Утюг Galaxy LINE GL 6141 - Отзывы

Качество глажки
Отзыв
Берёшь этот утюг в руки и понимаешь - вещь. Он весь такой основательный и тяжелый, поэтому эффективно всё проглаживает. Работа с помпой понравилась - даже льняную скатерть отгладила за минуты, не напрягаясь. Получается, это полноценный отпариватель, только компактный. Пиджаки на вешалке тоже получается быстро отгладить... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
мощный
Отзыв
мощный, пар валит как надо. глажу и постельное, и футболки. всё быстро, заломы убирает с одного раза. не надо по 10 раз водить. воду наливаю раз и надолго хватает, бак большой. подошва скользит нормально, ничего не прилипает
Качество глажки
Плюсы
Функция парогенератора
Отзыв
Очень довольна покупкой! Искала утюг именно с помпой, чтобы подача пара была постоянной. Так намного быстрее хлопковое постельное бельё гладится! Сам утюг хорошо лежит в руке, тяжёленький. Большое окошко для добавления воды. К покупке рекомендую!

Утюг Galaxy LINE GL 6141

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Galaxy LINE GL 6141 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Galaxy LINE.