Утюг Garlyn GT-220 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Разогревается быстро, не нужно заблаговременно включать его и проверять периодически достиг ли он нужной температуры. Мощность нагрева и готовность к работе в выбранном режиме отображается на дисплее.
Отзыв
Утюгом очень довольна, рекомендую.
Качество глажки
Плюсы
Впечатлил паровой удар, джинсовку разглаживает. Шнур длинный, вес приятный, не напрягает руку во время глажки. Защита от накипи - вообще супер, учитывая нашу жесткую воду.
Отзыв
Рекомендую, особенно если по скидке покупать.
Качество глажки
Отзыв
Покрытие рабочей подошвы керамическое, по ткани скользит легко и хорошо. Отмечу его эргономичность, комфортно держать в руке. При том по весу он оптимальный, даже при глажке выходного дня рука не устает, и также удобно при вертикальном отпаривании - легко можно работать.
Качество глажки
Плюсы
Мощный
Минусы
Ощущается тяжелым
Отзыв
Неплохой утюг, со своей задачей справляется на сто баллов. Мощный, разогревается за пару секунд и быстро удаляет любые складки, плюс плавно скользит, так что процесс глажки всегда быстрый и ненапряжный
Качество глажки
Плюсы
Плавно скользит, вещи не портит
Минусы
Отзыв
Покрытие шикарное у утюга, он плавно скользит и не прожигает ткань. Есть звуковая сигнализация, если им не пользуешься. К тому же он сам может отключиться. Хорошо подает пар, у него много температурных режимов.
Качество глажки
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
У него мощный паровой удар, и одежда гладится быстро. Никаких проблем с перегревом. Удобная ручка и длинный шнур. Правда, что подошва может царапаться, но надо быть аккуратным.
Качество глажки
Плюсы
Хороший паровой удар, греется быстро
Минусы
Отзыв
Нагревается быстро, почти сразу после включения уже пар идет. Покрытие у подошвы хорошего качества, ничего к ней не липнет. Температура автоматом регулируется, нужно просто тип ткани выбрать.
Качество глажки
Плюсы
Лёгкий ,функциональный
Минусы
не найдены
Качество глажки
Плюсы
удовлетворяет все мои запросы. Все параметры актуальны!!!
Минусы
кабель на поверхности ручки создает дискомфорт и неудобство во время глажи
Отзыв
Рекомендую!
Качество глажки
Плюсы
Сила парового удара
Минусы
Немного тяжеловат
Отзыв
Утюг понравился. Нагревается быстро, буквально за несколько секунд. Поверхность утюга керамическая, хорошо скользит по любой ткани. Особенно радует сильная струя пара, которая отпаривает с первого раза даже вещи из плотных материалов. Воду можно доливать в процессе глажки. Немного тяжеловат, в остальном всем довольна.
Качество глажки
Плюсы
Утюг с высокой мощностью подачи пара, компактный
Минусы
Отзыв
Утюг компатный и с мощной подачей пара. У меня двое детей, поэтому и стирка и глажка вещей у меня несколько раз в неделю. У утюга хорошая подача пара, он быстро разглаживает все складки и заломы на тканях, а еще у него 11 режимов работы для разных тканей. А еще ктюгого места не занимает. Управление утюгом и регулировка... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Быстро нагревается
Минусы
Отзыв
Он такой легкий и удобный, что мне теперь даже нравится гладить. С ним даже самые сложные складки разглаживаются на раз-два. Я удивился, как быстро он нагревается, всего несколько секунд, и можно гладить. Можно настроить режимы для разных тканей, что очень удобно. Всем доволен.
Качество глажки
Плюсы
Супер удобный
Минусы
Их нет
Отзыв
Этим утюгом пользоваться очень удобно, я довольна, что выбрала его из множества других моделей. Нагревается быстро, легко скользит по любой ткани. Нигде не течет. Паровой удар мощный, даже складки на плотных тканях отпаривает с первого раза.
Качество глажки
Плюсы
Удобно регулировать, подает много пара, легко разглаживает
Минусы
Нету
Отзыв
Утюг классный, много полезных дополнений. Его легко регулировать. Можно настраивать температуру и пар. В принципе по качеству работы мне понравился. Все быстро проглаживаю, со складками проблем нет
Качество глажки
Плюсы
Размер, форма
Минусы
Ок
Отзыв
Сначала показалось,что утюг немного причудливой формы, но на деле он оказался очень удобным и маневренным. Разглаживает отлично, скользит быстро и главное для меня - не течет. Все супер.
Марина28 января 2025
В целом утюг не плохой, есть хороший пар, но иногда вода подтекает.
Качество глажки
Плюсы
Удобный, не течет
Минусы
Довольна
Отзыв
Клевый утюг, дисплей большой, выбранный режим и температура просматриваются отлично. В работе утюг удобен, довольно легкий, даже когда до максимума наполнен водой. Как отпариватель тоже хорош.
Качество глажки
Плюсы
Не прилипает, хорошо скользит
Минусы
Не нашла
Отзыв
Все здорово, утюг скользит как по маслу. Корпус небольшой, формы подошвы удобная для глажки любой одежды, в любой уголок и складку можно подобраться. Утюг с дисплеем у меня впервые, пока все очень нравится. Защита от накипи имеется, поэтому воду наливаю просто кипяченую, а иногда даже из-под крана.
Качество глажки
Плюсы
Маленький, хорошо гладит
Минусы
Отлично
Отзыв
Классный утюг, режимы переключаются легко, информация выводится на дисплей крупным шрифтом, поэтому случайно забыть переключить на нужную температуру точно не забуду. Подошва большая, гладит отлично, никаких складок даже на накрахмаленной рубашке.
Качество глажки
Плюсы
Форма подошвы, не капает
Минусы
Ни единого
Отзыв
Очень рада, что выбрала эту модель, хотя сомнения были. А пользовании удобный, ручка прорезиненная, держать утюг легко. С задачей разглаживания заломов на одежде справляется на пятерочку даже без пара.

Утюг Garlyn GT-220

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Garlyn GT-220 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Garlyn.