гарантию не сдавал, не чинил. Идеально. Радует автовыключение, противокапельная система, хорошее покрытие подошвы.
Качество глажки
Плюсы
Мощный, легкий, сенсорное управление, длинный шнур питания, быстрая чистка
Минусы
Отзыв
Для меня - идеальный утюг, высокая мощность, гладит любую ткань, даже плотные мужские костюмы. К подошве ткань не прилипает, "ведет" себя хорошо. Длинный электрический шнур - удобно ставить доску недалеко от телевизора и хоть весь день могу гладить. Уже воспользовалась системой самоочистки - все прошло идеально. И главное... Читать полностью
Качество глажки
Отзыв
Удобная форма, легко скользит, много разных режимов для любой ткани, разглаживаю даже самые сложные. Функций много, но разобралась в них быстро, все продумано. Температура максимальная очень большая.

Утюг Garlyn GT-250

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Garlyn GT-250 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Garlyn.